• 454150
  • 2872
  • 224
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СлуЧайные Встречи - джазовая певица Ирэн Аравина

Говорить о музыке с джазовой певицей Ирэн Аравиной можно долго и продуктивно. Особенно если тема касается джаз музыки. О нем она знает практически все. Во всяком случае складывается такое впечатление после беседы. Ведь музыка это и есть ее жизнь. В  юности она влюбилась в музыку, которая создается на глазах у слушателя, музыка, которая позволяет быть максимально свободной от всех условностей, в которой нужно думать и уметь чувствовать.
Речь о джазе. Но насколько сильно развито это направление в Казахстане? Есть ли места, где можно послушать такой саунд? Как воспитать в себе любовь к такой музыке? Ответы на эти и многие другие вопросы в программе "СлуЧайные Встречи".

Киви

СлуЧайную Встречу организовали:

Ведущая: Ирина Дорохова, журналист

Режиссер: Андрей Ященко yashenko

Камера, свет, звук: Игорь Заритовский zaritim

Отдельная благодарность городскому кафе Cafeteria за место для проведения съемок программы.

Андрей Ященко Yashenko
Красивый, умный, в полном расцвете сил!!!Парадоксален, часто дисгармоничен, и слишком индивидуален.
19 января 2012, 15:59
3514

Загрузка...

Комментарии

Очень умная женщина. С такими людьми работать одно удовольствие:)
Для продвинутого слушателя, Ирэн ничего нового не сообщает. Скорее всего, интервью нацелено на слушателей которые только начинают знакомится с музыкой. (Кококо) Ну и конечно сам журналист должен быть в курсе событий, чтобы раскрутить гостя.
Спасибо за мнение. Вы правы. Но со своей точки зрения. Мы не ориентировались на продвинутого слушателя. Мы постарались осветить обычные, простые вопросы. Которые,я уверен, интересны многим. Ну к примеру, где можно послушать джаз в Алматы? Ответ дали. И так во всей программе. Не знаю...мне кажется, что если бы ушли глубоко в музыку, стали бы говорить о терминах, тактах, технических приемах в джазе, говорить о великих, о событиях, было бы интересно, да, но для маленькой группы продвинутых слушателей. А хотелось же охватить больше зрителей. Но еще раз скажу, спасибо за ваш комент.
Приятная и очень професиональная. Мне она нравится, и еще я ее знаю лично.
Я никогда до этого интервью не слышал. Не то что музыку. А после интервью случайно попал на ее выступление. Шикарно поет.
интересная н0нче мода - на журналистке ковер надет, на певице одеяло...
Мы в тренде. :):):):)
сам проект интересен, а вот журналист (простите конечно), мне кажется совсем ничего не понимает в заданной теме, либо интервьюер из нее никакой.
Спасибо. Будем работать над качеством вопросом, ведением интервью и другими штучками, которые сделают программу лучше. Уверен, во втором выпуске уже будет более лучше.
успехов в начинаниях)
Начинать все новое - это смелое и ответственное дело. Молодцы! Первый шаг сделан. Ждем второго, третьего... - более уверенных. Step by step! Желаю удач!
P.S. Мне не хватило эмоций. Думаю, что уже смело во втором выпуске можно переходить с piano на fortissimo! (Чтобы собеседники не переходили на шепотную речь.)
Спасибо. Приятно. Завтра в гостях танцор - Камаль Бердиев. Он расскажет о том, почему у нас не танцуют, что нужно чтобы поменять систему, и сколько стоит обучение у профессионалов. А так же поведает о том, где танцует Ксения Собчак. :) Очень интересное интервью.
И вам спасибо. Обязательно посмотрим!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10102
  • 8
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4534
  • 60
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3527
  • 13
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3235
  • 15
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2654
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2770
  • 12
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2456
  • 0
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2642
  • 19