На Новый год все здоровое питание идет к черту. Каструля с оливье подходит к концу и хочется уже добить новогодний жор чем-нибудь бомбовым и вкусным. Тогда вы берете и решаетесь приготовить донер в домашних условиях. Вы не повар, готовить не умеете, но готовы рискнуть!
Тк вам лень идти в магазин вы решаетесь приготовить необходимый для донера лаваш сами. Берете всю муку, что есть дома, высыпаете в посуду, наливаете воды и соли, месите и раскатываете тесто.
Муки у вас оказывается катастофически мало, но вы все равно ложите получившееся тесто на сковороду.
Получившийся лаваш сам по себе может и вкусным но по размеру и кондиции совсем не подходит для донера и вы все таки претесь в магазин за нормальным лавашом.
Затем вы жарите на сковорорде мясо для донера. Если оно получится мягким и вкусным, то и донер ваш будет ништяк.
Затем шинкуем все, что есть в холодильнике: уже пожареная картошка, капуста, свежие и соленые огурца, помидоры, лук и любимый кетчунез Кузи из Универа.
Выкладываете это на край лаваша как вам хочется и заворачиваете, не жалея лаваш, тк соус может его размягчить.
Подгибая края, аккуратно заворачиваете в рулет.
Затем ставите примерно на 7 минут в духовку градусов этак на 180.
Вот ваш донер и готов - вкусно и сытно! Приятного аппетита!