KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Псарёв: "Это был позор"

По окончании матча "Ариада" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Главный тренер "Казцинк Торпедо"  Андрей Псарёв:

- Ну что могу сказать по этой игре? Последняя игра "регулярки" на выезде, мы об этом предупреждали. До поездки, во время поездки готовили их к играм уже предстоящего плей-офф.

За счёт чего мы можем сыграть в плей-офф достойно? Это, прежде всего, игровая дисциплина, бытовая дисциплина, самоотдача, выполнение установки, хотя это тоже входит в игровую дисциплину. Желание каждого отдельно игрока.

Сегодня это был позор как нашей команде, так и тренерскому составу. Значит, мы не смогли донести до них, что в плей-офф нельзя так безобразно проводить игру. Приедем, будем разбираться. Это значит, что в плей-офф будут играть только те люди, которые захотят защищать честь клуба, защищать свою честь как игрока. Те и будут играть. У кого нет желания, могут паковать чемоданы.

Главный тренер "Ариады" Ильнур Гизатуллин:

- Наверное, соглашусь с коллегой. У нас была такая же ситуация. Ребята думали, что всё уже хорошо, всё выполнили перед поездкой. С шести игр - это первая чистая победа. Когда ты падаешь в яму, потом очень тяжело выкарабкиваться. Приходится прилагать очень много усилий.

Почему это происходит? Не могу понять, что у людей в голове. Благодарен ребятам что выиграли, попытались смоделировать игру, которую будем играть уже в плей-офф. Думаю, вы заметили, поведя в счёте 5:1, стали позволять себе лишнее, за что моментально были наказаны. Это опять же к игровой дисциплине. А так всем спасибо, на мажорной ноте закончили регулярный чемпионат.

источник: ХК "Ариада"

25 февраля 2014, 2:13
0
0
3086

Загрузка...

Комментарии

Наверное не совсем правильно перед плей офф говорить так... Как с таким настроем команда должна биться с Дизелем?
По хорошему, нужно один вечер посвятить сплочению команды. Сходить всей командой в ресторан-бар,боулинг,бильярд... Не важно куда, лишь бы создать командную, дружную атмосферу. Только за счет командных действий можно играть в плей офф и идти дальше. Если коллектив нет команды вне льда, то и на льду не будет.
Дизель сложный соперник. Не забивает много, но в обороне играют очень плотно. Взломать их оборону будет крайне сложно. Но можно. Дизель проходной и по силам его одолеть. Но если играть как Команда.
Какой ресторан?  Они и так все свободное время в них проводят. Прально говорит он.. Позор! 
правильно глагоишь друг мой,но если они начнут игратьза себя за честь города их не остановишь это я тебе честно говорю))
Payats
6
0
Не в ресторан их пусть Казцинк сводит, а в цеха свои. Тренеров то плавить научились, так пусть посмотрят, что такое настоящая плавка, и почувствуют разницу.
Тренера жалуются друг другу, только что пережил такую же ситуацию ! ..... никто не знает, что происходит и что это за состояние такое ?! Вы просто ребята долго спортом занимаетесь, действительно прогуляйтесь на завод, вдохните реальную атмосферу тренировок, может и играть захочется а не балду гонять !!!
Вот какое им дело до завода?? Ну посмотрят на простых работяг, и что? )))
.... может кто и останется ))), а может работяги оставят !
каждый год все это повторяется. остается констатировать факты
Тут не тренер виноват, а скорее отношение руководства казцинка к команде. Из года в год одна и та же ситуация, бодрое начало сезона, непонятные сливы матчей в конце и вылет в первом раунде плова. Всё как по сценарию, и уход Плющева становиться понятен.
В первую очередь виноваты игроки команды. Не надо их защищать. Пора бы уж и власть применить, гнать надо равнодушных.
Vovyn
5
0
Наши лазарево- петуховские власти и поощряют это равнодушие, неужели до сих пор не понял? Казцинку в свое время навязали хоккей, сами знаете чье поручение, что и отказаться не могут, но и бюджет не повышают и экономят на вылете в первом раунде. Это и есть единственный план на сезон от казцирка.
Экономия средств по КазЦинковский по проекту господина Петухова. Может ему вскладчину купим билет на Мертвое море.Заколебал всех болелщиков, за которых некому заступиться.
А чего это? Петухов деньги команде выделяет? Уже старый небось и с головой не дружишь?
Vovyn
1
0
Позор джунглям!!! Опять всех нас предали!
GromZ
0
0
Пофиг...УЖЕ...Куплю билет на "домашнюю игру", пойду, гляну...на всех..."А тем кто ложиться спать спокойного сна..."Джунгли MUST DIE!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter