KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Во втором раунде "Барыс" сыграет с "Салаватом Юлаевым"

Во втором раунде розыгрыша Кубка Гагарина "Барыс" сыграет с "Салаватом Юлаевым".

Напомним, в нынешнем сезоне казахстанский клуб встречался с уфимской командой дважды, в домашней встрече была одержана победа со счётом 3:2, в гостях подопечные Ари-Пекки Селина уступили со счётом 3:5.

18 марта 2014, 21:19
0
0
5074

Загрузка...

Комментарии

Clark
0
0
Барысу победа по плечу над башкирами.Ждем гостей в Астане
Всё зависит от нас самих, СЮ сейчас в тонусе,но уставший,давить,давить и ещё раз давить и победа наша!
Что же СЮ так СЮ. Удачи и побед нашей команде!
Hedman
0
0
Это будет настоящая проверка на прочность с обладателем кубка Гагарина!!!
Uka500
1
0
Блин, Красного жаль((( давай Уфа, спотыкнись об Николаев (Антропова и Доуса))))))))
Барыс лучше знает СЮ, чем торпедо! Салават уставший в настоящий период, надо домашние игры обе брать, а там легче будет!!!
Барыс алга за Казахстан !
Барысу нужно просто напросто выдержать стартовый натиск салатных, а потом у тех усталость от предыдущей серии даст о себе знать. 1 период пройдёт с небольшим преимуществом СЮ так как наши сами отдадут им инициативу, во 2-м периоде равная игра, но уже с небольшим преимуществом столичных, а вот в 3-м периоде полная доминация Барыса
это ты будто охарактеризовал игру с авто
Нет. Именно такой сценарий будет с СЮ))
Что бы закрепить успех регулярки нужно проходить и второй раунд. Желаю удачи, Барыс!
Вперед Барыс -надо в финал конференции пробиться обязательно!!!
Башкиры уверены что пройдут нас. Они считают что серия получится легче чем с Торпедо.
не многие, еще пару часов назад они только мечтали попасть в 1/4
Вот я и говорю что недавно мечтали об 1/4, а сейчас уже уверены над 1/2)))
теперь наша очередь выбивать бывшего чемпиона, вслед за Локомотивом и Сибирью.
Даже не знаю кому больше поражения пожелать... Выскочкам из Астаны, которые тащат воспитанников из Устькамана и при этом ГОРДО называют себя ФЛАГМАНОМ КЗ. Или выскочкам из Уфы, которые считают себя СТОЛИЦЕЙ российского хоккея
Сам то понял что сказал?
Еще один обиженный вылез!
ваши устькаманцы защищают так то Флагман этот, это все знают..почему то Темиртау и Караганда не зарекается что в Барысе Их Гаврик и Гребенщиков играют,наоборот болеют и горядтся своими воспитанниками..и если играет игрок в Барысе,другом клубе КХЛ,и даже НХЛ,то это сугобо его решение,игрока под дулом пистолета никто не заставлял в Барыс идти..я более чем уверен что многие дети сейчас ставят цель перед собой в Барыс попасть. и с чего ради руководство Барыса в чём то виновато..если хочешь чего то исправить начни с себя,в вашем случае начните со своего руководства Казцинка и т.д.
Да, нет их согнали всех под дулом автомата и повезли в Астану. Но они из-зо всех сил сопротивлялись говорили что хотят играть за Торпедо
Впервую очередь разбирайтесь с руководством КЦ, и не нужно залазить в дела Барыса и тем более желать ему поражения. Это просто некрасиво. Сейчас спорить о том что столичный клуб флагман казахстанского хоккея даже и не стоит, это просто факт. Устинка это кузница кадров но к сожалению уже в прошлом и ей конечно огромный рахмет за воспитание многих талантливых игроков, но винить игроков в том что они разьехались по другим клубам не в чем. За гроши играть никто не будет никогда, запомни
"Устинка это кузница кадров но к сожалению уже в прошлом...."-позвольте узнать,а теперь у нас кто кузница кадров?
У нас теперь к сожалению нету никакой кузницы. Есть только клуб (Барыс) в котором игроки оттачивают своё мастерство и набираются опыту на крупных турнирах, так же есть клуб( Сн.барсы) где наша молодёжь набирается опыту, но пока без особых успехов, есть клуб (Сара) где в основном варяги делают результат. И если в КХЛ без легионеров никак, то в ОЧРК их обильное засилье, а откуда вытекает торможение в развитии местного хоккея. Так что никакой кузницей тут и не пахнет
Ваша проблема в том,что вы не видите ничего кроме Астаны. Например. Пишите про Снежные Барсы, и не слова про молодёжное,юношеское Торпедо. А ведь на чемпионатах мира выступают больше половины из Усть-Камеогорска. Скоро юниорский ЧМ, можно будет в этом убедиться. Сейчас провал,провал давно,правда школа в Усть-Каменогорске существует,тренера с многолетним стажем ещё работают,развивай,вкладывай деньги. Господин Мамин за своё правление хоть раз посетил ДС в Усть-Каменогорске,спросил какие у вас проблемы? Нет конечно,а ведь можно было и не допустить этого провала,бросить все силы на поддержание школы, и одновременно поднимать,развивать хоккей в Астане,в регионах.
Теперь со всего Казахстана будет !
Я с тобой согласен что Мамин не посещал ваш ДС и это ему как президенту федерации огромный минус. Но речь то зашла о кузнице кадров. Я говорю что сейчас нету её и причём уже давно.
а зачем Мамину посещать это гнездо сепаратизма?правильно он всё делает
Скоро все закончится будут играть не только из Торпедо игроки и это хорошо, в хоккей должна играть вся республика.
"Скоро все закончится" прям в точку
Чему быть того не миновать!
Скоро Астанинская школа хоккея появится,это не за горами.
Наши юнцы ДЮСШ, растут на смену старшему поколению и через 5-6 мы все увидим это, тогда легов будет намного меньше.
нет у нас проблем, ни с взрослым, ни с детским хоккеем. Можно назвать небольшой трудностью нахождение денег на поездки детишек на всяческие турниры.
Проблемы с хоккеем - у Вас. Решайте их совместно с госструктурами, акиматом, федерацией и т.д.
Простые астанчане всегда Вас поддержат.
Мы-то к Вам так же относимся, как любим Талу, Романов обоих, Колясика, Пушку, дядю Федю, ну и как же без нашего, панимашь, всего, Виталия Михалыча Еремеева! Кого не назвал - простите, мы всех Вас любим! Наезды на Астану, ОНСа и МАУ - это лишнее, под лежачего солдата коньяк не течёт, говаривал мой первый командир.
1. Подрастающее поколение не могут выйграть в сибирском регионе, усть-каменогорцы становились чемпионами Советского Союза.
2.Мамин-это Президент федерации хоккея Казахстана. Раз в стране появились деньги на хоккей,он должен был,как заинтересованное лицо в результатах своей работы,спасать усть-каменогорскую школу. А он только стал любоваться своим Барысом,и создал легионерский ОЧРК. В результате этой политики мы потеряли несколько возрастов 90-94г.г. Сейчас будет большая яма.А я вас понял,вы думаете эту пустоту заполнить легионерами,как в Барысе, так и в сборной.А дальше вы надеетесь на свою школу,только не думаю,что здесь всё хорошо,в России наши всем летят.Так что не удивляйтесь,скоро мы будем играть вместе с Монголией.
Усть-камеогорская школа больше 30 лет шла к своему успеху,нас признали лучшей школой Советского Союза. А с кем вы сейчас хотите чего-то добиться. Недавно на наших глазах уехал Старыгин,для него не нашлось места для работы.Это позор,с таким отношением будущего нет. Или вы тоже ждёте 2050, к тому времени многих жителей Казахстана уже не будет на белом свете( и не узнаем как там живётся)))))
Еще Ленина вспомните!
Надо жить в реальном времени! Москва не сразу строилась и мы подождем даже не надо 30 лет ждать,мы быстрее Усть Камана дойдем к успеху.
Я уже устал ваше нытье читать!
Устал,а читаешь) У вас фасад построенных зданий на второй год разваливается,а ты Школу захотел построить. У вас ума хватает только пиндоса приватизировать. Лучше ничего не пиши,выглядишь глупо.
КонеЧно! БУДЕТ! сразу вырастут 18 -летние "Александровы и Антроповы" и начнут играть за Барыс))) Причем во всем Казахстане и будет их очень МНОГО))
В таком случае не ной на форуме, одно и тоже в каждой теме!
Себе подобных учи)) "Знаток" хоккея
Да зато не ною как вы!
"РАХМЕТ" В КАРМАН НЕ ПОЛОЖИШЬ )))).
Что значит - выскочки. Мы уже не первый год в плове, отлично отыграли регулярку, всего добились трудом. Причем здесь такие дурацкие эпитеты?
3-2 : 3-6 в этом сезоне, один лишь факт что 5 из 6 шайб забили им наши леги ББД, надеюсь в этом раунде они проснутся
На востоке смена климата осталось только нашему Барысу отправить в отпуск юлаевцев и все))) а там и кубок Гагарина не за горами!!!
это пока просто мечты..загадывать не нужно..нужно пожелать удачи и спортивного терпения
Ура! Барыс порвет Салават Юл счет 4:1 или 4:2
ох и понты на Чемп.com от болельщиков Салавата, какая уверенность. А ведь языки уже последние две игры отвисали до колен. В сухую 4 серии им от нас. И как говорил великий ВВК, - Пижонов наказывают. Так и надо сделать.
