KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сборная Казахстана уступила СКА

В первом матче Кубка Президента сборная Казахстана уступила питерскому СКА. Счёт встречи 3:0. Лучшими игроками встречи были признаны Антон Бурдасов и Виталий Еремеев.

СКА (Санкт-Петербург) - Казахстан 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

1:0 - Бурдасов (Гребешков, Бадюков) - 9:40
2:0 - Мортенссон (Даллмэн, Артюхин) - 18:40
3:0 - Чудинов (Глазачев) - 59:01

Вратари: Штепанек - Еремеев

9 августа 2012, 16:18
0
0
2387

Loading...

Комментарии

повезут на неву кубок президентский)
в этот раз точно он в Казахстане не останется
Не ныть. Мы проиграли будущему обладателю Кубка Гагарина)). Ска в этом году победит
Замучается Даллмен)) Кубок отдадут Локо,либо ЦСКА завоюет)
ну в принципе могло быть и хуже...так что норм!
Жаль что не одной не забили.
да так там 2 ошибки наших были, первое Корабейников ошибся, а 2-я наш удалился и в большинстве забросили! А так бы счет был еще меньше )
Ах он этот Корабейников!)))
а папа классный мужик))))
3-0 не плохо.... Не вообще же безвольно проиграли,были моменты и у нас...
Кубок выйграет КТ.
Игра супер!. Первая пятерка полностью очень хорошо смотрится. Защитники молодцы. Бачурин и Теслюк - Бачурин хороший защ, Теслюк из игры выпадает, неуверен и медлителен. Гребенщиков Ишмаметьев в перспективе нормальные. Нападающие других звеньев хорошо смотрелись Нуриев-супер, Савченко, Спиридонов-после начал играть, как перевели к Красному и Романову. Рахманов супер! Бельгибаев не видит поле.
Давай больше подробностей! Распиши каждого!
А кто играл в первой пятёрке?
Uka500
0
0
Шин_Смоля_Рымарев, Коробейников-Колесников!!!!!!!!!!!
Не турнир, а бред какой-то. В казкомандах игроки тусуются туда-сюда. Можно подумать Крик не мог их просмотреть, если бы они играли в Торпедо. Убери пятак и Еремеева, и сборная впухла бы под десятку. Имидж, более ничего.
Замечательно будет если в матче Казахстан - ТУК будет также. Не может же сборная последнее место занять)
С таким местническим подходом к предсезонным турнирам, не удивлюсь если на 4 Кубке НАНа вместо СКА будет Сара, а вместо Югры Арлан.
Самый лепший турнир был первый. Атлант, Рига, Минск, Барыс. Да и тогда минчане очень старались не обыграть Барыску в финале. Был на всех играх 1-го турнира, знаю что говорю. В концовке при счете 1:1 динамовец ( бывший барысовец) выходит один в ноль и так откровенно бросает мимо, что стало все ясно))
я и говорю: сборники на трибуне сидели а полусборники разорвутся меж клубов... нуу я не жираф, мне не решать))))
в прошлом сезоне когда в Барысе был вагон легов, логичнее было не в Торпедо помошников давать а сборную заявлять... не осуждаю, но и не понимаю..( туплю однако)))
В прошлом году ведь не было сборки на турнире.
дык я и говорю заявлять над было.. был я в прошлом году на всех играх, вон даже фэйсом в "книжку" попал))))
Завтра Барыс выходной на турнире, не удивлюсь если за сборную заявят Талу. Старого, Руденко.....
хорошо бы два зайца в ряд стрельнуть, а то потом Крик будет думать за что шею от головы отделили, за кубок на Неву или за первую пятеру сборной из ТУКовских?)))))
Uka500
На он-лайне узнал. Всё-равно: рахмет. Сразу видно- с УК!) А то эти Чехо-Словаки из Астаны заносчивы и не вежлевы, нифига не разбираются, а гонору!) От смеха давлюсь!)
Рымарев Смолянинов Шин , защи Колесников и Ко
Спасибо, побольше информации.
Наши из системы Барыс играют с багажом неуверенности. Почему Нуриева Смолянинова и других не приглашали раньше?! Играют на голову выше Воронцова Бельгибаева Романова...Создают моменты , игру Савченко было приятно смотреть, техничный, шайбу к воротам выводит, на добивании не было игроков. Разыграются, будет всем сложно.
