место в рейтинге
  • 409103
  • 137
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ВИДЕО: Нашумевший Варламов в Астане!

Его визит в Алматы на медиаблог и пост о проблемах южного мегаполиса вызвал бурную реакцию и активное обсуждение в социальных сетях. Хотя до приезда в Applecity многие обитатели Казнета о нем даже не слышали. Но не будем возвращаться к исходной позиции: его пост в своем блоге на ЖЖ не читал только ленивый. Давайте знакомиться с ним в Астане и ждать пост теперь уже о нашей столице. А впрочем, ждать не нужно. И предупреждаем: остро относиться к сказанному Ильей Варламовым тоже не следует. Как жили своей жизнью "до", так и живите "после", господа астанинцы!

 

Илья Варламов — российский бизнесмен — основатель рекламно-девелоперского агентства iCube. Более известен как блогер-фотолюбитель — автор блога в «Живом журнале» под названием «Шик и великолепие!», где выступает под ником zyalt. Ведёт правозащитную общественную деятельность, являясь одним из организаторов проекта «Страна без глупостей». Объехал 150 стран. Каждый месяц его блог читает почти 2 миллиона уникальных человек.

Миссия в Астане. Варламов приехал для представления нового Коворкинг-центра в Астане. Говорил о том, как был в Коворкинг центре Facebook в Силиконовой долине, что и как произвело на него впечатление. Тему разлившегося гептила он решил не развивать, так как не по адресу. Спросите, к примеру, о мнении по вопросу Майдана, здесь он ответит охотнее. Точнее, все уже написал у себя в блоге

Варламову с ходу задают вопрос, не страшно ли ему было возвращаться в Казахстан после критического репортажа об Алматы. На что Илья рассмеялся и отметил, что ожидал журналистов, которые могут кинуть в него... Яйца, однако бояться ему некого. Если бы знал, что наши казахи так обидятся, расписал бы подробнее о своих алматинских впечатлениях. Для того, чтобы уже оптом обижались.

Остальное смотрим здесь:

 
kaztube1
Добро пожаловать на официальную страницу казахстанского видео-портала KAZTUBE.KZ! Созданный в 2009 году видео-портал несет информационно-развлекательный характер, так же поддерживает казахоязычный видео-контент. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано более 130 000 пользователей. Ежедневно осуществляется более 25 000 просмотров! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
19 февраля 2014, 23:14
746

Загрузка...

Комментарии

Название поста следует подкорректировать наверно. Варламов вроде не шумел .... Да и восклицательный знак не нужке в конце заголовка. Не велика личность!
Автор нашумевшей статьи об Алматы Варламов в Астане или что-то в этом роде .....
Видеоролик ни о чём. Астанинцы не дикари. Да и в Алматы в него вряд ли стали бросать яйца, если бы он снова посетил этот город. Обычный блогер, чуть ниже среднего пошиба. Распиаренный чрезмерно. После того, как дали пинка одувану в Омске на выборах в меры города, резко поднялся рейтинг Варламова в сети. Людям же интересней читать, когда человека пинают, а не о человеке у которого всё хорошо.
Про Алматы написал горькую правду, но мало. В этом я его поддерживаю.
В Астане он вел себя довольно скромно - не шумел... Когда говорят "нашумевший", имеют ввиду что-нибудь или кого-нибудь, ранее уже поднявшего шум. Как было с постом об Алматы. По поводу восклицательного знака - для привлечения внимания. И да, личность не велика, но почему-то большую часть столичных блогеров и лидеров некоторых движений, представителей фондов и НПО, не говоря уже о журналистах эта занимающаяся своим пиаром личность по собственному желанию оставила без обеда - все же заинтересовала.
Народу было не много, "нормальных" вопросов тоже. Впрочем, были темы, которые было нежелательно поднимать, да и сама Личность не была настроена что-то глубоко обсуждать, приехал он для открытия Коворкинга, и был с нами лишь физически: его глаза, уши и руки были на Майдане. Обычный он или нет? Вполне обычный, может, даже немножечко чудаковатый из-за своего внешнего вида, но читают его массы. А это несколько миллионов человек в месяц. Поэтому скорее все же обычный Человек, на которого,как минимум, хочется пойти с целью послушать. но в этот раз не было поставлено ни такой задачи, ни настроения... И вообще все было довольно поверхностно... Поэтому ответы по нулям. Но это тоже ответы.
И по яйцам - это была его непонятная шутка, которую мы здесь озвучили, это лишь фрагмент из его получасового выступления. Всего-то...
remnew
1
0
Божечки, на первой фотографии девушка с 24 канала просто готова тут же отдаться Варламову...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21334
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14310
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11347
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6632
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5127
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4515
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4086
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3558
  • 20
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2375
  • 5