• 5641
  • 22
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

mr_voron "наносит ответный удар"

Чееееерт, даже последнее слово не дали сказать, при смертной казне и то дают + любой обед + отпущение грехов(для верующих). Постараюсь описать, за недолгое проведенное время здесь положительные и отрицательные моменты(ну и конечно критики напоследок):
Что порадовало:
-не озлобленность некоторых людей, их конечно мало, но, тем не менее, даже при влиянии на них негатива они выражали, то что думали, а не предвзятое отношение к личности.
-рассказы пользователей, очень радует, что есть такие люди, пишите дальше – Sayuri, flewid, Orlangur, lpnike1.
-Dumeke, Hata77, прочитал ваши последние посты – радуют, спасибо за поддержку, не перебарщивайте с троллингом.
- Panaceia(нормальные блины), Bimmer(блог ни о чем, потому что пинаешь хуй, но комментишь интересно) – спасибо за критику.
-Maestro(вообще пропал, написал бы уже что-нибудь) – спасибо за первую помощь.
-открытие для себя некоторых интересных людей.
Что опечалило:
-система рейтинга, как было написано ранее, уебищна, ребята работайте, думайте, исправляйте.
-T-sh, вроде многие тебя считают хорошим блогером, но ты просто самонадеянный, говоришь о троллях и шутах, но сам не далек от этого.(извините поклонники T-sh, но это так).
-Samson – ” если хочешь охоты на троллей, то устрой ее) сделай пост, в ссылках и коментах будут писать профайлы таких недопользователей. я, команда и мы все, будем их минусовать. Самоочищение возможно, я в это верю)” – вот это действительно очень грубо, какое самоочищение - это притеснение и навязывание идей, куклускланцы тоже думали, что они поступают правильно…
-Smerch – ярый противник тролльничества – “спорим на ящик пива, что забанив тебя, ворона, аста и думеке платформа ничего не потеряет? Этап с неадекватной молодежью уже пройден, так что я даже не боюсь делать такие шаги” зачем тогда, этот тролльский вопрос требующий ответа и не выражающий твоего мнения. И да раз уж я любитель спора - спорим.(Власть еще ничего не дает)
-Надеюсь, ast вернется, мне по херу фейк он или нет, что хотел я выразил во вчерашне-сегоднешнем ночном посте.(писал он интересно и грамотно).
-”Пример” так и не удалили, что же это ваше личное дело.

Немного принципов: да это фейк, хоть и говорил что их у меня нет и не будет, но это ж бля все таки мое последнее ебаное слово. Мне срать, что пишут на Yv всякие расситы, педофилы, наркоманы, душевнобольные, онанисты или культурные люди – не один из них не заставляет читать их блог, это лишь ваш выбор, судите сами.(…”если жопа есть, то почему о ней нельзя говорить??”). Кто обвинял меня в тролльничестве – да возможно было, пару моментов, но я не помню, так как выражал свое мнение, защищал его и доказывал свою точку зрения, если считаете, что это троллизм дело ваше, и кто тогда мы все если не будем отстаивать свое мнение??( Ни разу не поставил минус, так как против данной системы, оставлял лишь негативные коммент или ваще ни хуя не оставлял, молча валил со страницы). Возможно я слишком серьезно отношусь ко всему этому – но это же мое личное дело.

Спасибо школьнички и лица по-старше, кто читал меня, удачи, развивайтесь. Это была предсмертная конвульсия от mr_voron.(Возможно появлючь еще, хотя наврятли). Из хаоса можно сотворить все, что угодно, из идеального сотворить нечего нельзя.

P.S. Under the water, Under the water…(просто прет).

Last_autumn
2 мая 2010, 20:33
1647

Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
ну опять же непродумано и бездарно.. девочка с ником pravda стартовала точно также, но пиздатее и охуеннее в сотню раз... нихуя с тебя толку не выйдет в блогосфере...
я знаю, я не стартую
в смысле знаю о pravde, а то поймешь еще не так
t-sh
0
0
да все я так понял, просто тя щас заминусуют и будешь регаться заново :) а можно сходу набрать 100 кармы и потом творить что хочешь, и хер кто тя отправит в баню :)
да я как-то неособо забочусь о кармонакоплении
ооо еще один так называемый Критик нашелся (c радостью тебе минус(-)
ну я как бы им был и буду
епта, не переигрывай, пишешь как самонадеянный щегол, будь проще.
Пивка бы с вами попить пацаны, пожевать чечила и фисташек, покурить сигаретку, поговорить о том, о сём, в спокойной обстановке, где не будут вас читать ювиженцы, где вам не надо будет выебнуться...
увы, но пивко мною пьется только в действительно интересных кампаниях...
Dumeke
0
0
пацаны хватит выеживаться, и тыщ ты в первую очередь
Я не пропал, просто в срачах, не несущих пользы страюсь не участвовать. Ну а запись новую сделал ещё вчера, объёмно получилось.
Раз уж решил уйти - удачи. Жаль, конечно же.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12443
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7416
  • 98
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 6148
  • 45
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5404
  • 33
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 4734
  • 5
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4331
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4080
  • 18
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3696
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3516
  • 15