KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кирилл Фастовский: "Кристиану Кудрочу приходится непросто с его антропометрическими данными"

Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский рассказал о переходе защитника Кристиана Кудроча в "Барыс".

- Расставание с двумя игроками вызвало непонимание в болельщицкой среде: речь о Николае Лемтюгове и Кристиане Кудроче. Насколько это были спонтанные решения и была ли вероятность, что они доиграют сезон в Новосибирске?

- Я не вижу здесь проблемы. Это обычная ситуация, когда по ходу сезона клуб расстаётся с игроками, которые его не устраивают по тем или иным причинам. Подчеркну, как в случае Лемтюгова, так и в случае Кудроча речь идёт только о хоккее. С точки зрения профессионализма к ним претензий не было.

- Кристиан Кудроч был признан лучшим защитником первого раунда прошлогоднего розыгрыша Кубка Гагарина, а в этом сезоне заметно сдал. В чём вы видите причину его спада?

- Я всё же склоняюсь к возрасту. Кристиану, в принципе, приходится непросто с его антропометрическими данными, а после 30 лет вполне логично следует спад. Каким бы он ни был профессионалом и атлетом, это неизбежно. На определённом этапе мы посчитали, что Кудрочу будет тяжело играть в том стиле, который проповедует "Сибирь". 

- Вас не смущало, что Кудроч оказался в "Барысе" - сопернике по дивизиону и команде, с которой "Сибирь" могла встретиться в плей-офф?

- Быть может, это не идеальный вариант, но мы все профессионалы и должны играть против кого угодно. Кроме того, на ситуацию можно посмотреть с другой стороны: мы досконально знаем возможности Кудроча и можем извлечь из этого пользу.

источник: Чемпионат.com

14 марта 2014, 21:00
0
0
1970

Загрузка...

Комментарии

Началась информационная атака на Барыс. Высказывания Вайсфельда в отношении Н.Доуса звенья одной цепи. Не дождетесь, чем больше грязи тем шире рожа.
Кудрач, по-моему, в тонусе.
Узнал Фастовский разговаривал перед матчем Барыс Сибирь с судьями в Астане. У меня фото есть.
А по мне они от реального бревна избавились )
Последние приобретения Барыса из числа легов, все не удачные, Кудроч более или менее, но не то, что мы ждали от него, Хэмил и Баркер это вообщее нечто, смотришь на игру Баркера и думаешь хоть бы не ошибся и не провалился в своей зоне, ну на хрен нам такие игроки??? Хэмил вашпе вата!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter