KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Васильченко: "Рад, что приехал в сборную Казахстана"

Защитник челябинского "Трактора" Алексей Васильченко рассказал о своём возвращении в сборную Казахстана.

- Алексей, с приездом! Заждались мы тебя в сборной. Навскидку даже сложно сказать, сколько лет тебя не было в национальной команде.

- Три года. Я тоже рад, что приехал, попал в эту атмосферу, с ребятами встретился. Желание есть, решил в этому году приехать в сборную.

- Что не помешало в этом году приехать в команду в отличии от прошлых сезонов?

- В те годы мешали травмы. У меня были повреждения после плей-офф. В этом году наша команда в плей-офф не попала, я отдыхал две недели, восстанавливался. И как раз всё получилось так, что решил приехать.

- Насколько верна информация, что ты можешь в следующем сезоне вернуться в "Барыс"?

- У меня контракт с "Трактором" ещё на два года. Переговоров с "Барысом" не было. Единственный момент - слышал разговоры какие-то о статусе легионеров... Не хочу пока об этом говорить.

- Тогда как оценишь шансы сборной Казахстана на закрепление в топ-дивизионе чемпионата мира?

- Пока только приехали, начали сборы. Задача - хорошо подготовиться физически, сыграться. Конечно, задача будет остаться элите. А то каждый год - заходишь в группу, выходишь... Для начала нужно поехать в Минск (смеётся). Сейчас у нас идёт отборочный цикл, так что всем ребятам пожелаю удачи, - рассказал хоккеист в интервью vesti.kz.

источник: vesti.kz

14 апреля 2014, 17:56
0
0
2418

Loading...

Комментарии

С приездом Леха!!!!! Мои извинения, я был в числе тех, кто в прошлом году на тебя батон крошил! Ладно удачи и побед нашей сборной!! И главное чтобы без травм!!!!! Здоровья, удачи и побед Вам мужики!!!
В прошлом году здесь много было патриотов, а где вы сейчас?...наши астанинские друзья?))
Они не вы чтобы поливать в каждой ветке хоккеиста, они умней.
поливали как раз леху весь прошлый год да и этот.
Так этот мальчик был в их числе, а сейчас включил дурочку)
так же как и Кевина, всегда должно быть равновесие)
леха может и без желания был играть за сборную, но все же он свой. а кеша со всем его огромным желанием был чужим так им и останется. при всех его хороших качествах
"У меня контракт с "Трактором" ещё на два года. Переговоров с "Барысом" не было. "- наш парень,устькаманский. А господин Даллмен играет за нашу Родину только когда имеет за пазухой контракт с Барысом)
Намёк понял) Когда мальчик Baryska ходил под стол, хоккеист Новопашин выступал за сборную в 2005 году,играл он тогда в Торпедо НН.
Даллмэн выступал на отборе будучи игроком СКА...1-1)
Поговори с Шуми,он тебе расскажет сколько это стоило для Казахстана.
Главное чтобы формат лимита не пересмотрели, так многим придется выбирать или сборная или клуб, конечно начнут отказываться за игры в составе национальной команды.
orta1
0
0
лимит на казахстан не будет даллмэн в сборной не нужен он гол забивает а наши после его ошибок сколько пропускают быков такое не допустет тем более это ска а в барысе это пройдет
ты забыл запятые?! на,,,,,,,,, отсыплю,,,,,,,,,,,

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter