• 12346
  • 21
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дело каждого, кто хочет жить, а не выживать...

"Каждый вечер, изможденный от рабочего дня, он подходил к окну своей маленькой кухни с чашкой ароматного кофе в руках и мыслью о том, как полон этот мир алчности, безумства, несправедливости. Он ненавидел каждый день за то, что тот приносил ему всё большее разочарование от обстановки, что окружала его, хмурых лиц прохожих, каменных истуканов, пялившихся на него из отдела с иностранным названием "Security". Сегодня, стоя у того же окна и глядя в задыхающийся на улице народ, от углекислотных спазмов железных болванов, ему в тысячный раз явилось виденье идеального мира. По его мнению, единственно правильного... Того, где на лице каждого сияет улыбка, где нет ни агрессии, ни алчных мыслей нажиться на горе ближнего. Того мира, который он для себя придумал сам.

Он ложился в свою холодную пастель с желанием проснуться в нем... И каждое утро, открывая глаза, он всё же надеялся увидеть иных людей. Их он даже окрестил по-своему - "Неочеловечество", рассу, способную созидать, быть разумными. Но за окнами, дверьми, бетонными стенами, все так-же ожидало очередное разочарование от бушующего хаоса..."

План Даллеса или как его еще бывает называют «нацистский план всемирного господства» в действии, ребята! Пропаганда подложных ценностей, разруха в образовательной и медицинской сфере и им подобных... Что это? Вы только сами подумайте, без денег каждый из вас ничего не стоит. «Стоит» - слово то какое!

«Без бумажки ты какашка!» Мне, вам всё это навязали. А все политические деятели, что так часто мелькают по телевизору, кричащие в объективы то о катастрофах то о том как всё отлично - марионетки, клоуны, актеры, созданные развлекать идиотов. Они даже речи, которые записывают перед камерой, учат. Главам государств, мэрам, акимам говорят что рассказать народу. Это факт! А если не скажет, то закончит свою "карьеру" либо где-нибудь в Мухосранске, либо как Кенеди - пулей на вылет! И ищи потом "Кто стрелял?" Недавно запись не монтированного обращения мэра г.Харьков смотрел. Так там этого бедолагу чуть ли не матом кроют, говоря ему что да как он должен говорить, делать.

Не помню в каком году случилось так, что американский доллар перестал подкрепляться золотом. Кажется в 30-х годах прошлого столетия. Но доллар всем нужен. =) Хотя он по себе ничего не стоит. А так как вся мировая валюта равняется на доллар, можно прийти к умозаключению, что и остальная валюта - это ни что иное как будущая туалетная бумага! Недавно США дабы "закрыть свои бреши в бюджете" выпустили дополнительно 150 млрд. долларов. А вот хрен там. Бюджет был якобы "с дыркой" так и остался. Вся валюта ушла на кредиты (инвестиции) другим государствам! Ну а теперь подумаем! Раз долларов хватило только на выдачу кредитов, то чем же тогда проценты отдавать по этим же кредитам? Ну как же? Этими самыми долларами. Но их на проценты не хватит! Ничего страшного, Федеральный резервный фонд США их еще наштампует? =) Думайте ребята! Думайте...

Все попали под зависимость нового Бога, Аллаха, Кришну, Шиву, Будду, идола... Да хоть как назови! Это тленный "божок" с именем "ДЕНЬГИ"! Есть даже фраза, которую точно каждый из вас хоть раз да слышал: "Деньги правят миром!" Да, это действительно так! Они правят... с поправкой... Правят те, кто их делает и кто их собирает в огромном мировом масштабе у себя в карманах...

Недавно, буквально месяц назад было явление "гласа народа". Думаю все смотрели телевизор, читали в Интернете о Wikilibs. И что? Как всё закончилось? Заткнули рот, одели кольцо на ногу, как той собаке из мультфильма "ВВЕРХ" ошейник позора, и осудили! А кто против был, а? Я? Ты или твоя мама, папа, быть может соседи твои кричали: "Так ему и надо!"? А вот и нет! Всё те же, что у суда, у власти, у "больших" денег стоят. Этот пример очень скоро забудется. Людям впихнут новой информации в их отупевшие головы и всё - этого инцидента никогда не было. Как и многих других.

