место в рейтинге
  • 313253
  • 48
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Sarah Brightman

Примадонна, экстраординарное сопрано, и актриса Sarah Brightman достигла того о чем большинство артистов могут только мечтать. За эти годы имя Brightman стало синонимом превосходства; это не вопрос вкуса, но факт, что голос Brightman - один из самых великих голосов нашего времени. Она - сопрано, голос которого парит во время ее очаровательных арий. Ее роль в Фантоме Оперы легендарна и всем известно ее участие в таких песнях как “Con Te Partiro” (Время, чтобы Сказать До свидания), и “Canto della Terra” с Andrea Bocelli . 2008 был чрезвычайно плодотворным годом для певицы. Она дала потрясающее выступление на церемонии открытия Пекинской Олимпиады 2008 - она была выбрана в качестве единственного международного исполнителя, которому была предоставлена честь исполнить песню Олимпийских игр: "Ты и я" с китайской звездой Лю Хуань. Спустя двадцать шесть часов после представления, песня была загружена невероятные 5.7 миллионов раз

Осенью Brightman начала мировое турне - свое первое турне с 2004 года - в поддержку релиза альбома , Symphony (Manhattan / EMI, 2008), который стал ее самым высоко дебютировавшим в чартах альбомом. Она всегда была известна своими новаторскими спектаклями, и этот тур стал главным примером развития Brightman как художника и провидца. Это беспрецедентные новейшие технологии с виртуальным и голографическим реквизитом, которые прежде никогда не замечались ни в каком другом представлении. Постановка тура включает в себя сцены от дворцовых танцзалов к сказочным садам и гигантским садкам для рыб. Увидеть это представление своими глазами - это то что каждый человек должен сделать в своей жизни.

С участием Лондонского симфонического оркестра,( Королевский симфонический оркестр), и с хором из 46 участников Brightman выпустила свой второй альбом года, - свой первый рождественский альбом "Зимняя симфония" ( Манхэттен , 2008). Проект включает праздничные стандарты, такие как "Silent Night"; "Happy Christmas (War is Over)"; и Neil Diamond "I've Been this Way Before"; и инструментальное "Arrival" Аббы, которое Brightman спела впервые . Никакой праздничный альбом Brightman не был бы полон конечно без исполнения , вечной “Ave Maria.” К певице также присоединяются в двух дуэтах Fernando Lima и Mario Frangoulis. Кроме этих двух альбомов , которые она выпустила, она также дебютировала в своем первом широкоформатном фильме Repo! Генетическая Опера, режиссер Даррен Линн Bousman который был создателем трех фильмов "Пила".

несмотря на гастроли г-жа Brightman выделила несколько минут из своего напряженного графика для обсуждения своих проектов с Q И А.

Катрина-Kasey Уилер: Как Вы пришли к решению, чтобы сделать запись праздничного альбома?

Sarah Brightman: я чувствовала, что это идеальное время для записи праздничного альбома. Я сделала альбом и тур, только что подошел к концу мой контракт с EMI; я только думала : "Вот оно - я это делаю." Я хотела сделать праздничный альбом целую вечность. Я почувствовала огромную свободу делать это.

KW: Ваш праздничный альбом экстраординарен. У Вас есть любимая песня среди включенных в Зимнюю Симфонию?

С. Б.: Мне нравится, "I Believe In Father Christmas - это одна из моих любимых это прекрасная композиция; Colder Than Winter так же. Есть так много красивых песен. Было совсем не трудно выбирать песни, которые я хотела записать, я точно знала, что я хотела сделать в этом проекте.

KW: Есть некоторые вневременные песни на альбоме. Зимняя симфония записывалась летом нетак ли?

С.Б.: Да, это было. Я думала, что это будет сложно из-за временных ограничений, но на самом деле это прекрасно удалось.

KW: Я могу представить, что зрители, для которых Вы выступаете, приходят в восторг, услышав некоторые из этих более новых песен.

С.Б.: Да, у нас есть отделение Рождественских песен, которые мы исполняем в конце каждого представления.

KW: У вас также есть некоторые новые инновационные технологии, которые представлены в Вашем туре.

SB: Это - красивый показ. Это очень отличается от всего, что я когда-либо делала. Это действительно походит на множество перемещающихся 3-D миров со мной, в то время как я размещена в их пределах. Это - эксперимент для нас, потому что это действительно не никогда не делалось на таком уровне прежде.

KW: Как вдохновляющее это должно быть для вас - использовать эту технологию, чтобы выразить себя как артисту!

SB: Это очень сильно и различно. Это было серъезным новаторством - соединить все это воедино. Все образы должны были быть созданы и поэтому, потребовалось много времени – почти год; я отправилась в Южную Африку, чтобы работать с аниматорами.

KW: Зрители должны быть загипнотизированы голографиями.

SB: Да они красивы. Это отлично от всего что когда-либо делалось ранее. Мне нравится представление.

KW: Это не удивительно, что вы решили использовать новаторские технологии. Ваши туры всегда были удивительными событиями, чем подстрекали пылкую реакцию Вашей аудитории. На просторах вашей карьеры вы создали свой собственный жанр классической поп-, никому никогда действительно не удавалось провести успешную карьеру таким образом, как смогли Вы.

SB: Я никогда не думала, что я буду создавать свой собственный "cross-over" жанр. То что я делала, было очень реальным и органичным. Я работала в самых разных стилях, таким образом все это только объединилось.

KW: Нет сомнений в том, что ваши поклонники стали ожидать ничего, кроме самого лучшего от Вас - является ли это Вашими сценическими постановками или только размахом Ваших представлений. Вы, безусловно, пронзаете аудиторию. Ваша работа с Andrea Bocelli в Teatro del Silenzio была красива.“ Canto della Terra” является захватывающе красивой песней. Почему Вы думаете, что Вы выступаете так хорошо с Bocelli?

С.Б.: Я думаю, что это всегда трудно найти два голоса, которые хорошо сочетаются. Я думаю, что мы были удачливы в этом, когда мы поем вместе, мы в состоянии создать огромное количество эмоции, и химия является правильной.

KW: Это конечно пробуждает эмоции в слушателях. Теперь, это - вопрос, на который все хотели бы ответ: Вы будете когда-либо возвращаться к театру?

SB: ((Смех) я никогда не могу говорить, что я никогда не буду возвращаться к музыкальному театру. Это может быть часть будущего, из того что я действительно хочу сделать. Я люблю игру также. Я очень открыта для новых идей. Я надеюсь сделать много вещей в будущем.

Алмас Байгожин Almas_1
Адам жаман болып тумайды. Окымаса, білуге ұмтылмаса, танымға асық болмаса, білгенін, танығанын үлгі тұтпаса. Almasbaigozhin@gmail.com
15 декабря 2010, 15:30
699

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 26528
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8043
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5362
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4855
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3697
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3567
  • 47
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3645
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3141
  • 34