KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Станислав Фролов: "С любым соперником нужно напрягаться и стараться"

Главный тренер "Снежных Барсов" Станислав Фролов прокомментировал матчи против "Реактора".

- Сегодня не узнал команду: всё невпопад. Не думаю, что соперник выиграл игру, просто мы её проиграли. Не смогли настроиться, предыдущие четыре игры выиграли и подумали, что остальные будут: вратарь налево, защитник направо и мы начнем голы забивать. А оказалось, что с любым соперником нужно напрягаться и стараться.

- Сказалось ли на игре смена вратаря?

- Есть, конечно, такой момент, что вратарь и защитники привыкают друг к другу, то есть вратарь уже знает, как будут действовать его игроки, но я не скажу, что это существенно. Миша Сушков неплохо сегодня отыграл. Просто пренебрежение к сопернику имело место быть, ведь всё идет от настроя: качество передачи, не до конца дорабатывали атаки, то есть просматривалась некая неопрятность в игре, поэтому такой результат.

Главный тренер "Реактора" Айрат Кадейкин прокомментировал матчи против "Снежных Барсов".

- Обе игры были тяжелыми, мы после поражений - в Нижнекамске проиграли "Барсу", уступили в Екатеринбурге. Поэтому настраивались на победу, но вчера не удалось нам, а сегодня, слава Богу, мы выиграли. После череды таких поражений, такая ценная победа для нас. По уровню мастерства команды приблизительно равные, была хорошая борьба, сражались, не уступали друг другу.

Может быть, матчи были не такими быстрыми и зрелищными, но зато очень волевыми. Хочется отметить игру вратаря Валиева Айрата, несмотря на некоторые неприятные моменты, он прилично сыграл, ребята сразу же почувствовали уверенность, которая всегда передается от голкипера к игрокам. Также Павел Куликов показал сегодня хороший матч. В целом все хорошо сыграли, поэтому хочу поздравить с победой всех.

источник: ХК "Барыс"

18 января 2013, 2:15
0
0
397

Загрузка...

Комментарии

Oshii
0
0
Не понимаю смысла зачем Крамаря забрали в Барыс. И Снежкам не помог и во взрослой не сыграет)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter