• 13489
  • 40
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

План по захвату мира.

Холодным ноябрьским вечером, имея под боком хорошую книгу, пачку Dunhill и ужасно калорийный fast food, я задумался о захвате мира. Всего. Планы совпадали с целями милашки Гитлера, только вот я хотел создать умную нацию. Никаких идиотов. Заметьте, их слишком много стало в наших с вами буднях. "Вот кто делает наши будни серыми и нервными - идиоты", - думал я. И ведь не прогадал. Либо мне везет на тупиц, либо со мной что-то не так, но каждый день они преследуют меня своей узостью мысли, которая с несчастью всеобъемлюща. Они суют свои поганые носы в нашу с вами личную жизнь, строят из себя пафосных fucking body, а в итоге они НИКАКИЕ. Ничего не добились, открывают рот, откуда несет мусором, одеваются словно жертвы Освенцима. Ну зачем нам такие слабаки? Мы всегда жалеем слабых в силу их слабоумия, но они не жалеют нас никогда. Свое фирменное блюдо - вынос мозга - они подают горячим, со вкусом гавнеца. Причем все это происходит так, что отмыться от этого можно только через хороший временной срок. Это все для того, чтобы нам жизнь сказкой не казалась. Часто при себе они носят губошлепку, дабы в срочном порядке закатать наши с вами мечты в асфальт. Нафига?! Кто им, тупым пробкам мира сего, позволил разбивать наше счастье? Бог? "Знаешь, а я думаю, что ад здесь", - говорит моя хорошая подруга. И ведь права чертовка. Ад здесь и сейчас. Тупицы помогают ему существовать. Против Аида я абсолютно ничего не имею, милый чувак, с чувством юмора. Но вот подданных он выбрал себе просто аж пиздец.

Гаагского суда не боюсь, пусть знают, что это именно моя была идея - уничтожить всех идиотов. Да прибудут с вами высшие силы, пока я осуществлю свой добрый план. Аминь, товарищи, аминь!

1 2 kovalm
24 ноября 2010, 11:17
753

Загрузка...

Комментарии

Миша, они существует для того, чтобы мы никогда не расслаблялись. Слышишь? НИКОГДА. Никаких соплей. Никаких сомнений. А чем больше ты уверяешься в себе и в своих intention'ах, они еще больше окружают тебя, чтобы в очередной раз испытать.
Просыпаюсь сегодня утром, а надо мной Коваль с горящими глазами и топором стоит. Ну я ему и говорю спросонья: "Коваль, ты что делаешь? Отвали, идиот!" И вдруг вижу, как потух огонь в глазах, опускает Коваль топор, разворачивается и медленно уходит, ссутулившись. "Да что с тобой?" - вопрошаю я вслед. "Я вдруг понял, - отвечает экс-убийца, - что любой из нас может быть идиотом в свое время. А, что если у человека просто настроение плохое было - зарплату ему не дали вовремя? Или болен человек, нервы у него расшатаны? Не виноват же он в своей болезни. Да, даже если воспитание у него такое — нет вины его в этом, не убивать же его за проступки родителей?" Коваль замолчал на секунду, глаза наполнила влага. "Да что ж, мне теперь себя убить что-ли, если глупость я совершил? Ведь ошибся, как и миллионы других. Запутался! Нет уж, теперь только счастья всем желать буду. Счастье всем! Даром! И чтобы никто не ушел обиженным..." - слышал я остатки слов, убегающего по лестнице Коваля.

"Идиот! Что орать-то так — люди ведь спят," - подумал я, перевернулся на другой бок и, пытаясь нащупать своего плюшего азиадовского барсика, заснул.
kovalm
0
0
Тима, так и живем. Пытаюсь перебить, а блять не получается. Ну ничего у нас вместе камеры с газом, будет ... Эээ, я пока не придумал, как будет план - все расскажу.
мм))
Коваль, ты хоть обуться успел? а то холодно)
kovalm
0
0
Нет, я так и убегал в трусах и босиком.
приятно почитать единомышленника! еще приятней будет поучаствовать в осуществлении плана) (если будет такая необходимость)
kovalm
0
0
Геноцид самое утомительное занятие. После хоккея... Но нам придется!
первый раз в жизни буду рада утомиться))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 29372
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10996
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10772
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9318
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7408
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6527
  • 6
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 6105
  • 22
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5894
  • 36
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6290
  • 78