KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Видео: Тележурнал "Барыс Live". Февральский выпуск

15 марта 2014, 15:00
0
0
1990

Загрузка...

Комментарии

azh.kz
Хаха дикари астаны уронили Талу в аэропорту и травму шея получил...ну ващееен
что смешного? травма серьезная у него теперь, в плове не увидим его, дай бог через 3 недели
Гоаорят Жайлауов выбыл из плова в связи с нелепой травмой причененной фанатаии в аэропорту(((
А правда что Талгата фанаты уронили? Если да, то почему здесь нету официальной информации?
потому что Шумиху поднимут везде и на рос. сайтах, даже здесь на ветках админы удаляют видео выложенное, все теперь..как минимум 3 недели не будет играть Тала, сказал врач Барыса. стыдно так,
Смори видео выше
Вот видео
azh.kz/ru/news/view/19479
AdAs10
3
0
барысу срочно вылетать из розыгрыша кубка- иначе на радостях местные переломают всех сборников,а нам ещё болеть за них на ЧМ..
Вот дебилы, главное все стоят, смотрят, встанет ли он или нет, нет чтоб помочь, какие то меры принимать. Любой рядовой человек не смог бы подняться, хорошо что он спортсмен.
А че это видео не выкладывают как криворукие Жайлауова уронили? Не хотите позориться?=)
Это Барыс фанаты уронили?
mks707
0
0
Даже незнаю как их назвать горе-фанаты
Он побыл в нокдауне, рукой прощупывал ориентир..вот дебилы любители хоккея дырявые, чуть человека не убили сломя шею...нет слов. А этих куча бандитов наказать! Предлагаю закрыть им доступ в ледовую арену! Или посадить на 15 суток!
Согласен. Пьянное быдло. А вот видео в ютуб выкладывать не надо было, сор из избы выносить. За причинение травмы надо бы завести уголовное дело, и не оставлять это безнаказанно. Именно тех кто качал, всех винить фанатов которые там были нельзя. Фанаты из фан-сектора там не причём. Это были пьянные болельщики. Мы как то здесь договорились после этого случая, не выносить эту тему. И потом модераторы удалили всё что касалось этого. И это было правильно. Но всё равно это просочилось и даже попало в ютуб. Талгата жалко. Желаю ему скорейшего выздоравления. И пусть виновники будут хоть как то наказаны.
Aismen
0
0
Ари "Я главного судью назвал Микки Маусом")))
Bake86
0
0
теперь точно проиграют на зло фанам. с каким настроением они выйдут на лед уже ясно что не в веселом если Тала не придет в себя.
Aismen
0
0
Да не преувеличивай...они уже забыли, так скажем это издержки профессии...на будущее будут умнее...Тале здоровья, надеюсь что всё будет нормально..сегодня возможно узнаем соперника,хотя хочу что бы играли с Торпедо и надеюсь так и будет....
ВОТ ОЛЕНИ. МАЛДАР!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter