• 8738
  • 105
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Виски с колой или доска с гондолой?

После прошлого моего поста многие мои друзья начали говорить про то, что увлечение сноубордингом, конечно, хорошее, но очень дорогое, и лучше потратить деньги в клубе, нежели за одно катание отдать целое состояние.

 

Возмущаются и до сих пор, что я променяла клубы на горы. Так вот, специально для таких товарищей я бы хотела провести сравнение между походом в ночной клуб и ночными катаниями.

Все мы с большим нетерпением ждем пятницы-развратницы, чтобы после тяжелой рабочей недели круто провести время с друзьями в каком-нибудь клубе. Алкоголь делает свое дело, и город наполняется странными людьми, которые чувствуют себя королями и королевами вечеринки… Город плывет в сотнях тысяч смазанных огней, а звериный разгул хмельного крика буйствует до самого рассвета.

 

У каждого свои способы расслабляться: кто-то любит оперу и книги, а кому-то больше нравится предаваться порокам жизни в ночных клубах. Признаюсь, я не исключение. Я также ждала выходные, чтобы влиться в атмосферу праздника, веселья. Мне всегда было интересно наблюдать за людьми, открывать для себя что-то новое. И с наступлением каждой пятницы, как в известной песне, «продираясь сквозь пляски, визгливые свары, круги хороводов, орущих в пьяном угаре», я коротала свои драгоценные выходные. Но в последнее время я осознала, что меня совершенно перестало тянуть в клубы. Все выходные я провожу на Чимбулаке. Даже после работы собираю свой стаф и поднимаюсь в горы.

Учеными давно доказано, что спортивные нагрузки куда эффективней справляются со стрессом и дарят больше положительных эмоций, чем увеселительные заведения и алкоголь.

Сейчас мне намного приятней смотреть на драйвовых людей, которые падают на склоне от того, что поймали кант, нежели на тех, кто падает от того, что перебрал алкоголя.

На мой взгляд, катание на сноуборде – инвестиция более выгодная в сравнении с депозитом, оставленным в клубе за столик. Выбор за вами!

   
7 февраля 2014, 19:56
3099

Загрузка...

Комментарии

dan_a
0
0
наверное вас (красивую) хотят видеть в ночном клубе чем где то в горах.
Спасибо :) Я надеюсь, что найду оптимальный выход из этой ситуации :)
Samik
0
0
Вы что одна весь алкоголь выпиваете в баре?) И кальян как в эмиратах каждый по одному себе заказывает?) Мне кажется перебор с расходами в клубе. Бросить курить, вот что полезно, а не катание на борде раз в неделю.
Сколько Вы отдаете за депозит столика с человека в клубе? У меня никак не получается укладываться меньше чем в 10k. Я ещё скромненько всё описала и посчитала :)
не перебор с расходами в клубе а наоборот недобор еще какой))))) я тоже в спорт больше подался, клубы надоели , алкогольный угар достал, кальян буаааа блевать уже охота от него... солнце воздух и вода, наши лучшие друзья! )
Средний чек примерно такой. Но зачастую в клубе оставляем намного больше. Особенно мальчики :) Вы часто катаетесь?
не так часто как ты, в Астане как то по холмикам не интересно ), в основном лыжи и коньки.
smerch
0
0
В пятницу тоже не пошел в клуб. В воскресенье едем кататься.
Я завтра вечером поеду :)
Нада тоже как нить в горы выбраться :)
Обязательно! Сейчас я так жалею, что не каталась раньше... :(
Вы описали прям мою историю 3 летней давности. Я и мои 2 друга так же решили заменить бары на норы)))
Часто катаетесь? :)
Только с Чима. Стараемся хотя бы раз в неделю.
PS опечатка у меня жестокая вышла, не норы, а горы конечно же)))
Хорошо что не написали "Нары" :))))))
drugoi
0
0
У тебя Никита написано на борде?)
G-git
0
0
А каской все же стоило бы обзавестись...:)Q89HnXtUDj7B879FflknJH5KFN3oRN.jpg
TJhost
0
0
Ну хорошо, а как же быть тем людям, которые не живут в алматы и не могут позволить кататься на лыжах или сноуборде?
Если альтернативы лучше не найти, тооооо бухать :))) Шутка.
Моя подружка из Рудного. Так они со своей семьей и в Россию и в Алматы приезжали и на лыжах по равнинам. Было бы желание.
коньки, лыжи, просто с горки ))) картонку то можно позволить )))))))))
YoGin
0
0
Все прекрасно, но если решение сменить клубы на горы принято недавно, то в сумму "Ночные катания" нужно добавить оплату инструктора. А это минимум 7000тг - в час. А так да, очень даже не плохо.
ulwin
0
0
Не факт, сам начинал без инструктора, да и всех кого приводили с собой все без инструктора начинают, не сложно) Главное новичка на самый верх доставить на талгарский и оставить, первый раз спускаться будет от полу часа до часа (в зависимости от способностей), потом на много быстрее, чем дальше тем интереснее)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31265
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3753
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 4022
  • 37
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2554
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3036
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2441
  • 19