Я не пытаюсь своими словами побудить кого-то к решительным действиям, направленным против нынешней власти. Просто пытаюсь вразумить неосведомленных личностей, дать понять, что все крутятся в системе... в данный момент это банковская, валютная, финансово-поРАБотительная система управления человечеством в целом. Искать «кто виноват» смысла нет. Нужно это принять как должное и двигаться вперед, к решению жизненной проблемы. А предположительно верное решение, именно для всего человечества в целом уже было найдено. Возможно и в нем есть какие-то свои изъяны, но оно соответствует цивилизованному решению всех насущных проблем у человечества в целом, на данный момент. Всё, что нужно, это толчок, рывок к будущему. Имя этого решения - проект "Venus" (Венера). Кому интересно, может найти массу информации о нем в Интернет-сети.

З.Ы.
«Проблемыкоторые стоят перед нами сегодняне могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы находились, когда создавали их»

Альберт Эйнштейн

Felix Facies Tuzemec
Обо мне... Давай лучше о нас...
26 января 2011, 3:33
1081

Загрузка...

Комментарии

woof
0
0
Сильно... Цепляет! Попахивает "Духом времени", ну и про Venus они тоже толкают, и все это в принципе верно. Fresco я думаю на правильном пути и даже не от того что его проект может быть состоявшимся, а от того что предлагает новую модель общества, в отличи от многих которые только и могут как облизывать проблемы без поиска решений.
Но в глобальном масштабе в изменение взглядов людей на привычные им вещи я к примеру не верю, по крайней мере обычными, простыми методами... Люди это стадо и они привыкли жить так как проще, ничего не меняя, закрывая глаза на многие вещи которые по сути не верны, но никто ничего менять не хочет... Все привыкли... все боятся что будет хуже или просто тупо ничего не хотят делать и ждут что все же кто-то да сделает это, ктото такой который сумеет рискнуть всеми своими мнимыми ценностями вроде крутой машины или котеджа в центре города... и каждый будет отстаивать прежний строй общества... Это как с Назарбаевым... Общереспубликанское заблуждение в том что после него нет будущего и нас ждет только разруха... Может это и так, кто знает...
Вобщем я к тому что чтобы что-то поменять коренным образом должно что-то произойти... что-то глобальное с чем невозможно смирится...
Глобальную смену строя общества я вижу только в случае если человечество будет под угрозой гибли... мировая война, глобальный катаклизм и прочее... должно произойти то что коренным образом изменить или сломает сознание человека и человечества, а разговорами к сожалению ничего ни кому не докажешь... хотя не утверждаю, вроде в истории были прецеденты...
Да, по поводу катаклизма, война мировая и т.п. согласен. Хотя уже многие экономисты и финансисты говорят о том, что кризисы, которые были в 30-ых годах 20 века и 8 года 21 века, будут происходить всё чаще и чаще. Мол финансовая система исчерпала себя. С ней либо вернемся к монархизму и всемирному господству одной гильдии, либо искать новые пути решения проблем и задач. Если придем к монархизму, то перевороты подобно тем что происходили в истории будут повторяться. А это уже говорит о том, придет процесс не прогресса, а регресса. Ну а зная каким оружием обладает человечество (ядерное, бактериальное и т.п) можно понять, что стоит начать хоть одну глобальную открытую войну с массовым истреблением народа, так всё человечество, хорошо если в средневековье вернется, а если не хорошо, то к каменному веку. Так что ликвидация финансовой системы - это всего лишь дело времени

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21334
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14310
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11347
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6632
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5127
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4515
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4086
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3558
  • 20
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2375
  • 5