• 13909
  • 2
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В интернет за покупками. OROFLUIDO.

Добрый день!

Сегодня я хотела бы поделиться о потрясающих средствах для волос, которые я заказывала на сайте www.feelunique.com , марка "OROFLUIDO".

 

OROFLUIDO это серия косметических средств испанской компании Bio Point и содержит такие продукты, как шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска, эликсир для блеска и мягкости волос. Компания позиционирует свои продукты со слоганом OROFLUIDO жидкое золото для красоты Ваших волос.

Мне довелось пользоваться шампунем и маской. Заказывала также и масло для волос, но к сожалению в преддверии новогодних праздников он закончился:(

Описание шампуня

Шампунь Орофлюидо подходит для всех типов волос, мягко очищает и придает волосам блеск и шелковистость.Приятная шелковая текстура и волшебный ванильный аромат превратят мытье головы в изысканное наслаждение.После мытья волос шампунем Orofluido, ваши локоны окутаются облаком тонкого аромата амбры и ванили, который придаст Вашему образу желаемую загадочность. Основой этого шампуня стала формула из трех натуральных органических масел.

Активные вещества:

Масло из самого сердца дерева аргана восстанавливает волосы по всей длине, и даже если они были сильно повреждены или пересушены, прядям вернется их натуральная шелковистость и природная сила.Льняное масло делает волосы однородными, закрывает кутикулу и насыщает волосы витамином Е. Кроме того, льняное масло обладает моментальным эффектом придания невероятного притягательного блеска, который вызовет восхищение не только у Вас.Масло циперуса смягчает, увлажняет и приподнимает волосы от корней, что добавляет им объем и эластичность, волосы становятся послушными при укладке, их легко расчесывать.

Способ применения:
Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте, помассируйте в течение 1-2 минут, после чего тщательно смойте водой.

Моё мнение: Шампунь очень понравился. Мой тип волос сверху более жирные к низу сухие. По консистенции он немного густоват, обладает золотистым оттенком и безумно приятным ароматом с привкусом Востока. Он хорошо пенится и отлично смывается. Когда волосы мокрые может показаться, что они немного тяжеловатые или маслянистые, но это из за состава. Как только волосы высыхают они становятся потрясающе блестящими и сразу же заметен объем. Кончики увлажнены. Также хорошее преимущество он экономичен в использовании. Даю 10 баллов из 10.

Стоимость средства: 10,10 фунтов стерлингов, что в переводе на тенге составит 2 500.

Описание маски

Маска Орофлюидо подходит для всех типов волос. Интенсивно восстанавливает волосы глубоко увлажняет возвращает их красоту, волосы становятся шелковистыми и послушными. Маска содержит катионные смягчающие компоненты, которые улучшают внешний вид волос, снимают электростатическое электричество, восстанавливают поврежденные волосы после блондирования. Придает невероятные блеск и свечение.

Активные вещества:
Масло из самого сердца дерева аргана восстанавливает волосы по всей длине, и даже если они были сильно повреждены или пересушены, прядям вернется их натуральная шелковистость и природная сила.
Льняное масло делает волосы однородными, закрывает кутикулу и насыщает волосы витамином Е. Кроме того, льняное масло обладает моментальным эффектом придания невероятного притягательного блеска, который вызовет восхищение не только у Вас.
Масло циперуса смягчает, увлажняет и приподнимает волосы от корней, что добавляет им объем и эластичность, волосы становятся послушными при укладке, их легко расчесывать.

Способ применения:
Нанести на вымытые, влажные волосы, равномерно распределить. Оставить на 5 минут. Смыть.

Моё мнение: По консистенции маска довольно таки густая, бежевого оттенка с очень приятным ненавязчивым ароматом, легко наносится по всей длине волос. Экономична. Я оставляю маску на голове минут на 15-20 пока принимаю ванну. Применение этой маски равносильно салонному СПА уходу, они становятся очень очень блестящими и мягкими. Не всегда наношу на корни волос, так как маски в принципе рекомендуют наносить до середины длины волос. Пока что это лучшая маска, которую я использовала. 11 баллов из 10:)

Стоимость средства: объём 250 мл  11,90 ф.стер. = 2 930тг,

объём 500мл  22,40 ф.стер. = 5 500тг.

