место в рейтинге
  • 137392
  • 600
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О друзьях и предателях

Друзья... Хочу принести вам печальное известие. Дело в том, возможно большинство из вас знают. Что мой круг реальных друзей, не такой большой. И здесь произошел неприятный конфликт. В прошлый четверг, я лишился барабанной перепонки.
И хочу сказать за это "БОЛЬшое спасибо", моему теперь бывшему другу Дмитрию Щелокову за то что он по своей случайности, почти сделал меня инвалидом. И Ринату Кибраеву который отговаривал меня, не принимать каких-либо действий в отношении Димы. В прошлую субботу ночью, мне пришлось изменить свои показания, сотрудникам полиции. Ранее я сказал им, что это произошло в городском автобусе. Но придя в себя. Я понял, что от Димы я в дальнейшем помощи, не получу...

Когда это произошло... Так сказать в "дружеской драке". Дима, даже после этого издевался надо мной, и постоянно говорил что мне надо было отбить и правое ухо. Конфликта дальнейшего не было бы, если Дима согласился бы мне помочь. Но взамен этого, я был послан НАХУЙ. Можно было бы, изменить данную ситуацию. Просто договориться, что часть помощи. Если у меня будет операция и не дай бог, последующая инвалидность на слух. Даже по сей день, можно было бы хотя бы взять трубку. И обоюдно договориться. Но ни ответа, ни привела от него не дождался. И еще удалил меня из друзей.

С субботы, я вел работу с полицией. Так как Дима, пока не уехал за границу. Я так сказать: "Держал, обет - молчания". Дабы не получилась такая ситуация, что Диман "свалит за бугор", а останутся инвалидом...

Ситуация была очень не простой. Да я согласен с тем, что игры у нас были жесткие. Я бы сказал немного провокационные. Я последнего момента, держал себя в руках чтобы не сообщать в полицию и тем более говорить родителям. Но родителей, тяжело обмануть. И пришлось обговорить с ними, и с моими друзьями Сашей, Геной, Жаном, Саятом, Салимой. Поэтому, я и решил обратится к ментам. Потому-что, надоело когда к тебе стоят, ЗАДНИЦЕЙ. Поэтому пришлось повернуться ХУЕМ!

Я понимаю что у Димы, не простая жизненная и политическая ситуация. То что его преследуют КОММИТЕТЧИКИ и наш ЕБЛН! Но он не хотел меня понимать и мою ситуацию. Вот его последние слова: Это твои проблемы...

Отсюда и вывод, что надо чаще фильтровать свой список которым ты доверяешь друзей.

В среду, днем я получил официальный устный ответ, от своего следователя по имени Данияр. Что возбуждено уголовное дело, по факту нанесения средних телесных повреждений. В тот же день, мне позвонили и сказали что на него оформлена санкция на уголовный арест. Уехал ли он за границу, либо остался здесь... Я пока не знаю. Но если, это пройдет безнаказанно, то пусть сожрет, его собственная совесть.

Прошлым субботним вечером приходил Ринат. Мне пришлось поставить его, "так как считал его своим другом" в известность. Что против Димы Щелокова, мне пришлось написать заявление. И все такие же "уговоры"... Я сказал Ринату. Пусть Дмитрий оформляет через нотариус, документ. В котором он обязуется оплачивать мои расходы на лечение, обследования и прочие расходы. До полного выздоровления. И возместить моральный ущерб в сумме 10 000 000 тенге. На сегодняшний день расходы, которая понесла моя страховая компания "MAG" составляют свыше 80 000 тенге. Я уж не говорю о возможной операции которая обойдется мне от 70 000 тенге. Которых у меня нет. Возможно по словам врачей понадобится лечение за границей, а именно установка слухового имплантанта. Но Ринат, после этого разговора, поздним вечером звонил моим родителям домой, и начал угрожать физической расправой.

Также моим родителям, вчера поздним вечером звонил Ринат Кибраев. Со своей женой. Всячески уговаривая моих родителей, забрать немедленно заявление. По этому я считаю это самым натуральным ХУЛИГАНСТВОМ. Я бы его понял, если бы он позвонил утром. Но будить, в такое время моих взрослых родителей, это пиздец. Следователя также поставил в известность.

Что с Дмитрием, я сейчас не знаю. Так как он забанил меня в друзьях на Facebook. Последующие баны последовали от Дины Байдилдаевой.

Да наверное вы думаете, что я КОММИТЕТОВСКАЯ КРЫСА, Провокатор. Это гос. заказ. И на меня оказали моральное давление КНБ. Но - НЕТ! Я скажу только одно... Эта ситуация никак не связана с политикой. Это связано с моим здоровьем, на которое Дмитрию просто ПОХ*Й!

В связи с этой ситуацией, Дмитрия Щелокова можно смело считать, очередным Максатом Усеновым. Который совершил по своей неосторожности и хамству - противоправные действия. И который хочет избежать наказания...

В ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ ОСТАЮТСЯ В СТОРОНЕ...

Надеюсь вы меня поймете.

Нурали Айтеленов IT-len-off
BLOGгер, PHOTOграф, TOURист, ACTIVист, ANARCHYст, TWITTERаст. Canon Rebel 550D + Canon EF-S 18-55 Контактный телефон: +7-707-330-33-68
5 апреля 2014, 13:31
874

Загрузка...

Комментарии

Mysyk
0
5
У меня таких предателей было много. Точнее дерезтиры.
"моральный ущерб в сумме 10 000 000 тенге" :)
Пиздец ты загнул с суммой,а че стало то?
Оплатил он?
Или свалил?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21787
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14535
  • 16
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11552
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7302
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5457
  • 35
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4717
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4245
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4259
  • 46
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 2952
  • 45