Yvision.kzYvision.kz
kk
Гейминг
Гейминг
Гейминг
914 постов28 подписчиков
Checkpoint - все о виртуальном мире!
14
23:29, 30 марта 2016

World of Warcraft. Накрываем стол. Встречаем праздник Сада Чудес! Часть 3

Blog post image

Ку!

Скоро пятница, а это значит, что пора встретиться с близкими вам людьми в душевной и радостной атмосфере.

И для этого есть повод! Праздник Сада Чудес в самом разгаре!)))

Хм... погодьте... все таверны будут забиты усталыми гонщиками за раскрашенные яйца, повсюду шум-гам любителей шоколада... А что произошло в прошлом году из-за стремительного весеннего долгонога... Элуна...

Лучше приглашу-ка я своих друзей к себе)))

И так, что для этого нужно?

  1. Еда - с этим разберемся ниже
  2. Музыка, чтоб не хуже чем в таверне - еще чуть ниже.
  3. Боевой настрой оставляем на PVP, настраиваемся на позитив! Да, да... снимаем шлем и надеваем праздничные ушки)))

Начинаем!

Blog post image

 

Blog post imageЯйцо с травами.

Если вы не большой спец в кулинарии - не беда! Все начинают с чего-то малого, вот и я предлагаю самый лоу-лвл рецепт. Ну что? Стартуем!

Ингредиенты:

  • Сыр творожный (подойдет плавленный, лучше с травами) - 200 г
  • Томатная паста - 1-2 ст. л.
  • Молоко (если есть сливки, лучше добавьте их) - 2 - 3 ст. л.
  • Цедра одного лимона (мелко натереть)
  • Кинза, укроп или прочие свежие/сушенные травы
  • Болгарский перец - 1/2 шт
  • Листья салата или любая друга зелень - для оформления
  • Яйцо куриное - 10 шт

Приготовление

Отварите и почистите яйца. Срежьте верхушки (1/3 яйца), желтки и "крышечки" белков натерите на мелкой терке. Если терки нет, порубите... измельчите, смелите! Раскройте в себе внутреннего фури-вара! Не забудьте про зелень, пусть тоже познает всю ярость кухонного ножика! продолжаем.

Нарежьте очень тонкими полосками перцы, чуть присолите и придавите их (чтобы размягчились и знали свое место!)

Закладываем все ингредиенты в чашку, перемешиваем, или взбиваем блендером.

Нафаршируйте яйца и украсьте перцем как на фото. Подавайте как посчитаете нужным. Автор этого интересного рецепта Нателла советует рассыпать на дне тарелки крупную соль и зафиксировать яйца в ней. Но я думаю, что стоит подумать о петах ваших друзей локов и уложить яйца не в соль, а в прекрасную перину из листьев салата и прочей зелени)))

Вкус у блюда интересный. Сытно, свежо и чуть пикантно)

 

Blog post imageБлинчики из яиц рилака

Блины снова входят в моду, а посему отправляйтесь в гарнизон и приобретите:

  • Яйцо рилака (можно куриные )- сколько хотите
  • Майонез или сметана
  • Молоко
  • Соль

Приготовление

Посчитайте сколько гостей вы принимаете сегодня. И подумайте сколько они едят) Если много, тогда и блинов напечь надо много, если не немного, то все равно пеките много) что  друзья от вас с пустыми руками уйдут?)

Взбейте нужный для вас объем омлетной смеси. Вылейте смесь на горячую сковороду с маслом, как будто вы выливаете на нее блинное тесто. Выпекайте на слабом огне.

Чтобы яичные блины не стали ломкими и сухими, выпекайте их только с одной стороны. Все! все просто)

Начинка.

Фаршируйте получившиеся блины любой начинкой, которая вам по нраву. Особо хочу выделить простые, экономные, но крайне вкуснючие начинки:

________________________________________________________________________________________

Колбасная:

  • «Докторская» колбаса или ветчина
  • Твёрдый или мягкий сыр
  • Сметана
  • горчица/хрен по вкусу

Все мелко порубите или пропустите через мясорубку. И начинайте блины)

________________________________________________________________________________________

Крабовая

  • Крабовые палочки
  • Куриные яйца
  • Зеленый горошек
  • Зеленый лук
  • соль по вкусу.

Крабовые палочки, зеленый лук и яйца мелко порубить. Смешать все со сметаной, добавить соль. Завернуть начинку в блины.

________________________________________________________________________________________

Капустная

  • Немного свежей капусты
  • Немного лука
  • Яйца куриные
  • соль и перец по вкусу
  • сливочное и растительное масло для жарки

Капусту мелко нашинковать и обжарить на масле. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле (отдельно от капусты). Яйца сварить вкрутую, порубить. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить начинку. Voilà, начинка готова)

________________________________________________________________________________________

 

Угощение из засахаренной рыбы

Blog post imageИ так переходим к самому сложному.

  • Первое, не беспокойтесь, все будет хорошо.
  • Второе, друзья оценят ваши старания в любом случае.

Рыбу едят все, а если и не едят, то вам достанется больше) Это блюдо несомненно станет украшением вашего стола и заслужит отдельной похвалы всех приглашенных. Кстати... если вам или вашему другу мешает неугомонный ферал молниеносно выхватывающий раскрашенные яйца из ваших рук, то приманите его этой рыбкой и быстро бегите за яйцами, пока кот не понял в чем дело) А вообще лучше подружитесь с ним и пригласите за стол, праздник все таки :)

И так на нужно:

  • Филе рыбное (любая рыба) - 350 г
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • куриное яйцо (в кляр) - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Имбирь (тертый, свежий) - 1 ч.л.
  • Винный уксус 6% (в соус) - 2 ст. л.
  • Кетчуп (в соус) - 3 ст. л.

Приготовление

Филе любой рыбы с плотным мясом нарезать кусочками, поперчить и залить соевым соусом. Оставить на 30 минут мариноваться.

В это время. Морковь, сладкий перец, лук режем крупно. Чеснок и корень имбиря режем мелко.

Смешиваем все ингредиенты для соуса: 0,5 стакана воды, соевый соус, сахар, крахмал, уксус, кетчуп

Перемешайте яйцо с крахмалом и добавьте к рыбе. Все перемешиваем.

На раскаленном масле обжариваем рыбу. Следите, чтобы кусочки не слипались друг с другом.

Обжаренные кусочки рыбы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир)

Теперь овощи))) В разогретое масло бросаем нарезанный чеснок, лук, перец, морковь, имбирь и постоянно помешиваем.

Через несколько минут вливаем в овощи смесь для соуса, убавляем огонь и ждем чтобы  соус загустел. Овощи должны оставаться чуть твердыми.

Смешиваем рыбные кусочки и обжаренные овощи.

Готово! Подаем к столу и принимаем аплодисменты))) Благодарим Нату 69 за рецепт)))

 

Blog post image

Фух! С едой разобрались! Настало время подумать о напитках. 
Так... поставки "Каджи-Кола" опять запаздывают, а все знакомые гоблины заламывают цены... Ну да ладно, я поделюсь с вами своим собственным рецептом!
-Псс, никому не говори! Мне проблемы с Принцем Галливиксом не нужны...

 

Blog post image

Каджа-Кола

И так. Вкус немного отличается от всем известной рецептуры "Каджа-Кола", он чуточку... лучше)))

Нам потребуется:

  • Ананас - 1 шт
  • Щавель - 1 пучок
  • Шпинат - 50-10 г
  • Апельсины - 2 шт
  • Лимон/Лайм - 1 шт
  • Сахар

Приготовление

Тщательно промойте шпинат и щавель.

Ананас. Очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средними кусочками.

Поместите фрукт и травы в блендер и взбейте до получения смузи.

Добавьте в блендер сок апельсина и лимона, а вместо каджамита используйте кусочки сахара))) Все снова взбейте в блендере и добавьте по вкусу лимонной шипучки!

Мммм... Вкусно, правда? Осеняет? :)

 

Чай со льдом с Южный ОстрововBlog post image

Продолжаем тропическую тему)

Тут все очень просто. Заварите зеленый или черный чай и остудите его.

Найдите любые фрукты, нарежьте их красивыми кусочками.

Разлейте охлажденный чай в красивую емкость и добавьте льда и фруктов!

Если фруктов не нашли, добавьте варенье и подавайте с плюшками! Импровизацию никто не отменял :)

 

Blog post image
Еду приготовили, напитки сделали, но чего-то не хватает... музыки! В таверну мы не попали, но у нас есть технологии Титанов! Просто кликайте на первое видео и общайтесь с друзьями в неповторимой атмосфере таверны)))

Если не хватает привычного буяна то кликайте видео ниже

А еще будет лучше, если вы поддержите талантливых музыкантов Близзарда и купите альбом "World of Warcraft: Taverns of Azeroth" вот тут

________________________________________________________________________________________

Вы молодчина! Вы сделали все, чтобы провести праздник как подобает настоящему Алому или Ордынцу! Ну и напоследок немного правил, чтобы сделать ваш вечер еще лучше:

  • Освободите вешалки в прихожей для гостей. Не каждому из нас повезло, кто-то приедет к вам из Нордскола.
  • Поставьте в ванной новый кусок мыла и повесьте свежий полотенчик. Вы же знаете этих Эльфов...
  • Кто нибудь обязательно что нибудь прольет или опрокинет. Приготовьте бумажные полотенца. Не верьте милой мордашке Дренея, это был именно он!
  • Подумайте о дополнительных спальных местах. Тауренам обязателен отдых после приема пищи)
  • Повесьте замок на рот вашего друга-андеда. Историям Лордерона не место на вашем празднике жизни)

Удачи! Поздравляю с праздником Сада Чудес! Всех благ вам и вашим близким!)))

Blog post image

P.S. Ну а пока, не вышел новый пост о музыке World of Warcraft. Предлагаю:

World of Warcraft — Столичная музыка Альянса. Часть 1

World of Warcraft — Столичная музыка Орды. Часть 2

14
1181
3