KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Экс-наставник "Сарыарки" может возглавить "Горняк"

Как стало известно сайту Шайба.kz, экс-наставник карагандинской "Сарыарки" Евгений Зиновьев в ближайшее время может возглавить рудненский "Горняк". Ранее 47-летний российский специалист работал челябинском "Тракторе", тюменском "Газовике" и орском "Южном Урале".

4 апреля 2014, 18:41
0
0
2799

Загрузка...

Комментарии

Интересно,интересно....
В Сарыарке работа Зиновьева была в минус. Команду свалил на последнее место в турнирной таблице. А перед этим болельщики Южного Урала искренне радовались его уходу с поста главного тренера и выражали соболезнования Сарыарке. Так что держись, Горняк!
Хороший специалист. Именно он заложил фундамент нынешней Сары. Евгения убрали, когда команда уже была готова к "рывку" на верх. Правда не знаю, может внутренние раздряги были, тогда понятен уход...
Да не убрали его, а сам он ушел, причем со второго раза. И этот "хороший " специалист активно участвовал в разгоне тех немногих, кто остался с прошлогоднего состава. Хорошо, что всех на мороз отправить не успел.
А чем нынешний состав плох? Ведя 2-0 в 1/2 с чемпионом? И неужели Зиновьев хуже спец, нежели Высоцкий, Белан, Болякин? Впрочем, вам "изнутри" виднее...
Смотрю, из Вас бы "хороший" тренер получился.
Ну нынешний состав не совсем состав Зиновьева. Из-за Зиновьева ушли Орлов, Худяков, Нуриев, Кудряшов. Почти ушли Громов и Ковач.
Часть из первоначального состава Зиновьева была отправлена по домам или в Беркут. Уже после ухода Зиновьева появились Федосеев, Ломако, Антоновский и т.д.
хомер,ааб,гуле,бренан,гладышев с натяжкой явные пассажиры)
Каждый должен заниматься исключительно своей работой. Тренер бы из меня никогда не получился. Но это не значит, что я не могу оценивать тренерскую работу по ее результатам.
а ты хотел, шоб все были Лебедевыми?) тады Сару срочно в КХЛ) Бренан точняк-лишняк
смотрю, уважаемый, после прошлогоднего финала, жирком обрастаете?) скоро Быкозахар Кови освободит, подойдёт для третьего звена?)))
Худяков и Нуриев уже в ЧК. показатель.
нет я просто вижу в беркуте ребят куда интереснее и полезнее чем хомер и гуле.
кови даром даже не надо..
тем более замечательно, когда есть из кого выбирать
а что такой сердитый?)))
просто кови ови не нравятся. они и команда не совместимы. они звезды ну или звездуны)
вот ты привередливый...Кови не по нутру) если честно, он мне тоже не по нутру...но я хотел бы посмотреть его разок в сезоне) в ТУКе...а чё? Тренр Кинг, забивала Кови, распаспавщик Пережогин, таф Бреннан, старший тренер Псарёв, ГМ Касатонов, когда по ходу сезона всех уволят, придут БыЗы...по мне, нормальный расклад...)))
Не надо гнать на Зиновьева,он не самый плохой специалист,просто в Саре у него не пошло.
Ну так с его подходом...Чем ему Худяков,Нуриев не угодили???!!!Якобы скорости не хватает...Сколько Нуриев играл все довольны были,"соседи" не дадут соврать.На посту ГМ он тоже долго не просидел.Не знаю как он в орске руководил,но тут результаты на лицо.А команда начала играть при Пикалове.
koko21
1
0
Все у него пошло... просто нашли момент поставить иностранца.. когда уже и работать не надо...
Вы считаете, что в конце регулярки и в плей офф работать не надо?????
Иностранец появился не сразу после ухода Зиновьева. Его еще искали приличное время.
не самый плохой вариант для горняка.
PVL-P
0
0
Рад за "Горняк". Не хуже Залипятских это точно.
Роки, а какой вариант ХОРОШИЙ для Сарыарки? Прошлогодний? Если да, то почему?
сегодня мне любой вариант хороший если завтра голова не будет болеть))
Понимаю ) "...только раз в году..." ))) Ну ты понял ) Ещё РАЗ конгратулейшейн! )))
благодарюэйшен)))
Если бы Зиновьев умел разговаривать как Плющев и смог отстаивать свою точку зрения, у него бы все получилось. Во всяком случае планы пред.сезонки строил правильные, но не учел сложные моменты пребывания команды в горах и циклы адаптации. Там своя система восстановления, свои дни подъемов, провалов, апатии и взлетов. Команда болела, а почему не доказывал и отмалчивался.... не понимаю ? .... думал все таки его оставят, но похоже его придавила сама ситуация. Опыт с плюсом или минусом большое дело, и он его еще раз почерпнул к сожалению или к счастью когда нибудь узнаем...
Ильгиз Нурыев супер игрок хк Арыстан #9 !
Был бы рад если бы его пригласили в Арыстан

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter