как Я выжил на Чарыне

Чарынский каньон эта гордость наше Алматинской области, да наверно даже всего Казахстана,  почти копия а масштабе 1:10 американского большого каньона, похож, но габариты не те.
Основной каньон через который бежит река Чарын длинной 150 км, вокруг него разбросанно много ущелий, долин и более мелких каньонов, один из них это Долина замков, за миллионы лет вода, ветер и эрозия почвы благосклонно повлияло на нынешний облик  стенок каньонов . Попадая в долину замков, вы как будто оказались на  архитектурном  биеннале где выставлены только шедевры Био-тека или нео-органической» архитектуры современности и прошлого. Стили разный, от мусульманских мазаров и минаретов до православных храмов, не переживайте, европейские архитектурные течение тоже выставлены в этом природном выставочном комплексе, например  Гауди выставлен в полном объеме.

 






деревянная эротика 





Если тихо-тихо подкрасться в пасмурную погоду к деревьям то можно увидеть призрака 



 

27 февраля 2014, 18:03
1502

Комментарии

Неочем. Бездарность и скукота!
Красиво, но почему пост назвали "как я выжил..."?
редкой красоты места....
интересно, много людей здесь бывает летом?
За картинки - пять! За желтый заголовок - единица!
А летом там намного живописней) Больше всего поразило - очень разные горные породы практически вперемежку - есть красные, оранжевые, зеленые, черные горы ... Больше нигде такого не встречала
Ночью было 0 градусов. время, середина января

Оставьте свой комментарий

Также можно нажать Ctrl+Enter