• 13351
  • 126
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новость, взбудоражившая всех...

... кто знаком с Вентвортом Миллером и Домиником Пурселлом.

Ну или по-русски Майкл Скофилд и Линкольн Бэрроуз.

Да-да, те самые два брата (и как подобает по жанру) распиздяй и отличник, которые (ну это на случай, если вы совсем не в курсе событий) на протяжении четырех лет методично убегали с тюрьмы и с тупым упорством в нее же попадали. В разную неё же тюрьму.

Галопом по Европам. Поехали.

 

Base One

Страший брат - Линкольн Бэрроуз - был обвинен в убийстве некоего конгрессмена свинцом в голову, когда тот находился на парковке своего майбаха. Разумеется, никого он не убивал, был относительно честным малым и вообще, как всегда здесь не при чем. Младший с таким вопиющим произволом мириться не стал, не дурак - возьми да разработай грандиозный план побега старшего и турмы. Ха-ха, скажете вы, совсем охуел! А вот и не совсем. Будучи отличником он доотличался до должности ведущего архитектора крупной шараги, которой по стечению обстоятельств достался проект по переоснащению турьмы куда братец и загремел. Ох уж эти хитрые американцы.

Base Two

Мудрствуя лукаво и выкинув всё хламирующее убранство из своего жилища стал он развешивать бумажки, газетные вырезки и планы помещений на свои белые стены. Когда он довешался газет до состояния "А теперь сверху можно и обоев налепить" его посетило озарение и свистя и улюлюкая поскакал наш герой в тату салон чтобы....да, все верно, чтобы нанести нательно всё это нагроможение графиков и цифр.

Base Three

После этого он ворвался в банк, украл уточку для ванной комнаты и был посажен на 3 года в ту же самую тюрьму, где и сидел братец. Еще раз: чтобы его освободить.

Сама мякоть.

В первом сезоне было хорошо.
Во втором сезоне было хорошо, но не так, как в первом.
Третий сезон уже не торт.
Четвертый сезон - вялая попытка стать вторым сезоном.
Пятый полный метр - ХУЕТА.

ПРОФИТ.

Его было много. Глобуса не получили, но на пирожок с икрой продюссерам хватило. И на маленькое дополнение к пирожку - яхту - тоже хватило.

Воодушевившись данным примером Константин Эрнст (какая причудливая фамилия) решил заколотить состояние и громогласно объявил, что, мол права на вижуал и саунд перформанс я купил, отдал бразды управления режиссеру "Мы из будущего", а чтобы денег зарубить побольше, ДА ПОБОЛЬШЕ тумблер "финансирование" выкрутил до минимума. Ну а что, русский народ привык к нетленкам про ментов, и не такое говно прогллотит и добавки попросит, а мне на пару шардане на яхту останется.

Актерами набрали клоунаду из русских Кармелит и Ментов, снабдили все это парой симпатичных девиц, стали снимать это на мерзкую цифровую камеру из разряда "200 USD" в антураже "Мой гараж - пиздатая декорация" и все довольны, блядь, все счастливы.

Суть проблемы.

Вот мы все пиздим, РУССКОЕ кино - это такой пласт! Это огого!!!! какой пласт. Тарковский, Кончаловский, Санаев, в конце концов.

Ну и че, бля?

Режиссером назначили подающего надежды режиссера, а денег дали - "нихуя". В итоге имеем мерзвий вид, дешевых мыльных актеров, одноангарный антураж и неебических размеров амбиции.

Так что не на до тут.

А по сути сабжа - интересно будет понаблядать переложение. Звук оставили тот же, диалоги те же, мотивы такие же, даже оператор пытался перехватить пару приемчиков. Занимательная калька получается. И плевать, что качество поделки разит постредственностью, все равно интересно посмотреть.

Post Scriptum.

А помните Доктора Хауса. Ну как же, вы непременно помните сего колоритного персонажа.

Погуглите "Доктор Тырса" и разделите общее веселье.

Так что Наша KZша, слизанная с Нашей RUSSIA, которая, в свою очередь слизана с Little BRITAIN, это еще не апофеоз идиотизма.

Удачного вам дня, господа)

Raymond Nee ray_nee_md
Временами умен
9 сентября 2010, 3:22
429

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 29596
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8486
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4961
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3807
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3787
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3454
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3267
  • 24