• 198491
  • 2532
  • 277
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тренинг для команды yourvision

Дорогие ювиженцы, Институт медиастандартов предлагает вам тренинг по телевизионному мастерству. Речь пойдет о современных трендах в производстве контента (для телевидения и веба), основах съемки и монтажа, о динамике,  психологии зрительского восприятия. Это так сказать официальное описание. Неофициально, мы расскажем, как делать интересное, прикольное видео и ответим на любые вопросы в этой области )). Тренеры Ержан Сулейменов, Гулим Амирханова и Ольга Каплина. Тренинг бесплатный, в нашем офисе в Алматы. Состав участников и сроки (суббота-воскресенье) можете определить сами.

22 апреля 2010, 9:05
1011

Загрузка...

Комментарии

Samson
0
0
как интересно) трое придут)
Samson
0
0
в общем, ёвиженцы, заявки желающих с Алматы отсылайте мне в личку - сформируем список.
Dumeke
0
0
Я, ну то есть он тот самый Д....)))
ankona
0
0
Воскресенье! в 14 часов например.
taur
0
0
Уважаемые тренеры! Если тренинг бесплатный, то можно ли его скинуть ауди/видео запись (каст) тренинга на мой электронный ящик - email@nur.kz?... На это есть как минимум три причины)))) - первая - это не должно Вас сильно затруднить), вторая - вы получаете как минимум ещё одного вашего слушателя/последователя, третья - вы также можете получить опыт проведения тренинга на два города, увеличив тем самым колличество слушателей ...нужно лишь просто разослать Ваш ауди или видеокаст тренинга).

Мой блог на yvision.kz

Мы читаем тренинг бесплатно, потому что выступаем за развитие вебжурналистики, новых технологий и нового телевидения. Но все что мы будем рассказывать - это уникальный продукт нашего института, пока он есть только у нас мы выделяемся в этой сфере. Часть того, что мы будем читать - наша книга, написанная, но еще не изданная. Мы будем показывать очень интересное видео и презентации, но у нас нет прав на их распространение, на использование есть, на распространение нет. Скорее всего, мы сделаем какой-то видео отчет, в удобоваримом виде, так чтобы соблюсти юридические моменты, с одной стороны, и не быть скучными, с другой стороны, это же не Доктор Хаус )))
erufuu
0
0
планируете ли вы проводить такие тренинги в Астане? Если есть такие, то я бы с удовольствием их посещала
flewid
0
0
присоединяюсь к вопросу)
Мы обратимся в Сорос за грантом. Может блог сообщество Астаны как то сформулировать запрос, чтобы мы приложили к заявке. Может голосование? А, Ольга?
мы подали заявку в министерство на грантовую поддержку таких тренингов. Там запланированы тренинги в Астане, если получим, обязательно расскажем.
вот блин... я тоже хочу :(
А в Караганде планируете проводить?
пока нет, мы, каждый по отдельности ), очень много работали в Караганде в качестве тренеров, но таким составом и на эту тему, это будет первый тренинг, мы посмотрим на пожелания ювиженцев и сделаем новый модуль, а там глянем как он пойдет. Если найдем грант для него, хоть по всей стране проедем.
В Караганде наберется столько желающих блогеров?
Samson
0
0
Мы набрали 5 человек. Нас бы идеально устроила суббота, с 12 часов. Хотели бы узнать продолжительность тренинга, Ваши координаты и адрес офиса. Прошу написать в личку или на мыло samsoningus@gmail.com
Samson
0
0
1 мая будет тренинг. с 10 утра. программа большая. за программой в личку.
Dumeke
0
0
напиши мне в лс что и как
Nimfa
0
0
Актуально. Интересно
Друзья, только давайте правильно соорганизуемся. Если записываемся- то приходим
Dumeke
0
0
Институт медиастандартов как звучит хорошо то)))
duman
0
0
Буду ждать, не подскажите что нужно от нас? кроме тогоч то мы просто придем)
Думан, если есть какие-то конкретные вопросы, что-то делали не получилось, или, наоборот, хотели бы услышать наше мнение об удачных вещах, приносите с собой видео.
Ольга, а что-то подобное вы планируете еще раз провести?
мы пока не думали, мы обсудим это дело

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14669
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7464
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5670
  • 36
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4881
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4506
  • 20
Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
вчера / 21:50
  • 4357
  • 16
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4400
  • 49
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3314
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3173
  • 45