KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Литвиненко не смог доиграть матч с "Салаватом Юлаевым"

Защитник "Барыса" Алексей Литвиненко не смог доиграть матч в Уфе. Ведущий игрок обороны казахстанского клуба в одном из игровых эпизодов столкнулся с соперником и с начала второго периода на лёд не выходил. Пока остаётся неясным, насколько серьёзную травму получил хоккеист и сыграет ли в завтрашнем матче.

24 марта 2014, 23:04
0
0
2200

Загрузка...

Комментарии

вот это серьёзная потеря
smax
0
0
Eh, zhalko, Vizdoravlivay po skoree.
Желаю скорейшего выздоровления! Это пойдет в пользу в команде и ему. Его игра абсолютно не устраивает меня. Пусть вместе него Лакиза выйдет.
Лёху побаивается соперник, а Тёму в лепёшку превратят, он не игрок плова.
Bake86
1
0
наоборот когда Литва на льду - все спокойно. единственный игрок который не паникует... если в последующих играх не выйдет на лед - то это большая потеря чревато вылетом
Лёха слаб в позиционной игре, но без него Барысу копец
Леша делает большой объем работы на поляне . Его отсутствие негативно скажется на командной игре. Он пахарь и полезный игрок.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter