• 20430
  • 26
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мое первое приглашение

Добрый день, снова я здесь, продолжаю писать в этой категории.

После того, как я получил контракт и начал посещать все встречи команды (про команду, можно говорить много и долго, я временами я будут писать о команде, но сейчас скажу, что команда наша, самая лучшая, дружная, без башенная, творческая и.д. и все только в позитивном ключе), прослушал еще раз маркетинг план, обучающую систему, и вторым и третьим шагом из него, является составление списка и приглашение. Список составлять пока не умел, вернее, не было знаний как и зачем он нужен и как он работает, я думал, списка с записной книжки будет достаточно, в последующем я конечно изменил эту точку зрения, и все таки составил список (но об этом позже). И как вы думаете, кого же позвал первым? Конечно же, как вы уже догадались, это лучший друг. Не большое отступление, как приглашать я еще не понимал, хотя мне говорили как это делается, ведь мы же не думаем, что это так сложно, мы ходим вместе друзьям, звоним друг другу, приглашаем в кино девушек вместе и т.д. Ну приступим к приглашению друга на маркетинг план:

Дабы не компрометировать, его имени я называть не буду, приехал я к нему домой, с округленными глазами (такими же как и у моей мамы), пообщались децл, и я ему говорю: Братан, мы скоро будем миллионерами!!!! (здесь глаза расширились и заблестели у моего друга). И выждав время, продолжил, о хорошем и прибыльном бизнесе, но всего рассказывать не стал, да и не смог бы, ведь я еще ни чего сам толком не знал. договорились в скором времени съездить на маркетинг план, и вот этот день наступил, у него глаза все так же горят и искрятся, приехали мы к Лене домой, там как обычно было много людей, разместились мы в зале на полу, так как сесть было не где. И понеслось, информация, цифры, возможности, авторские права, вознаграждения, путешествия и т.д. У друга все еще блестят глаза, после всего познакомил его с Леной, не навязчиво, начала задавать ему вопросы, он охотно отвечал, и в конце разговора, он согласился заключить контракт. На этом мы поехали по домам. Все дальнейшее, было в сумбуре, встречались почти каждый день, разговаривали, мотивировали друг друга (повторюсь, что и как делать и что ему говорить, я не знал). Через несколько дней или недель, уже точно не помню, но искра в глазах как то погасла (возможно, с кем то поговорил, по советовался или выслушал чье то мнение, благо советчиков у нас хватает) и он перестал ходить со мной и как то сказал что это не для него, как я не пытался его переубедить, с мотивировать, ни чего не получилось.

Признаюсь честно, мы дружим до сих пор (почему я так написал, просто после, было очень много человек которых я приглашал, и среди них есть люди, с которыми я уже не общаюсь, естественно не по моей инициативе), но он так и не двигается вместе со мной и самое интересное, что он, ни разу ни одного наименования товар, так и не купил (не подумайте, что здесь я хотел наговориться или еще что что, просто товар действительно качественный и экономически выгодный, ну да ладно), это его выбор.

Еще одно, для тех, кто только начал разбираться, строить сетевой бизнес, самые трудные отказы, это отказы близких людей (это просто нужно преодолеть) и работать с ними на много труднее, но возможно. Есть хорошие слова в сетевом бизнесе: Что бы стать бриллиантом в сетевом бизнесе, нужно услышать 1000 НЕТ!!!! И радуйтесь каждому сказанному нет, ведь каждый отказ, приближает Вас к успеху =)))

И еще одно умное предложение:

Когда ты чего-нибудь желаешь, вся вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты! Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи!

30.11.2010г. 14:00

Продолжение следует.......

Даурен Тукаев DaurenKRG
Привет, меня зовут Даурен! все остальное, я постараюсь, описать в блоге =)))
30 ноября 2010, 14:02
1206

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 33766
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11235
  • 0
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 12407
  • 31
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 12631
  • 69
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11345
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 10133
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7759
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7301
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 7040
  • 79