KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Юлиус Пензес: "Мы чемпионы, но впереди ещё много планов"

Юлиус ПензесГлавный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес рассказал о финальной серии с "Арланом" и подвёл итоги прошедшего сезона.

- Юлиус, каково себя чувствовать двукратными чемпионами?

- Это самые классные вещи, которые у нас получились. И хотя счёт в серии 4:0 выглядит лёгким, на самом деле это были очень тяжелые игры. Очень тяжелый соперник, который в каждой игре дрался до конца и шёл за победой. Я думаю, очень тяжелая серия была.

Хочу поздравить соперника, спасибо им за игру. Но скажу, что на нашей стороне много раз стояла удача – без неё невозможно выигрывать. Мы целый сезон лучше играли, чем соперник, выиграли регулярный чемпионат, но зато "Арлан" забросил больше шайб, чем мы. Но плей-офф показал опыт и профессионализм наших игроков. Наши ведущие хоккеисты забивали, благодаря этому нам удалось выиграть у такого хорошего соперника.

- Не горчит победа от того, что выиграли не на домашней арене?

- Наши болельщики большие молодцы. Вы посмотрите, на наших домашних играх всегда полный стадион. Конечно, было бы лучше, если бы выиграли дома, но я думаю, мы ещё встретимся и порадуемся вместе. Для нас всё же лучше, что серия не затянулась. Я очень рад, что всё закончилось, и мы можем отдохнуть.

Однако мы обязательно проведём встречу с болельщиками, поблагодарим их за поддержку в течение сезона, потому что мы играем для них. И эта победа принадлежит им в том числе. У нас всё получается благодаря нашему руководителю и болельщикам, которые болеют и за команду, и за меня. Они верили в нас и мы сделали всё для этой победы.

- "Иртыш" дважды чемпион страны, к чему стремиться дальше? К третьему?

- Да, возможно. Но вообще это надо забыть. Да, мы чемпионы, но это уже в прошлом. Надо стремиться к будущим целям. Например, мы ещё не выигрывали Кубок Казахстана. Так что впереди ещё много планов. Хотелось бы, чтобы ещё больше болельщиков ходили к нам, чтобы им нравилась наша игра. Надо работать, работать и работать.

источник: КФХ

12 апреля 2014, 21:29
1
0
2095

Загрузка...

Комментарии

Clark
4
0
Спасибо Юлиус за многогранный труд .Ваш штаб сделал классную команду,надеемся и на следующий победный сезон.И еще просьба,помогите с хорошим детским тренером ,который со своими методами мог помогать нашим детским тренерам.Нам нужна своя талантливая молодежь
Юлиус вы просто классный тренер.
Чтобы больше ходило давайте достраивайте арену побольше!!!
Clark
6
0
Надо Павлодару5тысячник и в ВХЛ,пора выпрыгивать с коротких штанишек
а как же наш родной чемпионат который нужно развивать и вернуть срочно из второсортной лиги сару и тук?)) вас же земляки что называется сейчас "с гамном съедят"))
Clark
0
0
Вот если бы добавлялись команды в ОЧРК,а с таким энтузиазмом их просто не будет больше!Пора и нам в путь за Братиной!
похоже мои слова которые я еще до вашего первого чемпионства говорил в ответ на упреки павлодарцев сейчас станут актуальны и в павлодаре) думаю надо забирать братину и больше не заявляться кз клубам в вышку) а братину оставить себе как трофей))
19-75
0
0
Ещё бы не плохо на континентальном кубке проявить себя.
Clark
1
0
О Рокки время не идет вспять,и противостоять мне будут уже не многие.Нужны поступательные шаги вперед,нужен прогресса не топтание на месте.Играй мы в ВХЛ хоккей в моем городе стал бы быстрее развиваться.Но это мое мнение.
Вам вообще в НХЛ надо))
nelma
7
0
Если обожаемый всеми нами Юлиус Пензенс строит планы на будущий сезон , это можно понимать так , что он остается у руля Иртыша . А это очень РАДУЕТ !!!!!!
Хорошую арену на 5 тысяч и в ВХЛ! Хочется посмотреть финал Кубка Братины где 2 казахстанские команды бьются, не важно кто из казахстанских будь это Сара,Торпедо или Иртыш!!!!!!! Пока это еще мечта!!!!
Зазнались вы Павлодарцы
PVL-P
0
0
В чьих то глазах так кажется... Перекрестись. Прекратится.
соглашусь... рановато нам в ВХЛ ещё...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter