• 141375
  • 105
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

3 мартовских look'а

На прошлой неделе мы попросили нашего редактора моды и красоты журнала "Лиза" рассказать о трендах этой весны. А на этой Алина Гребенщикова решила наглядно (и на себе) показать какие образы можно придумать только лишь с одним пальто. 

Пальто и платье. Популярный в этом сезоне свитшот можно носить не только с джинсами, но и с платьем. Для офиса выбирай сдержанные цвета, для вечеринки — яркие.

Пальто и юбка. Не бойся к яркому пальто добавить не менее яркие акценты. А туфли на скрытой платформе в сочетании с колготками в цвет визуально удлинят ноги.

Пальто и джинсы. Пальто простого кроя идеально подойдет даже к джинсам-бойфрендам и грубым ботинкам. А чтобы образ не был скучным, дополни его широкополой шляпой.

Помимо этого Алина примерила на себя школьный образ из сериала "Сплетница". Смотрите, что из этого получилось :)

 
Яна Шулейко Lizaline
Все краски жизни для тебя! Самый популярный еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза» стал еще интереснее, еще привлекательнее для читательниц.
14 марта 2014, 11:11
2482

Загрузка...

Комментарии

Больше всего понравился второй образ, с юбкой! Очень по-весеннему:)
А нам - так все три образа! :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter