KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ари-Пекка Селин: "Будем работать дальше"

Ари-Пекка СелинГлавный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал первый матч серии против "Салавата Юлаева".

- Хочу поздравить соперника с победой. Сегодня наша команда как физически, так и психологически была хорошо подготовлена к игре, была очень плотная борьба, но "Салават" всё же выиграл. Хотелось бы отдельно поблагодарить наших фанатов, которые, как и всегда, оказали нам огромную поддержку.

- Как будете решать проблему удалений в команде?

- Мы будем решать этот вопрос, у нас было два шанса, но, к сожалению, смогли сделать лишь один качественный бросок. Будем работать дальше.

- Увидим ли мы завтра Зака Хэмилла?

- Сейчас мы не владеем полной информацией о состоянии его здоровья.

источник: ХК "Барыс"

21 марта 2014, 20:26
0
0
2557

Загрузка...

Комментарии

да с дисциплиной надо что-то делать,а так же с игрой в большинстве
Опять с Хэмиллом что то случилось? Когда? Не понятно?
В первой смене уже еле до скамейки докатил (
Интересно про какой "план" говорил АПС перед игрой??? Неужели во время паузы в Джамбульскую область на экскурсию возили!)))
Что с ним? Под силовой прием попал. В первом периоде хороший бросок сделал возле ворот. Чуть чуть не попал. Коментаторы говорил Романов а это был Хэмил. Романов тогда возле ворот отдавал пас.
- Хочу поздравить соперника с победой. Сегодня наша команда как физически, так и психологически была хорошо подготовлена к игре, была очень плотная борьба, но "Салават" всё же выиграл. Мне одному показалось или всем про какую физ. подготовку идет речь, наши ползали еле еле
темп,темп и еще раз темпа не было, салатные были в кураже в концовке все таки вытащили серию с НН, а наши расслабились - будто обычная регулярка была)))))))
а ведь могли выиграть если не ушли бы в оборону
Нашие не ожидали быстрого гола в ОТ, хотели отправить юлаевцев не только с пустыми руками, но и измотанными - все обернулась с точностью да наоборот((( Пора менять тактику, АПС знает свое дело, ББ надеюсь начнуть вставлять заменяющих Доуса!
Bake86
0
0
атаку юлаевцев надо встречать на средней зоне а не у себя. как это показывает локо со ска
был на игре: полосатые еще те козлы.... на кой х... нужен такой чемпионат с таким судейством!?
+++++++++++++++++++ , могу много что сказать по этому поводу Осадока Паяц и Взгляд меня может поймут..а так молчу)))
Никогда пока будут судить судьи из рашки они подсознательно во всех спорных моментах всегда будут отдавать предпочтение команде из рашки так что пока на матчи с участием не россиских команд не будут назначать арбитров не из рашки обективного судейства не будет
Во всех спорных моментах вчера судили за салават сломали игру в первом периоде сделали свое грязное дело полосатые а так формально все типа по правилам

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter