• 50942
  • 281
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"10 дней счастья" День второй

После того, как я написал статью про первый проведенный в Турции день, а затем не писал несколько дней подряд, у меня начали спрашивать: "Где статьи? Неужели счастье уже закончилось?". Отвечаю: Нет. Скорее наоборот: Счастья ну очень много!!! Столько, что  меня просто не хватает даже на пять минут для написания блога. Но я еще помню абсолютно все! И вот пока я еще ничего не забыл, начинаю свое повествование.

Для начала расскажу то, что не осветил в первой статье. Куда нас расселили и в каких условиях мы живем.

Самое главное и самое прекрасное: Вид с балкона. Нам очень повезло: мы видим и горы, и море, и другой отель!

 

Ванная комната. Большое зеркало. Хороший и качественный набор :Шампунь, кондиционер для волос, лосьон для тела, а чуть позже донесли гель для душа. Наборчик постоянно меняют. Не успеет он еще закончится, как уже стоит новый. Так же в ванной лежало мыло, полотенце для ног, два полотенца для лица, и два больших для всего остального. Так же каждый день все волшебным образом становится чистым и новым. Так же лежали шапочки для головы, но мы ими не разу не пользовались. Очень удобно, что в номере есть фен.

Еще меня немного поразила система ключей в отеле. Может для кого-то это будет супер обычно, но мне понравилось! Очень удобно. Система заключается в том, что вместо обычного металлического ключа все используют магнитные пластиковые карточки. Эта же карточка используется для того, чтобы в номере был включен свет. Без этого ключа свет будет гореть не больше минуты.

А вот входная дверь. Вид из номера. С левой стороны находится большое зеркало, а за ним шкаф с одеждой и мини сейф.

Вот как-то так выглядит наше место для сна. Обычно это намного красивей. Горничная делает небывалую красоту. То наши покрывала как лебеди, то как цветы, то шторы как розочки! Я так не умею! (А на фотке именно я все делал). За проявление творчества мы оставили ей чаевые в знак благодарности.

Вот и телевизор (а так же не большой бардак). Смотрели за пять дней 1 раз. И то пять минут. Русских каналов штук пять. В основном турецкие. (Ну это в принципе не удивительно). Под телевизором не большой мини бар, который постоянно пополняется водой. Если хочешь что-то еще - плати! Я не хочу)))

Вот так и живем! Дальше еще немного фоток в дополнение ко вчерашнему дню. Галла ночь.

Теперь второй день путешествия. День начался с рассвета. Встать было легко, так как у нас -3 часа разница во времени.

Утром была аква-аэробика. Отличная вещь! Очень интересно и увлекательно! Сейчас каждое утро стараемся  не пропускать водные занятия. Упражнения каждый день одинаковые и даже шутки у тренера тоже! На второй фотке мы все бежим к нашему тренеру и кричим! Громко кричим! И когда мы до него добегаем, он говорит "Что, больно?"... И так каждый раз! Но все равно весело!

В перерыве между вторым завтраком и обедом в отеле одна женщина готовит превосходные турецкие лепешки! У нас таких нет! А очень жаль... Каждый день к этой женщине выстраивается длинная очередь... Лепешки пользуются спросом не только у нас.

Во второй день путешествия мы очень много плавали как в море, так и бассейне! И ели очень много! Нам очень понравились отельные горки! Они хоть и не большие, но очень интересные. Сначала я думал, что горки только для детей, а когда увидел, что с горки катится моя мама, полез кататься сам.

Вот такой вот второй день отдыха! Насыщенный купанием и эмоциями! На третий день ходили в город, для того чтобы узнать, чем живет город Кемер! Читайте в следующем посте!

 

 

 

 

 

14 июля 2010, 22:04
1257

Загрузка...

Комментарии

Knocky
0
0
Продолжения так и нет!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 33171
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11182
  • 0
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 11785
  • 31
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 12213
  • 57
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11270
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 10070
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7724
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7214
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6949
  • 79