 

И ещё немного о продуктах этой марки

Эликсир для блеска и мягкости волос


Эликсир красоты для всех типов волос, с чистой роскошью, которая окутывает ваши волосы. Три органических природных масла в изысканной смеси с приятной, шелковистой текстурой, быстро поглощается не оставляя следов на волосах. Его аромат янтаря с ванильным оттенком перенесет Вас в удивительный мир восточных духов. Нанося на влажные волосы: Уменьшает время высыхания. Волосы светятся, становятся шелковистыми и легко расчесываются. Улучшает структуру волоса и вдыхает в них жизнь. Усиливает естественный блеск волос.

Применяя для сухих волос: Придает волосам мгновенный блеск. Волосы легко укладываются и расчесываются. Волосы мягкие, дисциплинированные и гибкие.

Активные вещества: Масло арганы — это сердце формулы. Полученное из ядра дерева Argania Spinosa, масло арганы идеально подходит для лечения всех типов волос, особенно сухих, поврежденных и окрашенных. Масло семен льна дает мгновенный блеск. Это масло богато витамином F, оно закрывает чешуйки волос, делая волосы мягкими и гладкими. Вяжущее действие обеспечивает светоотражающий эффект. Масло кипариса делает волосы гладкими на ощупь, струящимися как шелк. Придает интенсивный блеск и легкость, волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются. В комплекте три пробника средства.

Способ применения: Нанесите несколько капель эликсира на ладони и распределите на влажные, слегка подсушенные волосы. Для того, чтобы волосы были идеально гладкими и блестящими, нанесите эликсир на сухие волосы. Орофлюидо быстро впитывается и не утяжеляет волосы. Не смывать.

Стоимость средства: 50 мл 11,50ф.ст.  2 830тг

100мл 21,25ф.ст.  5 215тг.

Бальзам-кондиционер


Орофлюидо подходит для всех типов волос для ежедневного применения. Разглаживает волосы и придает изумительный блеск. Абсолютная роскошь, которая обволакивает волосы, делает их атласными, послушными и облегчает расчесывание. Активные вещества: Масло из самого сердца дерева аргана восстанавливает волосы по всей длине, и даже если они были сильно повреждены или пересушены, прядям вернется их натуральная шелковистость и природная сила. Льняное масло делает волосы однородными, закрывает кутикулу и насыщает волосы витамином Е. Кроме того, льняное масло обладает моментальным эффектом придания невероятного притягательного блеска, который вызовет восхищение не только у Вас. Масло циперуса смягчает, увлажняет и приподнимает волосы от корней, что добавляет им объем и эластичность, волосы становятся послушными при укладке, их легко расчесывать. Способ применения: Нанести на вымытые влажные волосы, равномерно распределить. Выдержать на волосах 2-3 минуты, затем смыть.

Стоимость средства: 200 мл 10,20 ф.ст. = 2500тг, не могу подсказать стоимость 500мл, так как на данный момент продукт отсутствует на сайте.

Недавно на сайте появилось ещё два новых средства этой марки, термозащитный спрей (используемый при укладке волос) и спрей для сухих волос, который мгновенно их оживляет, придаёт сияние и не утяжеляет.

 

В итоге скажу, что данные косметические средства меня приятно удивили, хотелось бы конечно, чтобы они появились и на казахстанском рынке, но пока буду приобретать их уже своим любимым методом:) Кстати продукт имеет знак РСТ (российской сертификации качества).

Если Вас заинтересовала эта марка вот прямая ссылка http://www.feelunique.com/brands/orofluido (браузер с автопереводчиком Вам в помощь, виртуальная карта и желание попробовать что то новенькое;)

Спасибо за внимание! Ваша Smorodinka(:

Natalya Smorodina NatalyaSmorodina
Занимаюсь созданием браслетов из камней. На данный момент работаю над коллекцией \"Bijou By Naty - Summer\". Недавно открыла интернет-магазин shamballakz.nethouse.ru
29 апреля 2013, 18:05
1420

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20574
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18406
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15709
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13820
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11037
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6850
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4657
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4169
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3738
  • 43