плевать на понты..но и нам не быть самоуверенными,я верю в наших,но не нужно набивать себе цену,спуститесь на землю..Салават да вымотался не спорю,но на восстановление 3 дня есть,это достаточно,но вопрос насколько востсановится СЮ,обычно помню 4-2 даже счёта в серии хватало что Ак Барсу выдохнуться и влететь 4-2 от трактора во 2 круге уже
да хорош уже, Барыс в этом сезоне вырос, и способен на болшее, или ты не веришь в это? Брать надо Салават тёпленькими. И плевать на прошлые успехи Трактора и Ак барса, где они сейчас? Где сейчас Динамо? Салаватку можно пройти, и нужно. Иначе так и будем останавливаться на первом или втором раунде, и будем сидеть ещё так пяток лет. Верить надо в команду.
я верю в это..но когда начинаются выскочки всякие это оборачивается очень часто боком...а наших верю,и в преимущество в физическом плане,так и во вратарской линии.Василевский для своего года хорош,но если Барыс ему будет ставить более трудные задачи он начнёт пропускать..на его счету есть в ПО вратарские голы
Согласен целиком и полностью с тобой. Да конечно, нельзя так самоуверенно говорить. мы порвём, мы загрызём. это скорее не выскочки. это просто самонастрой. От нас ничего не зависет, кто бы что не говорил. Как будет играть команда, такие и будут настроения среди болельщиков. Салават мастеровитая команда, но бояться не стоит. У нас и свои мастера есть, разве Ник Антропов не мастер, или ББД хуже первой тройки Салавата, Костя Руденко, Старченко, Ландин, Уппер и др. Или Еремеев или Ахонен хуже Василевского. Команда у нас не плохая. Тренер тот ещё стратег, так что я думаю Салават хорош, но с Барысом ему не сладко будет. А так игры всё покажут. будем ждать. И удачи Команде и нам болелам.
Знаете Марат, мне это напоминает ситуацию когда Медвежчак размазал ЦСКА 7-1 вроде, чувакам просто не обьяснили, что это клуб с великими традициями и т.д.и их надо бояться, приедут и накидают полную авоську шайб хорвато-североамериканцам))), так и например Ландин, наверняка как-то не слишком знает о былых победах Салата и его заслугах, тем более уже и состав другой и тренерский штаб, просто выйдет и биться будет, за здесь и сейчас , и за Барыс в завтра...
Ребята,давайте без всяких самоуверренных критик типа "порвём" и т.д просто удачи пожелаем команде,и верим в них
Ура! Барыс порвет Салават Юл счет 4:1 или 4:2 это точно а если барсик попал на Торпедо то точно бы пропали бы .красный и миша знаю что такое барыс а их ГТ разузнал секрет барса и как оборонятся! лучше посмотрите последнюю игру с тор
Clark
0
0
Ну что то тут некоторых понесло порвем,кубок заберем-давайте дождемся игр и будем желать победы Барысу
Здоровский анализ на спортс.ру!!! www.sports.ru
Хорошо написал мне понравилось
Хорошая статья! Все четко и точно! Всем читать!!!
Башкиры оборзели, пишут всякую дрянь, в одном шаге Торпедо их не определило кто "они" и не отправило вслед за татарами с москалями! По всей видимости Барысу придется приземлить их болел!!! Алга Барыс!!!
на чемпе даа по вылезали троли и еще с магнитки тоже РАЗМЕЧТАЛИСЬ КОРОЧЕ, ну а на форумах более адекватны
Арыстан мой город, Сарыарка моя облость, а Барыс наш Казахстан! Барыс алга за Казахстан, нашим игрокам спортивного здоровья и Удачи!!!!!
Барыс Астана, Уральск с тобой и неистово болеет за тебя у экранов ТВ.
Барысу удачи! Торпедо более оборонительная команда чем СЮ. Надо проходить Уфу и дальше ехать. На фоне их усталости после 7 игр нужно 2 игры брать дома и с хорошим заделом побеждать в гостях. Только победа!
Интересно, как теперь будет выглядеть 3е звено ? Какая будет стратегия с СЮ ? Какие будут соображения, пишите.
да чисто по болельщицки порассуждать.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
И еще один факт мы плохо играем после перерыва
Третье звено Хэмилл Уппер Романов
Талгат сам будет, нет никакой инфы по поводу травмы. Слухи только. Во всяком случая в в лазарете в списки травмированных не числится. Ахоенен и Пушкарёв только двое. А если что, то Паньшин мне кажется по лучше Хэмилла. ТШ решит.
Я из У-Ка и желаю удачи."Барысу" и "Саре"
Салатные голосят на сайтах что с Барысом полегче будет! Так докажем им обратное!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter