место в рейтинге
  • 352991
  • 3872
  • 308
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Эренджи стайл на Юви нг

Хай всем!

Вот и я решил свой вклад, в это сообщество, и пусть моя запись с ворохом эмоций и воспоминаний также помозолит вам глаза.

Если вы меня не помните, или мы с вами не познакомились на ювипати, то я тот самый высокий парень с кучерявой шевелюрой, что еще отплясывал целый час на сцене без пауз, и отзывался порой на «Пушистик»))

Вообще я очень обрадовался, когда получил это приглашение, а что, встреча с друзьями ювиженцами, поездка с Кевраном в Ату, оттяг по полной под присмотром гор, все это абсолютно гарантировалось. К тому же оттусить перед сессией надо было. Так что я собрал свой маленький черный рюкзак, взял сумку с фотоаппаратом, и утром в компании столичных блогеров отбыл в предгорья Алатау. Йэх, все началось в поезде, начало, скажем, так завязка, прелюдия, когда взрывами хохота, наш вагон подпрыгивал, состав кренило в строну при наших беседах о проблемах и перспективах роста блогосферы Казахстана, мы говорили на вымерших языках со странными словами #potompila #porublu #sexpokz «Ту, иттер» слышались эти ругательства в разных купе поезда, которому с нами не повезло.

Какая то карма, плюсы, минусы, рейтинги к черту их, когда вот люди бывшие набором символом, вот они идут к купе и уже узнаешь что это они, что этот здоровый чувак, это dinosaur-mike , что эта прекрасная девушка Chertenok , что эти длинные ноги принадлежат madgold , а человек с приятнейшей улыбкой это nurgeld . Весело было, ждали Караганды, чтобы пришел Chehir мы поели курочки и завалились спать, ибо практически все не спали ночь перед отъездом чирикая в сети, но Chehir пришел и мы поели пирогов aselek_it и не уснули и травили так, что теперь это мемы наши. Затем ночью подсели монтеры и снова никто не спал, и страшилки рассказывал Каунт и про музыку рассказывал макс.

А потом неожиданно утро и Ата. Когда за окном тьма и возбуждение души от знакомств и вот перрон и жарко нам северягам , и Bakunya нас встречает. Бакуня! Целую твои руки, спасибо большое тебе, ты солнечный человек, а таких очень мало, Павлодар гордись своей дочкой, горы Атинцы храните ее. Я вырвался из нашего состава и поехал к ажеке, а остальные поехали на  коттедж. Потом я приехал в офис юви и познакомился с делегацией из Павлодара. Честно говоря, у меня на имена плохая память, но тут такие образы, такие люди что их ники и лица въелись нынче в мой мозг. Вы наверное подумали, что я местный, прибежал как к себе домой, начал яблоки раздавать, на стульях сидеть и убежал снова куда то)) Кстати этот офис я бы не нашел если бы госпожа Удача не дала мне микроавтобус с ювиженцами во главе с Бакуней у подъезда)

После некоторых дел и встреч, я уже был у Метро. Вот тут то и начинается! Оркестр играет уже вовсю! Орало орет, вспышки фотокамер, хруст пленки, разговоры, локальные мемы, знакомства, встречи с теми, кого давно не видел, затем массовое клонирование в футболки, игры, взрывы смеха, концентрация положительной энергии кажется даже больше чем в цирке забитой детворой.

Смеркалось.

Мы уже все в зале Метро, Slava_Nerush что то глаголит в микрофон, Molder и Orlangur обмениваются любезностями, sadenova и zhusupova в секси футболках, Enzo всех разрисовывает, akbota31 поет про новый год, Монтеры раскачивают народ, все активно пьют, и тут еще можно добавить сто пицот глаголов, местоимений, прилагательных и существительных.

Картинг, боулинг, бильярдинг, питинг, ДАНЦИНГ!))) Танцы, танцы, танцы! Рее ты просто мега чувак! Отжигаешь даже похлеще меня)))  потанцевали мы на сцене с Tengry на очень да! Вам ведь понравилось!

А потом ювидом!

И все кто в нем! У меня была мысля что мы до него не доедем, туман был ужаснейший, но черт подери мы доехали, вошли, в кучу обуви вывалили свои боты и началось! Ух чего только не было! Пиво лилось рекой, энергетики взрывали глаза, кальян дурманил воздух, но самое главное это люди! Это такой креатив вокруг был, такой позитив, что его можно было ложной черпать из пространства и в банки закручивать. Каждый нашел себе место в тот вечер. Меня какие  то ветром занесло на крышу, а потом снова занесло, а там салют на фоне гор! kenzhemax , danya5672 , помните? Вот было круто! Танцы с Nimfa , Chertenok , и olgafedotova , очень даже мне, очень)) а потом, помните, потом, приехала Nuraika !

И я стал по настоящему счастлив, ибо это солнышко я ждал очень очень сильно, я скажу даже не в обиду ювиженцам, сильнее всех. И сразу вокруг нее стал собираться народ, и как дед мороз она начала раздавать подарки. Мне достался глиняный мп3 плеер, за который меня кажется даже хотели сбросить с поезда, на обратном пути и убить на следующее утро в коттедже))) а также замечательная открытка из Бишкека я был растроган до глубины души. А время шло, в разных концах дома разные холивары, где то про геев, где то холивары на тему рейтингов, обсуждают музыку, кино, искусство, политику, проблемы блогосферы, ешкин кошкин конференция это или как? Я тут сейчас все пишу и словно заново все переживаю, все это.

"Это же Маэстро, блеать!"

Хотелось жутко спать, но к черту сон, ничего не хотелось пропускать. Лестница замечательнейшее место, для посиделок и песнопений, девушки заплетали мне узелки на шарфе, я пытался не уснуть. Но в 8 утра меня вырубило. Хотя нет, я даже чуть чуть поспал до этого на интересном месте, но затем вскочил и начал петь)))

А потом утро, сборы, прощания, с такими замечательными людьми. Затем Кофеделька, где в диванах утопали наши убитые тела. Потом посиделки в юви офисе. Потом вокзал. И вот прощание. И так не хотелось уезжать, хотелось тупо на все наплевав, остаться в Ате с такими замечательными людьми. Но, хорошего по маленьку и вот поезд тронулся, перрон остался и медленно, постепенно набирая ход наш состав взяв направление на север, оставлял южную столицу.

Это было великолепно. Я вас всех люблю. Вы все классные.

Спасибо Кселл и Юви.

Смерч, Самсон, Ебек, Рауан и Бакуня! Спасибо вам, за то, что все это было.

 

21 декабря 2010, 14:51
1009

Загрузка...

Комментарии

ЁЁпта! Хэхэй было круто! Ну объясните наконец что значит : 3
ооооо ты не знаешь, что значит :3 ))) я тоже не в курсе, а Орл не фига не объясняет, Маэстро прислал какой то видео файл из анимэ, но нихрена не понятно. "Это же Маэстро, блеать")))
и мне запили фотке))))
всем буду пилить фотке))) фотоотчет еще скоро будет)
А я реально подумал что ты алматинец :-) Ты во-первых как-то по-хозяйски появился, а во-вторых у тебя вид алматинский — не знаю как объяснить, но почти все алматинцы какие-то высокие и худые :-)
Ага, еще и яблоками угощают))
И я в офисе этом у них в первый раз был))
Думаешь почему он на алматинца похож? Просто у него тут бабуля живёт!!! А бабули наши алматинские знаешь какие? Всем бабулям бабули=)
даааа, на одном часе сна у ажеки дома я так подзарядился, что аж двое суток почти не спал в сплошном танце))
вот такие вот наши ажеки)))
энерджи стайл пост)
а Орл этим смайликом реально достал уже, но каждый раз когда я тяну руку отфолловить его, он успевает написать что-то смешное:)
Nimfa
0
0
Танцы-танцы-танцы!
Рада была с тобой потанцевать! ;)
И отчет у тебя на одном дыхании читается +++
Дааааа...это был незабываемый салют!!! Я значит, ещё ползу по скользкой лестнице, а ты как закричишь - Салют!Салют! Я чуть не навернулась=)
И это было просто здорово - холодный ветер, горы, крыша, люди уже такие близкие рядышком.... с Максом я уже второй раз вот так на вершине оказываюсь)

Спасибо тебе за компанию!!!! Вот обещаю, приеду в Астану ещё раз, поведёшь меня на тот мост и мы будем читать Брехта=)
В оригинале))) (хотя я немецкий и не знаю)))
Да не за что, все так классно тогда сложилось))
И то что окно закрыли, тоже внесло свою толику в общее настроение)))
ОООО, закрытое изнутри окно - это оооочень весело)))
А то, что немецкий не знаешь - не беда! Научу!!!
холивары про геев я заварила))))

А помнишь про шарфик:

- А почему ты не хочешь дать парням? Среди них же тоже хорошие есть... ? )))
Ага, это Данилов всё требовал: " Нужен холивар! Холивар!" =)
Он кажется затеял про мангу? ))))
Ой, этого не помню) Только когда разговор про геев шёл, очень активизировался)
Он так кричал: УБИВААААТЬ ИХ НАААДО! А кто-то мне под ухо орал ГЕЙ это ОКЕЙ)))
даааа, Тима тогда взорвался хохотом)))
а от тебя я такого не ожидал!))))
Ты был обо мне лучшего мнения? ))
угумс)))
но все равно, твое сияние в моих глазах, от этого не убыло)))
Спасибо за теплые слова. ты чудо, которое заряжает энергией. Спасибо за поддержку!
супер!!! Спасибо за отчет, коллега)))
Жду фотки где я на фоне Ювихауса с высоты птичьего полета)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20528
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18372
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15633
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13798
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11006
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6832
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4629
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4145
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3707
  • 43