KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Бойков: "Барысу" нужна супермотивация

Хоккейный эксперт Александр Бойков рассказал о четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между "Барысом" и "Салаватом Юлаевым".

- Почему "Барыс" выглядит невыразительно и проигрывает в серии уже 1:3?

- Начнём с того, что "Барыс" никогда не проходил первый раунд. В "Салавате" собраны более опытные игроки. "Барысу" нужна супермотивация, чтобы сделать следующий шаг. Мне непонятно, есть она или нет, хотя игроки могут и говорить, что хотят. Ключевой момент – потеря вратаря Ахонена. Доус вышел лишь в четвёртом матче, но эффективность их звена уже снижена.

И ещё, они слишком легко прошли регулярный чемпионат. Когда тебе всё легко даётся, кажется, что и дальше всё так будет. Но в плей-офф никто не собирается сдаваться. "Барыс" не выглядит командой, готовой платить большую цену в этой серии.

– А Уфа?

– Уфа – более опытная команда. Мне нравится, что Юрзинов не боится исключать из состава игроков, которые не соответствуют уровню игры на вылет, на которых нельзя положиться в сложный момент. В четвёртом матче ключевым стал перевод Степанова в звено к Макарову, и возвращение Кольцова в строй, чью роль трудно не заметить, как и Василевского.

– Интересно ваше мнение об игре Зиновьева, который пропустил половину регулярного чемпионата.

– Сейчас больше говорить о Дубровском и в целом о "Салавате". Зиновьев – классный центральный по всем статьям. В первом раунде он вышел на одну игру и забил победный гол, что само по себе трудно, учитывая сколько он пропустил… Он может играть лучше, но насколько его мотивация высока, чтобы "Салават" добился большего? Насколько он сам хочет привести Уфу к победе? Ведь уровень его игры позволяет ему стать ключевым игроком любой команды. Если он сам захочет, то сделает это.

источник: Чемпионат.com

26 марта 2014, 19:24
0
0
2035

Загрузка...

Комментарии

ЧЕХАТЬ мне на его мнение,он весь сезон Барыс гнобил...забил на все эти экспертов и вам советую
PVL-P
0
0
О Супер мотивации в играх ПО, и говорить не стоит. Каждый игрок должен это знать, и вкладывать все силы в каждой игре.
5 игру надо кровь из носа выигрывать.
Bake86
1
0
админ а почему нет в календаре 6-ой игры Барыс и Салават. неужели продуем по вашим прогнозам. можно же ведь добавить - так ради мотивации. а потом в любой момент можно ведь и убрать ес проиграем.
Uka500
0
0
А вдруг "Саке68" скажет:админы, вы сглазили Талгата, и Барыс..? Тут можно много чего пришпандорить как ярлык...
он довольно деликатно выразил то, что мы вслух просто не произносим, имхо... Удачи команде, они в любом случае - молодцы большие!
Ребята,т.е. игроки Барыса,если Вы читаете эту статью,покажите свой характер,докажите что Вы сильнейшая команда,пройдите Салават,сделайте чудо,что бы там не говорили эти эксперты,мы верим в Вас,желаем удачи в 5-ой игре,уверен что все это Вам по силе
чет видимо очень легко в финал КГ пройдет Магнитка, а на западе рубилово
Ве правильно высказал!
Вратаря нет, парни без азарта!
В принципе и к глубокому сожелению в чем то он прав!
Идеи в голове это одно, выполнение работы на пределе из нного количества матчей совсем другое. Когда теряешь сильных партнеров и отсутствуют резервы и ресурсы, тут и успешный тренер не всегда совладает, а тем более эксперт, не говоря о супер-мотивации. Надо что бы на небе все сошлось у одних и рухнуло все у других )).... Вспоминается всегда Скотти Боумэн, как он своих звезд "мотивировал" у которых с достатком всегда все было нормально )) и получалось не сразу и не с первого раза, но все таки получалось и не раз !

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter