KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В финале Кубка Братины "Сарыарка" сыграет с "Рубином"

В финале Кубка Братины карагандинская "Сарыарка" сыграет с "Рубином" из Тюмени. Напомним, в первом раунде плей-офф подопечные Душана Грегора одолели "Динамо" со счётом 4:1 в серии, в четвертьфинале обыграли "Кубань" со счётом 4:0 и в полуфинале справились с "Торосом" со счётом 4:0.

11 апреля 2014, 22:58
0
0
3092

Загрузка...

Комментарии

Clark
2
0
Да не просто удачи,а наконец то забрать эту Братину к нам в Казахстан.Понятно что россияне будут ставить палки в колеса,всем назло забрать Кубок и отодрать Рубин!!
Payats
2
0
Ну и ну. Словно пост не от Clark, а от Иртыша 321. Держим кулаки за Караганду, но с уважением относимся к сопернику.
ему сегодня можно))
и Рубин в финале со счетом 4 : 2 ))))))))
Франс нам поможет...
Сарыарке только победы.... Привезти этот кубок в Казахстан...
Всем Казахстаном болеем за Сарыарку! Вперед Караганда !!!
удачи и только победы! Будет ну очень шикарно привезти таки братину в Караганду!
Брать эту Братину и уже спокойно развивать собственных игроков-считаю это уже необходимо делать,имея такую школу и играть одними легионерами непростительно!!!
как я рад что вылетел Слабоват Юлаев со счетом 4-1, спустили с небес на земли уфимских болел.
Сарыарка, удачи и победы в финале! Братину в Караганду. Салават держался, но против Мозякина и К, шансов не было. Смотрел матч по КХЛ ТВ. В конце матча, после слов комментатора Фёдорова: - Вся Россия будет болеть за Магнитку. Наши будут бороться с не нашими(Лев) ! Что за херня, в одной лиге, финал. И такое деление наши, не наши. как будто две сборные играют. Представил, если Барыс был бы в финале. Тоже тогда чужие? Магнитку уважаю, отличная команда и Мозякин пахарь. Но пусть на зло этому Фёдорову, Иржи поднимет кубок над головой. Новотны с Барысом не смог, пусть это сделает со Львом. Пора иностранной команде брать кубок, и ломать этот российский стереотип.
Лев в состоянии это сделать
Не надо наши-ваши.Патриоты и все нормальная реакция коментатора.Мы тоже за Казахстан за Сару хоть и не интересна эта команда многим.Козырь Магнитов тренер он Кубок Стенли брал а это многого стоит.
koko21
0
0
Лев умоется, Гагарина в Магнитку!
DK1
2
0
Я скажу больше, не только Россия, но и многие в Казахстане, в том числе, и в Караганде будут болеть за российский хоккей и за Магнитку!) Во всяком случае я и все кого я знаю из интересующихся хоккеем.
Кубок Братины в Караганду, а кубок Гагарина в Прагу! вот это нормальный расклад за судейский беспредел!
Вот будет вонь если и вправду так будет. Начнут правила переделывать.
DK1
0
0
А что за судейский беспредел? Речь про Караганду?
Сарыарка кровью и потом двух сезонов заслужила Братину!! Так что...КУБОК В СТУДИЮ, в Караганду!!!!!!!! Алга, Сарыарка!!!!!!
Clark
0
0
Надо постараться взять Братину,несомненно Рубин не подарок,но обыграть его возможно.
Братина в Караганде....Гагарина в Праге.......Третьяк в отставке...
PVL-P
2
0
Все команды КЗ отыграли, кроме Сары. Поэтому будем сообща болеть против Рубина.
А чем чёрт не шутит...может быть на КК "Иртыш" встретится с "Сарыаркой" )))
Будет хороший финал. Всем удачи. Сарыарке победы!
Сарыарка против Рубина и судей
Караганда Флагман казахстанского хоккея
после таких слов каменогорцы порвут Вас))))
С Рубином будет очень тяжело. Тюмень одна из немногих екоманд в ВХЛ,которой Сара практически ничего не смогла противопоставить в регулярке. Если дома после случайности и стечения обстоятельств еще как-то вымучили победу,то в Тюмени проиграли вообще без шансов. С опаской жду финала ,но надеюсь на нашу победу! Грегор оказывается тренер плей офф...не ожидал...
болею за Сарыарку и Лев пусть Российские клубы без трофеев останется!!!!!!!
Clark
0
0
Сарочка и Магнитка вот они истинные бойцы!
mks707
1
0
Рубин в этом году очень сильно играют, особенно в плейофф добавили, Саре легко как Торосом не будет..., но в любом случае Сара Братину!!!
HMii4ap3pCD405VHV6abbM8aME5odc.jpg Буцаев: Иностранные клубы приносят пользу хоккею, российскому в том числе.

Старший тренер ЦСКА Вячеслав Буцаев заявил, что финал с участием "Лева" будет интересен зрителям.

- Почему же? Так могут говорить только дилетанты. Красивый хоккей всегда приятно смотреть. "Лев" – участник нашего чемпионата. То же самое мы можем сказать про выступавшие в плей-офф рижское "Динамо", "Барыс", "Донбасс". Давайте не будем делить команды на наши и не наши. Они участвуют в нашем чемпионате и приносят пользу хоккею, российскому в том числе. Советую болельщикам наслаждаться финалом, - заявил тренер.
Буцаев и руководство КХЛ ну на хрена противоречить своим же словам, как последние прос.......ки! Ранее говорили, что в финале не может быть 2 иностранные команды, т.к наши российские команды на голову выше??? Барыс должен был пройти зеленых!!! Когда Лев рвет всех, надо же по быстренькому переобуться! Лев-чемпион КХЛ, Сарочка-чемпион ВХЛ!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter