• 8667
  • 105
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Виски с колой или доска с гондолой?

После прошлого моего поста многие мои друзья начали говорить про то, что увлечение сноубордингом, конечно, хорошее, но очень дорогое, и лучше потратить деньги в клубе, нежели за одно катание отдать целое состояние.

 

Возмущаются и до сих пор, что я променяла клубы на горы. Так вот, специально для таких товарищей я бы хотела провести сравнение между походом в ночной клуб и ночными катаниями.

Все мы с большим нетерпением ждем пятницы-развратницы, чтобы после тяжелой рабочей недели круто провести время с друзьями в каком-нибудь клубе. Алкоголь делает свое дело, и город наполняется странными людьми, которые чувствуют себя королями и королевами вечеринки… Город плывет в сотнях тысяч смазанных огней, а звериный разгул хмельного крика буйствует до самого рассвета.

 

У каждого свои способы расслабляться: кто-то любит оперу и книги, а кому-то больше нравится предаваться порокам жизни в ночных клубах. Признаюсь, я не исключение. Я также ждала выходные, чтобы влиться в атмосферу праздника, веселья. Мне всегда было интересно наблюдать за людьми, открывать для себя что-то новое. И с наступлением каждой пятницы, как в известной песне, «продираясь сквозь пляски, визгливые свары, круги хороводов, орущих в пьяном угаре», я коротала свои драгоценные выходные. Но в последнее время я осознала, что меня совершенно перестало тянуть в клубы. Все выходные я провожу на Чимбулаке. Даже после работы собираю свой стаф и поднимаюсь в горы.

Учеными давно доказано, что спортивные нагрузки куда эффективней справляются со стрессом и дарят больше положительных эмоций, чем увеселительные заведения и алкоголь.

Сейчас мне намного приятней смотреть на драйвовых людей, которые падают на склоне от того, что поймали кант, нежели на тех, кто падает от того, что перебрал алкоголя.

На мой взгляд, катание на сноуборде – инвестиция более выгодная в сравнении с депозитом, оставленным в клубе за столик. Выбор за вами!

   
7 февраля 2014, 19:56
3031

Загрузка...

Комментарии

dan_a
0
0
наверное вас (красивую) хотят видеть в ночном клубе чем где то в горах.
Спасибо :) Я надеюсь, что найду оптимальный выход из этой ситуации :)
Samik
0
0
Вы что одна весь алкоголь выпиваете в баре?) И кальян как в эмиратах каждый по одному себе заказывает?) Мне кажется перебор с расходами в клубе. Бросить курить, вот что полезно, а не катание на борде раз в неделю.
Сколько Вы отдаете за депозит столика с человека в клубе? У меня никак не получается укладываться меньше чем в 10k. Я ещё скромненько всё описала и посчитала :)
не перебор с расходами в клубе а наоборот недобор еще какой))))) я тоже в спорт больше подался, клубы надоели , алкогольный угар достал, кальян буаааа блевать уже охота от него... солнце воздух и вода, наши лучшие друзья! )
Средний чек примерно такой. Но зачастую в клубе оставляем намного больше. Особенно мальчики :) Вы часто катаетесь?
не так часто как ты, в Астане как то по холмикам не интересно ), в основном лыжи и коньки.
smerch
0
0
В пятницу тоже не пошел в клуб. В воскресенье едем кататься.
Я завтра вечером поеду :)
Нада тоже как нить в горы выбраться :)
Обязательно! Сейчас я так жалею, что не каталась раньше... :(
Вы описали прям мою историю 3 летней давности. Я и мои 2 друга так же решили заменить бары на норы)))
Часто катаетесь? :)
Только с Чима. Стараемся хотя бы раз в неделю.
PS опечатка у меня жестокая вышла, не норы, а горы конечно же)))
Хорошо что не написали "Нары" :))))))
drugoi
0
0
У тебя Никита написано на борде?)
G-git
0
0
А каской все же стоило бы обзавестись...:)Q89HnXtUDj7B879FflknJH5KFN3oRN.jpg
TJhost
0
0
Ну хорошо, а как же быть тем людям, которые не живут в алматы и не могут позволить кататься на лыжах или сноуборде?
Если альтернативы лучше не найти, тооооо бухать :))) Шутка.
Моя подружка из Рудного. Так они со своей семьей и в Россию и в Алматы приезжали и на лыжах по равнинам. Было бы желание.
коньки, лыжи, просто с горки ))) картонку то можно позволить )))))))))
YoGin
0
0
Все прекрасно, но если решение сменить клубы на горы принято недавно, то в сумму "Ночные катания" нужно добавить оплату инструктора. А это минимум 7000тг - в час. А так да, очень даже не плохо.
ulwin
0
0
Не факт, сам начинал без инструктора, да и всех кого приводили с собой все без инструктора начинают, не сложно) Главное новичка на самый верх доставить на талгарский и оставить, первый раз спускаться будет от полу часа до часа (в зависимости от способностей), потом на много быстрее, чем дальше тем интереснее)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 28238
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10946
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10669
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9184
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7340
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 6024
  • 5
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6141
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5742
  • 36
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 3978
  • 11