• 85336
  • 571
  • 57
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Возможно лучшая работа в мире — смотритель острова Гамильтон (Австралия)

Если бы вы услышали о возможно лучшей вакансии в мире, неужели не рискнули бы подать заявку?

Тропический остров со всеми удобствами. Зарплата полмиллиона рублей в месяц (106 000 долларов США или 3 200 000 рублей за полгода работы)! Свободный график. Несложная должностная инструкция. Занятость — не более 12 часов в месяц! Фантастика? Вовсе нет.

В туристической организации Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд открыта вакансия на должность смотрителя острова Гамильтон!

Вы должны лишь обладать знаниями английского, умением плавать и нырять и навыками работы с ПК и Интернетом.

В чем же заключается работа? Кормить черепах, китов, погружаться с аквалангом, снимать все это великолепие на фото и видео, раз в неделю делать записи в блог, принимать и отправлять электронную почту, а в остальное время развлекаться, купаться, загорать, отдыхать!

Жить в трехспальном доме на одном из 74-х тропических островов, находящихся в Коралловом море между побережьем Австралии и Большим Барьерным рифом. Распоряжаться своим свободным временем самостоятельно. Получать фантастическую зарплату. Об этом мечтает каждый, но выберут только одного.

Сначала организаторы выберут 50 лучших резюме, затем из них отберут 11 человек для проведения финального собеседования.

Предложение кажется настолько фантастическим, что непохоже на правду. В чем же подвох? А нет никакого подвоха. Просто туристическая компания штата Квинсленд ищет человека, который смог бы рекламировать отдых на островах Большого Барьерного рифа, передавая свой опыт и описывая свои приключения.

Чтобы попасть в список соискателей, необходимо создать видеоролик, в котором вы скажете, почему именно вас стоит взять на эту работу, и продемонстрируете свои знания об островах Большого Барьерного рифа. А затем просто заполнить небольшую анкету и закачать видеорезюме на официальный сайт. Любой сможет это сделать, попробуйте и вы :)

Торопитесь! Вакансия закроется 22 февраля 2009 года. Затем Tourism Queensland отберет 11 человек для финального собеседования на острове Гамильтон. Желаю вам успеха!

Это не работа, а сказка. К примеру, месяц проживания в лучшем отеле на острове Гамильтон стоит примерно 35 000 долларов США, а тут платите не вы, а платят вам почти 18 000 долларов в месяц!

Какие же требования к соискателям?

1. Вам должно быть 18 лет к 1 января 2009 г.

2. Вы должны обладать отличным физическим и психическим здоровьем, чтобы успешно выполнять необходимые задачи.

3. Вы должны обладать положительными моральными качествами. Не находится в зависимости от наркотиков, лекарств или других веществ, способных помешать выполнять необходимую работу.

4. Вы должны быть готовы работать полгода на туристическую компанию Квинсленда и выполнять условия контракта в течение всего периода занятости.

5. Если именно вы попадете в финальный список соискателей, то вы должны быть готовы прибыть в штат Квинсленд (Австралия) в течение недели для окончательного собеседования, которое пройдет в начале мая 2009 года.

6. Вы должны иметь право на получение краткосрочной бизнес-визы в Австралию для поездки на собеседование и временной бизнес-визы в Австралию на период трудоустройства.

7. Вы должны быть готовы к участию в официальном собеседовании и различных сопутствующих мероприятиях, где могут проверяться ваши физические способности, навыки, умение работать в команде и т.п.

8. Tourism Queensland имеет право использовать ваши данные, имя, внешность, голос, биографию для использования в рекламных целях.

9. Вы принимаете участие в отборе на свой страх и риск.

Подробные требования к соискателям находятся на этой странице. Все подробности об этой вакансии, об острове, об условиях участия, об условиях проживания и другую важную информацию вы найдете на официальном сайте Лучшей Работы на Земле.

Источник

Ерик BigFirst
20 февраля 2009, 22:53
1994

Загрузка...

Комментарии

adek
0
0
афигеть!) за кайф(свой) "платят вам почти 18 000 долларов в месяц!"
SergX
0
0
и чё я там буду делать? один...
adek
0
0
атем Tourism Queensland отберет 11 человек для финального собеседования на острове Гамильтон. Желаю вам успеха!
zhen
0
0
Классно, конечно. Жаль, что не возьмёшь родных и друзей :)
Хотя... на такую зп можно и билеты в отель обеспечить.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Тебе не повезло – ты родился мужчиной в Казахстане. Пародия по мотивам «Письмо дочери»

Тебе не повезло – ты родился мужчиной в Казахстане. Пародия по мотивам «Письмо дочери»

Весь день сверкал в фейсбуке пост Дамира Баймолдина о нелегкой доле казахстанских женщин. Ну, и я решил внести свою лепту в душетрепещущую тему.
distemper2011
19 сент. 2016 / 11:18
  • 11651
  • 24
Я –живой пример того, что для начала собственного дела не нужны большие деньги

Я –живой пример того, что для начала собственного дела не нужны большие деньги

Сегодня утром ко мне позвонила тетя и сообщила, что хочет открыть свое дело, но не знает с чего начать и не уверена, хватит ли ей первоначального капитала. Вы не представляете, как она удивилась, когд
toskanbayev_a
21 сент. 2016 / 16:45
  • 9545
  • 24
Тохтар Тулешов: Чистосердечное признание. Кто слил в сеть?

Тохтар Тулешов: Чистосердечное признание. Кто слил в сеть?

Ведется расследование в отношении лиц, причастных к распространению снимков чистосердечного признания Тохтара Тулешова в сети...
TangoInHarlem
19 сент. 2016 / 17:25
  • 8463
  • 11
Кызылорда: перезагрузка, или что изменилось за последние несколько лет

Кызылорда: перезагрузка, или что изменилось за последние несколько лет

В преддверии Дня города мы решили вспомнить, как росла и развивалась наша родная Кызылорда в последние годы. Хотим поделиться своей любовью к родному городу с читателями Юви в этой фотоподборке ...
socium_kzo
22 сент. 2016 / 10:09
  • 6380
  • 6
Сватовство в Казахстане или Заберите скорее мою дочь к себе

Сватовство в Казахстане или Заберите скорее мою дочь к себе

Всю мою сознательную жизнь мне приходилось ходить в гости. В гостях неплохо, не спорю. Бесплатная еда и напитки. В особо продвинутых семьях ещё предоставляются услуги Free Wi-Fi. В особо весёлых...
almatinec_92
23 сент. 2016 / 9:33
25 годовщину независимости от колониального гнета Киргизия встретила вот так...

25 годовщину независимости от колониального гнета Киргизия встретила вот так...

Трехлетний Исхак стал звездой киргизских СМИ и соцсетей на прошлой неделе. Его фотография, спящего на улице среди окурков на картонке, вызвала шок в обществе. В принципе это подобное фото можно...
Shpak
20 сент. 2016 / 15:52
Apple – это уже прошлое. XIAOMI тихо стал настоящим и будущим

Apple – это уже прошлое. XIAOMI тихо стал настоящим и будущим

Безусловно мы все относимся с большим уважением с Стив Джобсу. Но его уже больше 5 лет нет с нами. Бессмысленно продолжать фанатеть от продукции Apple...
GALAN
22 сент. 2016 / 23:19
  • 3304
  • 12
Оралманка из Китая! Надеюсь, ты встретила того, кто по достоинству оценил тебя...

Оралманка из Китая! Надеюсь, ты встретила того, кто по достоинству оценил тебя...

В один прекрасный день я все же подошел к ней и попытался с ней нормально поговорить и пригласить куда-нибудь погулять или поужинать. Мы разговаривали с ней минут 20, я использовал весь свой...
Timurkhan
23 сент. 2016 / 12:26
  • 2912
  • 8
В октябре 2016 года состоится VII съезд судей Казахстана

В октябре 2016 года состоится VII съезд судей Казахстана

Проведение съездов судей позволяет принимать стратегические решения по вопросам развития судебной системы и способствует укреплению принципов независимости судейского сообщества.
elawkz
23 сент. 2016 / 13:45
  • 2509
  • 0