Всем привет, что-то давно не готовил. Бешеный декабрь! Сегодня сделаем легкое, быстрое, вкусное блюдо. Готовится минут 10. И да, туда идет жаренное яйцо, но я забыл. И остроту не добавляю, так как кушают детки. Но чили, всегда на старте)
Нарезаем все мелко, свежие овощи все равно мороженные, так что взял сразу в заморозке мексиканскую нарезку. Ставим воду для лапши, режим мелко: чеснок, лук, зеленый лук, капусту. Шпинат не режем. У меня еще был лист салата, и лайм, который я привез из Индии))) Чистим креветки. Разогреваем сильно масло. Обжариваем креветки, добавляем овощи 30 сек, капуста 30 сек, лук и шпинат, сразу после этого чеснок и зеленый лук, все перемешали и добавили лапшу. Еще минута и всё. Самое главное, делайте это быстро и мешайте. Не передержите!
Фима Иванов, приготовлено с любовью! Приятного аппетита!
Блюдо обошлось в 3200 тг. 3 порции.