KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кевин Даллмэн близок к переходу в "Барыс"

Защитник Кевин Даллмэн близок к переходу в "Барыс", сообщает sports.ru. Напомним, контракт игрока с питерским СКА истекает 30 апреля.

Одним из условий возвращения в "Барыс" для канадского защитника может стать выступление за сборную Казахстана на предстоящем чемпионате мира в Минске.

В 295 играх в рамках регулярного чемпионата КХЛ на счету Кевина Даллмэна 239 (92+147) очков.

источник: sports.ru

12 апреля 2014, 22:31
0
0
3578

Loading...

Комментарии

пора омолаживать состав,первая пара Борисов-Далмэн,и уже ТРИ Темиртауских в основе
Возвращение Кеши )
не факт! Быков может удержать. А так если бы вернулся, было бы не хило. Кеша+Майк, отличное сочетание!
давайте тогда мнацяна тоже подтяните. теперь понятно почему он таки решил поиграться в сборной. лучше бы ни там ни там его не было. хотя игрок не плохой.
ооо давай Кеша вернись мы тебя ждем !!!
Однозначно отличная новость!
а понял, кеша будет лимитчиком с кз паспортом. дабы еще больше легов притащить в барыс)
однозначно гремит колокольчик!
Кеша и Коля это реальное усиление для сборной, че вы шкните...
колян то конечно. а кеша пусть прибалтику усиливает.
ASC
4
0
Вот на улице солнце, тепло, весна. Настроение чудесное. А зашел сюда, прочитал твои посты, и блевануть захотелось. Откуда столько желчи то?
вот на улице снег, холодно, весна. настроение нормальное. а прочитал твой пост, и блевануть захотелось. откуда столько дерьма в тебе?
неужели "лучший" болельщик Казахстана настолько недалёк характером-душой-умом, что не даёт высказать своё мнение "отщепенцу" не из Астаны?
Ну куда тут без тебя. Я еще вчера ждал твоего появления. Меня наверное ждал, радетель?

зы. а насчет "недалекого характером-душой-умом", ты ошибаешься. Переубеждать не собираюсь.
Это высер, а не "мнение". При чем тут Прибалтика? Может ты объяснишь?
а хрен его знает...
Ванга?
и не надо. и так понятно.
В свое время Указом Президента Латвии за выход латышей на ОИ 2014 игроки сборной Латвии и Кевин Далмэн награждены орденом Латвийской республики.
молодец Кеша,отправил по домам москвичей
я за Кешу...очень нравился. но подозреваю, что он уже не тот. зажирел на харчах КХЛ.
постскримтум: когда на будущий сезон будете обсирать, вспомните это скромное предупреждение)))
Вот неужели вам своего огорода не хватает? В ТУКе все хорошо? Что же для вас ветки Барыса медом намазаны?)))
а Марату? а Кларку? и всем остальным? им мёдом то кто мазал? чаво ты всегда ищешь себе оправдание? вроде неп_____т плохо, просто своё мнение высказывает. этож не орать в эфир : "кузьмичи, митричи, нытики, заебомучили, нытики противные, что хоккей в УК погиб просто так..."
а ТУКу полный звездец..."спасибо партии родной, великодержавной..."
Особенно умиляют попытки подъ..бнуть меня упоминанием "лучший болельщик". Открою секрет тебе: не я выбирал себя. Ну и точно не просил выбирать)))
Одно дело, когда по делу пост, конструктив. Другое, когда пишут чушь, ради поддержания своего сложившегося образа, либо чтобы угодить толпе.

зы. ты по конкретному вопросу можешь писать, не сваливая все в одну кучу?
не могу.умиляйся.
Сочувствую искренне.
у тебя искренне не получится. ты всегда заходишь и начинаешь "лечить" всех. всех, кто не поддерживают твою точку зрения: "блевать охото"...ну и дальше по списку, можешь просмотреть свои комменты.
А роки умнее тебя. И человечней. Но тебе этого не понять.
Он умней и человечней, потому что думает как ты? Супер анализ!)))

зы. и ты прав, мне непонятно))))
какая желчь? всего-то не хочу очередного лега в команде которая вроде как является основой сборной. не будь барыс сборной мне было бы фиолетово кто там играет честное слово. и был бы может рад если бы набрав крепких легов отшлепали всех и привезли гагарина в астану. а пока клуб база сборной мне там леги нахер не нужны. про прибалтику все просто пересмотри как героически сражался кеша за выход в сочи. еще раз скажу я не против него как хоккеиста. я против него как лега - хоть и с нашим документом. хорошего настроения тебе - аккурат как погода за окном
у нас с роки куча разногласий. но я его не лечу. и он меня. и эти разногласия не мешают уважать друг друга. и тем более "блевать" в инете.
повторюсь: ты НЕ интересен.
кеша не лег,пора бы тебе успокоиться на счёт легов
роки продался вам,встречайте други в свою семейку ещё одного рудноалтайца
то что он не лег по докам то верно. но был бы он не легом в душе и вопрос об участии в сборной не стоял бы даже. успокоиться на счет легов все равно что положить толстый на наш хоккей. пока не смог еще я забить на хоккей, может и надо забить - жить легче станет. и асц тошнить не будет.
роки, на хрена стоко букв? ты перед кем пытаешься оправдаться? ну зашёл чувак мимоходом, между "флагманом" и ЧМ, ну обгадил всё человечество своим неповторимы "Я", ну...остался доволен "непобедимостью" себя любимого. ну...опять не понял, что мнения других слегка необходимо пытаться уважать...
подними руку, и резко опусти)))
роки не продается. просто не все мыслят одинаково. и трудно будет потом перестраиваться тем кто мыслит однодневно. придет время когда все эти мысли станут им же противны. что касательно меня то я такой же рудноалтаец как и карагандинец как и алматинец и житель столицы. я казахстанец!
роки,тебя не было на шайбе и было куда спокойнее,убрать вас пятерых горлопанов и будет на сайте вечный мир
кому спокойнее было?тем кто плюсует друг друга за каждого нового лега? или тем кто восхватяет то как добивается хоккей в стране... я не из них и ты знаешь прекрасно.
Отличная новость!!еще бы Красного вернуть!!!Если будет так как говорит Медведев, что те игрокие которые играют за другую сборную полюбому, даже если есть рос паспорт, считается легом тогда Вадим легом считаться будет.
то что свои играют в других клубах это тоже полезно..иногда Красный играет на лидирующих позициях..поэтому пусть уж в Торпедо будет
Даллмэн-Ландин, Савченко-Литвиненко,Блохин-Семенов,Кудроч-Лакиза
Баркера и Хэмилла домой отправить надо
Clark
1
0
Конкретно Медведев разогнал Питерский клуб,что до сих пор перья разлетаються.Может еще Червенку сделать коренным казахом!он бы точно не помешал
Clark
0
0
Теперь что и ветка о новостях Барыса становиться коммерческой или строгий дрэскотт как в ночном клубе?
ASC
4
0
Ну как тебе объяснить. Есть люди, которые пишут адекватные, обоснованные посты. А есть люди здесь, которые лишь хотят нагадить. Некоторые персонажи здесь, ходят на ветки Барыса лишь с целью испражниться. Они даже сути не знают, не хотят разбираться, и не признают очевидные вещи. Просто приходят гадить.

Никто никому не запрещает конечно, но пишите конструктив если есть.
ну как тебе объяснить...есть люди, которые просто хотят поделится своим мнением...ну или узнать...ну или спросить...пусть и не правильными (с точки зрения оппонентов), а есть "люди", которые готовые "лечить" собственным, единственным "Я", безапеляционным, единственным и всепоглощающим...
труден, ты парень...гонору гора, уважения к людям маловато...чистой воды эго-НЕАДЕКВАТ.
Повеселил, спасибо. Если отправка Кеши усилять прибалтику по твоему это мнение, то смысла спорить с тобой нет.

зы. тебе ли говорить мне про отсутствие уважения. Прочитай свой первый пост мне в этой ветке и подумай.
а кто тебе сказал, что кто то тебя уважает?
думать.........
всё, достал. время, якобы на пикирование с тобой, потерянное.
любуйся собой. ВЫ прав. всегда и везде. удачи.
А кто сказал, что я здесь добиваюсь твоего или чьего-либо уважения?

зы. и тебе не кашлять))
ну почему этого далмана ведь сколько у нас молодых которые могут играть стараются и намного полезней потому что свои ненужен он нам
Молодые пусть доказывают, кто работает и прогрессирует тот и должен играть, взрослый хоккей это не детский сад...
ASC
4
0
А вообще, нафига я тут распинаюсь)))
Кевину велкам! А недоброжелателям сидеть и хныкать от своей беспомощности и незначимости))
Clark
2
0
Да пойми ты руководству нужен результат здесь и сейчас.В принципе это нормальная политика руководства клуба,но вся беда что на базе одного клуба проводиться работа сборной страны.И пока нескончаем поток денег туда никому нет дела до резерва сборной.Пройдет год ,два и где мы будем брать молодежь.Пора просыпаться федерации и проводить наконец таки работу на перифериях.А вообще я думаю должности в федерации должны быть выборными а не назначенцами.И мнения болельщиков тоже в учет,потому как в этом фестивале хоккея -мы одно из главных лиц.Только федерация думает,что мы тыл.(скромное понятие задницы)
Кеша одназначно только усилит команду как Барыс так и сборную РК для меня лично это отличная новость. По поводу наших кадров то когда им дается шанс пусть докажут что они могут и достойны играть на топ уровне чего они к сожалению сделать не могут, хотя все в их руках пример для них Михаил Рахманов, который смог и закрепился в основе кто другим мешает играть рвите и докажите что достойны.
Отличная новость! Пусть играет у себя дома. Хоккейном мире бывает термин "команда игрока". Барыс именно команда Кевина. Атакующий стиль команды подходить ему. Тем более за сборного Казахстана будет играть. Теперь надо усилит вратарскую линию. Думаю оба вратаря надо поменять. Вместо ВМЕ наверное А.Иванов из Спартак и очень хорошего иностранного вратаря надо найти. Следующий сезон будет очень трудным. Появились в лиге новые клубы и отличные тренеры иностранцы. Чтобы конкурировать с ними усилятся надо во всех позициях.
вы о чем говорите я говорю о наших и только наш будет отдавать все силы за свою страну а не западный натурал неужели вы хотите сказать что у нас нет достойных или вам тоже нужен результат сейчас и сегодня неважно кто будет играть это ужасно (((((((((((
Кевин Далмэн и Ландин пара защитников навярника будет!!!!!!! Круто будет!!!!!!1

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter