KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Клинга: "Самое главное, что мы сделали хорошую команду"

Владимир КлингаГлавный тренер "Арлана" Владимир Клинга рассказал о финальной серии с "Иртышом" и подвёл итоги прошедшего сезона.

- Владимир, подведите итог серии и всего сезона. Как он сложился для вашей команды?

- Когда я приехал в Казахстан, не знал, что меня здесь ждёт. Но с первого момента чувствовал, что здесь делается всё для команды, болельщиков. Самое главное, что мы сделали хорошую команду. Выиграли один кубок, второй. Я был доволен тем, как мы играли в регулярном чемпионате. У нас не было спадов. Не получилось выиграть регулярку из-за того, что мы проиграли те матчи, которые нельзя было проигрывать.

Но я когда приехал, сразу сказал: "Главное - выиграть плей-офф". Это была главная задача. Я очень рад, что мы попали в финал. Я думаю, это был праздник для обеих команд, потому что болельщики увидели отличные игры.

- Как вы считаете, в чём причины поражения "Арлана"?

- Первое – у нас было много удалений. Вторая причина – вратарь команды "Иртыш" был в лучшей форме, чем наш. Кроме того, у нас же Царегоровцев сделал то, что сделал – это была главная ошибка его и команды. Он нас всех очень сильно подвёл. Ну и наши лидеры потеряли в финале форму и забивали меньше, чем обычно. Что касается Павлодара, они воспользовались всеми нашими ошибками и забивали нам. Тем не менее в прошлом году у "Арлана" были бронзовые медали, в этом – серебряные, поэтому есть куда стремиться.

- Счет в серии 4:0. Что можете сказать по этому поводу?

- Я недоволен, потому что не было сильной разницы между командами. Но мы проиграли 4:0. Я не думал, что мы так проиграем. Все старались и готовились к финалу. Я был уверен, что мы выиграем одну игру в Павлодаре. Самое главное, надо было выиграть первую игру, но одна шайба – это мало, чтобы выигрывать.

источник: КФХ

12 апреля 2014, 21:15
1
0
1599

Загрузка...

Комментарии

Clark
6
0
Лукавите господин Клинга,команды не совсем равные.У Иртыша не хромала дисциплина,все были заряжены на результат,что в последствии и доказали.Согласен ,что Арлан подвели лидеры ,не чуствовалось в финалекомандной игры.О том что сильно подвел Царегородцев это точно.А вообще серебро-дорогого стоит
Ну он в принципе обо всем этом и сказал..
Клинга за сезон сделал больше чем Береснев, !!! в след. сезоне еще повоюем))) кокше еще раз с серебром. Ну а мы просто порвали в этом сезоне всех))) как не хватает Сары в ЧК еще и ТУК вернуть вообще плюс судейство подтянуть, мечта а не чемпионат))
Вы там сильно не взлетайте до небес. Если бы всё было так, как вы говорите, Иртышу бы больше третьего места не светило бы.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ В ХК БЕЙБАРЫС!!!!!!!!!!! ВСЕ ИГРОКИ КОМАНДЫ ОТКАЗАЛИСЬ БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ИСТОМИНА ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!!!!!
ФЕДЕРАЦИЯ ХОККЕЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, ПОМОГИТЕ БЕЙБАРЫС!!!!
ИЗ ЗА ДИРЕКТОРА ЛЕДОВОГО ДВОРЦА РАССПАЛАСЬ КОМАНДА
а обл.спорт пока никак не среагировал на это. наши начальнички за нас болельщиков решили что нам хоккей не нужен... я уверен, что ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ СТРАНЫ не о всех случаях такой самоуправы знает. очень надеюсь что с администрации ПРЕЗИДЕНТА обратят внимание на происходящее безобразие в руководстве хоккейного клуба "БЕЙБАРЫС"
Clark
1
0
Смените вашего дряхлого акима области,который уже врят ли пробежит Президентскую милю.Ему спорт на хрен не нужен.Устькаманцы скорее приглашайте Истомина к себе и он под тянет команду.Вот вам и пример нашего чиновьего подхода к вопросам оздоровления нации.им украсть и мяса нажираться
На следуйщий год прорвемся !

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter