Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
08:35, 25 марта 2017

10 шагов к вечному лету

 

Устал от зимы, длиной 6 месяцев?

10 шагов к вечному лету.

 

Шаг 1.

Обратиться к авторизованному визовому агенту по получению визы Малайзия Мой Второй Дом, для уточнения требований. Вместе составить план действий.

 

Шаг 2.

Подготовить и собрать все необходимые документы.

 

Шаг 3.

Обратиться в банк и взять кредит под залог квартиры или любого другого имущества. Договориться с банком о том, что деньги будут лежать на депозите и никуда не денутся. Платить проценты 8 месяцев.  Итоговая сумма на счету должна быть не меньше $140 000.

 

Шаг 4.

Договориться с работодателем (или другом, у которого есть компания) выплачивать зарплату не меньше 3 тыс долларов в месяц. Разницу между собственной зарплатой и новой зарплатой компенсировать другу из своего кармана. Все налоги придется платить, никуда не денешься.

 

Шаг 5.

Через три месяца после получения кредита, взять из банка справку о состоянии счета за последние три месяца (должно быть не меньше $140 000). Взять справку о доходах, с зарплатой $3000 за три месяца. Отправить весь пакет документов визовым агентам.

 

Шаг 6.

Ждать 3-4 месяца одобрения заявки на визу в Малайзию.

 

Шаг 7.

Получить письмо одобрение. Раздать все долги банку и тем двадцати друзьям, у которых вы заняли деньги, чтобы добить до необходимой суммы.

 

Шаг 8.

В течение 6 месяцев после получения письма-одобрения приехать в Малайзию всей семьей. Открыть счет в местном банке и положить на собственный депозит $70 000. Пройти медицинское обследование всей семьей ($50 за человека). Отдать документы о депозите и медицинском обследовании агентам. Поставить 10-летние визы в паспорта для всей семьи.

 

Шаг 9.

Через год. Отправить детей учиться в университеты в Малайзии. Приехать всей семьей пролечиться. На учебу и на медицинские процедуры деньги можно снять с депозита ($35 000). Остальные $35 000 останутся на депозите на весь срок действия визы.

 

Шаг 10.

Забыть о зиме. Приезжать в Малайзию жить на любой срок, пока действует виза. Можно сдавать квартиру в Казахстане и жить в Малайзии на эти деньги. Кто-то один может оставаться работать в Казахстане и обеспечивать всю семью. Количество вариантов – бесконечно.

 

Мы это сделали. А вам нужно только решиться. Мы поможем.

 

www.k2m.kz

 
1
403
0