Петушков Корабейников тоже неплохо смотрятся.
Завтра будет первая победа. Почему то уверен. На завтра я бы убрал из состава Бельгибаева, Худякова, Воронцова, Романова, Бумагина, Теслюка и просмотрел других, если бы была возможность привлечь других игроков.
AskarZ
0
0
1-я пятерка ТУКовская была полностью Смольянинов-Шин-Рымарев Корабейников-Колесников. Кстати насчет Корабейникова - не понравился, не успевает за шайбой, у него номер 5 по началу думал даж что это Литвиненко из за косяков, первая шайба его вина. Хорошо смотрится Женя Рымарев, но старые привычки таки остались..слишком передерживает шайбу, финтит когда бросать надо. Шин не в своей тарелке. Впечатлил Смольянинов.
Да, Смолянинов лучший
Исторический матч имеет быть место!)))
Первый матч Казахстан-2!)
Дай Бог не последний турнир...
AskarZ
0
0
2-я пятерка это по сути как бы 5-я пятерка Барыса: Красный-Романов-Бумагин Ишмаметьев-Теслюк с ними вроде был. Красный-Романов на уровне. Остальные не впечатлили. Бумагин удалялся как и Ишмаметьев
Играйте короче, мы внимательно смотрим! Кто хочет закрепится, те уже играют. Сами видите-не замеченным никто не остался.
AskarZ
0
0
3-я пятерка молодежь Барыса: Бельгибаев-Савченко (этот вроде который с Авто) Нуриев Рахманов Гребенщиков. Бельгибаев - эхх промолчу плохо. Остальные молодцы.
ars777
0
0
Нуриеы играл в звене с Худяковым и Воронцовым, молодеж со Спиридоновым.
AskarZ
0
0
Спиридонова меняли туда сюда. В конце с Красным и Романовым играл
AskarZ
0
0
4-я пятерка сб ОЧРК: Воронцов Худяков Петушков Бачурин Яковенко и даж Спиридонов..солянка
ars777
0
0
4 пятерка выглядела так: Бельгибаев-Спиридонов(Рахманов) - Савченко, Ишмаметьев - Гребеньщиков
Спиридонов не смотрит вовсе на лед, постоянно выключается из игры, бей беги. Надо поработать над этим. Опыт есть, техника, ну а дальше на пятак надо идти и смотреть по сторонам, люди же открываются
AskarZ
0
0
Бачурин и в правду дерзкий, молодец, не стушевался попер на Артюхина
ars777
0
0
Не стушевался кулаком отхватил и укатил.
Kayir
0
0
Понравился Савченко за рвение и напористость
Че за хрен??? Админы удалите пожалуйста верхний комментарий..Вот это должно было там быть------------- A как вся молодежь сыграла, про них что нибудь скажите кто видел?
Молодежь хорошая, особенно Рахманов , Филип Савченко, Гребенщиков. Не впечатлил Бельгибаев-двоечник наверное, мыслей нет. Игру не читает. Сам по себе играет. Фигурист скорее, а не хок. Техника катания хорошая, скорости есть и т.д. но тупой. Кенбаева вместо него надо попробовать.
Ишмаметьеву пора уже подтягиваться. И бить по воротам по чаще. Раньше неплохо получалось.
результат был предсказуемый! на таких матчах надо деньги зарабатывать.Я 20 тыс. тг дернул, поставил на победу СКА в ов)))
Нормально, все таки первая игра сборной-2.
kakoi Rakhmanov ludi?!?! on segodnya otdyhal i ne igral, ya ego na tribune videl.. experty ept..
LAK
0
0
А мож он туда-сюда бегал?)))))))))) Или еще хуже его клонировали)))
Его в конце выпускали.
Uka500
0
0
приглашенные на трибуне, не приглашенные в сборной...))) странная конструкция((((
Жаль..............................
Очень сильно выделялся молодой Филип Савченко 48 номер тот который из Авто. Талантливый малец, 23 тоже очень неплохо играл перспективные ребята остальные не удивили но и впечатления не плохие оставили в принципе достойно смотрелись...
Состав Сборной Казахстана:

Вратари: Еремеев, Грязнов.
Защитники: Петушков, Корабейников, Теслюк, Гребенщиков, Бачурин, Ишмаметьев, Колесников, Яковенко.
Нападающие: Бельгибаев, Смольянинов, Спиридонов, Нуриев, Бумагин, Шин, Савченко, Воронцов, Краснослободцев, Худяков, Романов, Рымарев, Рахманов.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter