• 5579
  • 22
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

mr_voron "наносит ответный удар"

Чееееерт, даже последнее слово не дали сказать, при смертной казне и то дают + любой обед + отпущение грехов(для верующих). Постараюсь описать, за недолгое проведенное время здесь положительные и отрицательные моменты(ну и конечно критики напоследок):
Что порадовало:
-не озлобленность некоторых людей, их конечно мало, но, тем не менее, даже при влиянии на них негатива они выражали, то что думали, а не предвзятое отношение к личности.
-рассказы пользователей, очень радует, что есть такие люди, пишите дальше – Sayuri, flewid, Orlangur, lpnike1.
-Dumeke, Hata77, прочитал ваши последние посты – радуют, спасибо за поддержку, не перебарщивайте с троллингом.
- Panaceia(нормальные блины), Bimmer(блог ни о чем, потому что пинаешь хуй, но комментишь интересно) – спасибо за критику.
-Maestro(вообще пропал, написал бы уже что-нибудь) – спасибо за первую помощь.
-открытие для себя некоторых интересных людей.
Что опечалило:
-система рейтинга, как было написано ранее, уебищна, ребята работайте, думайте, исправляйте.
-T-sh, вроде многие тебя считают хорошим блогером, но ты просто самонадеянный, говоришь о троллях и шутах, но сам не далек от этого.(извините поклонники T-sh, но это так).
-Samson – ” если хочешь охоты на троллей, то устрой ее) сделай пост, в ссылках и коментах будут писать профайлы таких недопользователей. я, команда и мы все, будем их минусовать. Самоочищение возможно, я в это верю)” – вот это действительно очень грубо, какое самоочищение - это притеснение и навязывание идей, куклускланцы тоже думали, что они поступают правильно…
-Smerch – ярый противник тролльничества – “спорим на ящик пива, что забанив тебя, ворона, аста и думеке платформа ничего не потеряет? Этап с неадекватной молодежью уже пройден, так что я даже не боюсь делать такие шаги” зачем тогда, этот тролльский вопрос требующий ответа и не выражающий твоего мнения. И да раз уж я любитель спора - спорим.(Власть еще ничего не дает)
-Надеюсь, ast вернется, мне по херу фейк он или нет, что хотел я выразил во вчерашне-сегоднешнем ночном посте.(писал он интересно и грамотно).
-”Пример” так и не удалили, что же это ваше личное дело.

Немного принципов: да это фейк, хоть и говорил что их у меня нет и не будет, но это ж бля все таки мое последнее ебаное слово. Мне срать, что пишут на Yv всякие расситы, педофилы, наркоманы, душевнобольные, онанисты или культурные люди – не один из них не заставляет читать их блог, это лишь ваш выбор, судите сами.(…”если жопа есть, то почему о ней нельзя говорить??”). Кто обвинял меня в тролльничестве – да возможно было, пару моментов, но я не помню, так как выражал свое мнение, защищал его и доказывал свою точку зрения, если считаете, что это троллизм дело ваше, и кто тогда мы все если не будем отстаивать свое мнение??( Ни разу не поставил минус, так как против данной системы, оставлял лишь негативные коммент или ваще ни хуя не оставлял, молча валил со страницы). Возможно я слишком серьезно отношусь ко всему этому – но это же мое личное дело.

Спасибо школьнички и лица по-старше, кто читал меня, удачи, развивайтесь. Это была предсмертная конвульсия от mr_voron.(Возможно появлючь еще, хотя наврятли). Из хаоса можно сотворить все, что угодно, из идеального сотворить нечего нельзя.

P.S. Under the water, Under the water…(просто прет).

Last_autumn
2 мая 2010, 20:33
1634

Загрузка...

Комментарии

t-sh
0
0
ну опять же непродумано и бездарно.. девочка с ником pravda стартовала точно также, но пиздатее и охуеннее в сотню раз... нихуя с тебя толку не выйдет в блогосфере...
я знаю, я не стартую
в смысле знаю о pravde, а то поймешь еще не так
t-sh
0
0
да все я так понял, просто тя щас заминусуют и будешь регаться заново :) а можно сходу набрать 100 кармы и потом творить что хочешь, и хер кто тя отправит в баню :)
да я как-то неособо забочусь о кармонакоплении
ооо еще один так называемый Критик нашелся (c радостью тебе минус(-)
ну я как бы им был и буду
епта, не переигрывай, пишешь как самонадеянный щегол, будь проще.
Пивка бы с вами попить пацаны, пожевать чечила и фисташек, покурить сигаретку, поговорить о том, о сём, в спокойной обстановке, где не будут вас читать ювиженцы, где вам не надо будет выебнуться...
увы, но пивко мною пьется только в действительно интересных кампаниях...
Dumeke
0
0
пацаны хватит выеживаться, и тыщ ты в первую очередь
Я не пропал, просто в срачах, не несущих пользы страюсь не участвовать. Ну а запись новую сделал ещё вчера, объёмно получилось.
Раз уж решил уйти - удачи. Жаль, конечно же.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10944
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4608
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3907
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 3980
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3614
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3041
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3232
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2882
  • 19