Yvision.kz
ru
Разное
399 774 жазбалар42 тіркелуші
Всяко-разно
0
12:05, 22 ақпан 2021

«Кедергісіз келешек»

Как известно, в нашем обществе есть категория людей, которые имеют ограниченные возможности. Но они, как и другие граждане Республики Казахстан, вправе работать, то есть осуществлять трудовую функцию (если, конечно, это не запрещено им по медицинским показаниям). И здесь их интересы пересекаются с профессиональными обязанностями работника кадровой службы и инженера по охране труда – ведь любому такому работнику нужно организовать особые условия труда, в которых он мог бы трудиться с высокой эффективностью.

11 февраля т.г в общественной приемной Егиндыкольского территориального филиала партии «Nur Otan» состоялся тематический прием лиц с ограниченными возможностями в рамках партийного проекта «Кедергісіз келешек». Прием граждан осуществляли первый заместитель председателя Егиндыкольского районного филиала Партии «Nur Otan» Топоркова Ольга Анатольевна,

руководитель отдела занятости и социальных программ - Муллаянова Галина Сергалиевна,

директор Центра занятости населения, член депутатской фракции Егиндыкольского района - Хамитов Берик Серикович,

и.о руководителя Егиндыкольской районной больницы Елеусизова Баян Ергазиевна.

В ходе приема граждане обращались по вопросам трудоустройства, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства. Вопрос по трудоустройству от жительницы с. Егиндыколь решен положительно.Обратившаяся была трудоустроена подсобным рабочим в ЦРБ Егиндыкольского района .

По всем интересующим вопросам обратившимся оказана консультативная помощь.

0