KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Видеообзор первого матча "Иртыш" - "Арлан"

8 апреля 2014, 0:32
0
0
2694

Загрузка...

Комментарии

емае и из-за этого инцидента столько шума подняли? сарафанное блин радио.
Здесь показано не всё видео,показано лишь начало всего шоу)
А,ведь эпизод с Царегородцевым показан не весь....Он ведь потом вернулся к судьям,когда команды покидали лёд.
тут много чего не показано, ни одного нарушения со стороны Иртыша нет
Ну тут все претензии к оператору Арлана,это нарезка выложена ХК Арлан.
ну реакцию Царя можно понять, по видео видно как один из голубых на него наезжал, а полосаты смотрел. ну да своих трогать нельзя, а господа судьи. Царь молодчик.
Интересно, где ты это смог увидеть, смотрел другое видео? лгун.
mahno
2
0
у ИРТЫША форма под цвет флага! думай что пишешь ,если есть чем.
Даже по нарезкам видно стоит игрокам павлодара упасть так сразу свисток!
ХК Арлан спасибо за обзор. Если бы не Казахстан-Павлодар, то была бы еще нормальная качественная видео-трансляция!
Молодец Царь похлопал судьям за поддержку Иртыша,мы уже это проходили,теперь и Арлан испытает несправедливое судейство.И покидать что-нибудь можно принести на арену,ведь всё-равно же ничего не будет,для Иртыша нет запретов,им всё можно.
Лжецом живешь, лжецом и останешься, это диагноз неадекватов.
Clark
3
0
Я раньше думал что болельщики Арлана адекватные ,нормальные люди.Теперь убедился,что это не так.Видео Макс выложил с от режиссированной нарезкой.Конечно легче обвинить судей,еще кого нибудь в собственном проигравшей.Я вам так скажу не доросли вы еще до золота.Вы и раньше фантазировали относительно проигрышей,то ваше руководство утверждали,когда вас обыграл ББ,якобы они чуть ли не наркотики или витамины Спайдермена употребляют.Перестаньте истерить и лучше ошибки стоит искать в собственной команде.
Вот логика у вас )) Что в вашем понятие неадекватный??
Вы на себя посмотрите вы сами свое нутро сейчас показываете! "недоросли" "фантазировали"!

P.S. В чем наша неадекватность?? В том что судья-падла, в одну сторону судил, и мы это обсуждаем?? Так получается все хоккейные болельщики неадекватные!!!
Ну почему в одну сторону? Вот например весь третий период Иртыш восседал на штрафной скамейке. Пинцу за то что он шайбу поймал впаяли штраф, якобы "умышленная задержка игры", хотя это бред полнейший. Такой ход был и у Арлана, когда вратарь за линией ворот шайбу накрывал и у нас не однократно, но тут видите ли умышленно, может они экстрасенсы? Так что ребята, ну честное слово, это выглядит так, как буд-то вы хотите оправдать свои проигрыши этими "несправедливостями". Соберитесь, хватит ныть, болейте за свою команду, поддерживайте их, а не поливайте грязью нас. Мы лично против Арлановских болел ничего не имеем, кстати, поддерживали во второй игре команду свою отлично). Да и вообще, саму игру смотреть очень интересно, потому что у обоих команд хоккей техничный, как все быстро разворачивается на льду из нападения в защиту и обратно, не то что с Арыстаном или Алматой, вы уж извините болелы этих команд, но у вас нет дисциплины, и бесконечные остановки игры из-за драк портят все впечатление от матча - это ИМХО. Я лично хотела бы финал с ББ, потому что с ними тоже игры красивые всегда (да и роднее они как-то))) но и Арлан себя тоже показывает хорошо. Всем удачи в Кокшетау, пусть игра расставит все на свои места.
У болельщиков Иртыша все неадекваты. Уже пора не обращать на них внимания,и на их высказывания тоже.
Мда,злые девушки посещают Шайбу)))Некрасиво так утверждать,тем более девушке.
Спешу вас обрадовать, что все абсолютно взаимно.
Я смотрю парни тут одно совершенство...
Да ладно вам,уже всё забыли)Мир-дружба!!!
Ваше слово "все" уже доказывает что вы уж точно не адекватны в своих суждениях, такие слова как "никогда", "все", "ни разу" употребляют как раз таки люди предвзятые. Вот так))))
Те кто занимался спортом и чего-то добились знают прекрасно что выигрывать надо с учетом ошибок судей (которых кстати было поровну) и др. неблагоприятных факторов, а писать что кто-то виноват кроме себя это удел женщин торгующих фруктами на базаре и маленких капризных детей
Правильно подметили!!!
Можно подумать у Иртыша судьи забивали))))
Как учил нас наш тренер(в футболе), забейте столько, чтоб не один судья не мог вам испортить результат!!!
Clark
6
0
Все павлодарскиеболельщики всегда говорили ,что Арлан мастеров итая команда и поэтому сам финал интересен,потому как играют две классные команды.Ну вот чего то не хватает команде сине горцев обыграть нас .Искать надо причины в тренерской тактике,какого то процента брака собственной команды,вы же ищите как говориться черную кошку в темной комнате.И еще одно замечание. Ни на одном сайте наш директор клуба никогда не позволял себе высказываний относительно судейства,за что ему большой респект.
А не ваш ли клуб кляузы писал на Чубенко сразу после поражения в Кокшетау ?)
или жалоба - это по вашему благодарственное письмо в поддержку судей, в знак глубокого уважения, понимания и согласия поведения арбитров в играх Иртыша с Арланом?))))
Господин Shtrixkod,Вы пять лет назад бегали с палками по замерзшей воде!!!О каком судействе и Вы говорите?))))Вы напоминаете Виктора Полесова-один из героев замечательной комедии 12 стульев,который усердно лез в какие-то процессы,совершенно не осознавая,что он не поэтому делу!!))) Не ищите в ж...пе мозг,его там нет))).
Еще раз 5 в разных ветках напишите это. Умничаете много, эдакий знаток хоккея.
О плохом я говорю судействе, о плохом...
В регулярном чемпионате так не судили,как судили полуфинал Иртыш-Арыстан,мы же также не дураки всё видим и сравниваем.Хотя наоборот в плей-офф должны давать играть,а не постоянно свистеть.И ещё я заметил как Иртыш уходит вперёд,потихоньку и их начинают удалять,т.к.результат в пользу Павлодара,а как догоняешь их опять сплошные удаления у Арыстана.Судьи видно побаиваются лишний раз свистнуть в сторону Иртыша-это уже многими болельщиками со стажем замечено.
если как вы выразились "давать играть", то к концу все калеками остануться...
Вчера и позавчера тоже самое было.
Стоило во втором матче Арлану сравнять счет(в большинстве) так видно судья решил исправиться и пачками начал удалять наших 5 или 6 подряд удалений было в первом периоде.
Я смотрю видео обзор первого матча скажите сколько игроков иртыша играет.?
Наконец таки болелы иртыша порвали барабан... примите критику с уважением, барабаните как попало, абсолютно не в такт или ритм, кричите в разнобой не чего не понятно,да и кричалок от силы 3 или 4 шт., диктор начинает что то объявлять в микрофон о каком либо нарушении или играет музыка, вы пытаетесь перекричать или дудеть... Смысл шума? о_О В общем отсутствие дисциплины....
Сам болею только за Иртыш! И желаю им только победы!
болелы или фан-клуб?
Да вместе с судьями я насчетал 9! Кто насчетал меньше пишите в личку отвечу
ответ петросян не правильный), забыл арлановцев посчитать) они тож за нас были, но даже вы этого не заметили, видимо на аншлаге выступали...
Наш клуб к Вам же еще деверсантов заслал, Трощинского и Еремеева, судьи тоже наши, поэтому и выигрываем)))))
донику забыл еще)))
вратарь неадекват...проигрывать надо уметь...видео не все показали, позора не хотели )))))))
mahno
0
0
это точно! всё самое интересное срезали.
сделай лучше, посмотрим
самому даже интересно
а че ваш оператор не зделал видеообзор?чето нам еще говарите
Полностью поведение вашего Царегородцева после свистка уже выложено! Правда в хреновом качестве. Но ведь согласитесь не по спортивному всё это...
я не чего не говарю про него да подвел он команду ну согласитесь тоже 52 минуты штрафа за 2 игру это тоже много!
Clark
5
0
Надо еще и федерации заплатить чтоб не играть В Кокчетаве а заказать золотые медали сразу в Павлодар.И еще вручить медали нашим диверсантам Трощинскому,Левинскому,Еремееву,Шорохову,Донике и всему тренерскому штабу,потому как Клингу пригласил в Казахстан Пензес,Петров наш Павлодарский и всех судей потому что мы всех покупаем и продаем.Нравиться вам или нет?У вас началась всеобщая паранойя.Научитесь себя адекватно болеть во время финала.
петров не карагандинский случаем?
Петров карагандинский а не Павлодарский!
Добрый вечер дорогие наши болельщики. Вот только сейчас с Рамазаном Байзуйлаевичем и Маратом Аскаровым прибыли из Федерации хоккея. Просмотрели сделанные нами вырезки с обоих матчей. По первому матчу они признали, что судейство повлияло на исход матча, а по второму было много спорных моментов.
просмотрели сделанные ВАМИ НАРЕЗКИ?
Clark
0
0
Нарезку с овощами к столу.А на резка была с баранины или свинины,хотя о чем я ,конечно с баранины.А кто в федерации делал лигу станцию на резки?Озвучтьте пожалуйста

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter