До чего доводит интернет или халява, халява и еще раз халява!

Игорь Волков 2009 M05 12
932
14
0
0

Эх, были раньше деньки, когда я получал от родителей всего по тысяче в месяц, не считая карманных расходов, и эту несчастную тысячу я тратил на несчастный музыкальный диск, который делал мою...

Эх, были раньше деньки, когда я получал от родителей всего по тысяче в месяц, не считая карманных расходов, и эту несчастную тысячу я тратил на несчастный музыкальный диск, который делал мою несчастную жизнь счастливой) Понятное дело, у меня не было компьютера, зато был крутой музыкальный центр и я жил в частном доме, поэтому соседей можно было не бояться)

Потом мне купили компьютееееер, вот... Но я не перестал покупать диски, просто поменял ориентацию от музыки к фильмам.

До появления интернета я насобирал около 50-ти DVD фильмов, 30ти CD c музыкой и 15ти дисков с играми и все лицензионное.

А теперь, если посмотреть, что хранится в моем шкафу... Болванки, болванки и еще раз болванки, с написанным фломастером названием фильма, сериала, игры и т.д. Последний раз я себя порадовал три месяца назад, купив диски со вторым фильмом Футурамы и аниме Афросамурай.

В общем халява, товарищи, взяла свое...

Ах да, сейчас если я захожу в Меломан, то только за книгой или мангой)

P.S. Сейчас слушаю новый альбом Green Day. Впечатлило! Заливать не буду, он у меня в лосслесс, кто хочет, ищите на наших трекерах.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кинг! Это круто - люблю Кинга!
0
Обожаааааю!!!
0
Мдаа...читаю и узнаю себя))
Раньше это был целый ритуал-специально идешь в Меломан,чтобы выбрать фильм,идешь в какойөнить супермаркет за чипсами и клубникой,потом включаешь DVD и залазиешь под одеяло,за окном дождь и так уютно дома,на диванчике и фильм))
0
Свет выключен, никто не мешает насладиться фильмом, в руке банка пива, в другой сухарики и тишина вокруг. И только взрывы из динамиков...
0
спасибо, понастальгировал))
Показать комментарии
Дальше