KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Кожевников: "Автомобилист" обязательно даст бой

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников отметил, что в серии "Барыс" - "Автомобилист" ещё ничего не ясно.

- Оба матча в Астане закончились овертаймами, так что здесь ещё ничего не ясно. Понятно, что после двух домашних побед шансы "Барыса" на успех в серии возросли. К тому же у казахстанцев есть резерв - обалденное большинство.

Пока "Автомобилисту" удаётся сдерживать канадскую бригаду по реализации лишнего, но в сезоне КПД у них было убийственное: люди чувствуют друг друга с закрытыми глазами, как будто всю жизнь вместе играли. Но дома "Автомобилист" обязательно даст бой. Команда чувствует, что она может выигрывать. Ну, а тренер Емелин должен разобраться, чего его подопечным не хватает в овертаймах.

Всё решится в третьем матче. Если проиграют - шансов уже не будет. "Барыс" должен, наконец, постараться выйти во второй раунд, чего до сих пор им не удавалось сделать.

источник: sportbox.ru

11 марта 2014, 15:42
0
0
1600

Загрузка...

Комментарии

Clark
0
0
У нас свой такой-же Нострадамус есть Маратпивоносец.Что то уж много российских специалистов не в нашу пользу,ох как не хотят под пускать казахов ближе.Ничего про колем сегодня Авто колеса
вот после этого комента хоть игру не смотри все одно барыс проиграет(
Минимум одну игру надо кровь из носу брать и потом добивать их в Астане, иначе тяжело будет
Clark
1
0
Одну обязательно необходимо брать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter