KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Плющев: "Врачи порекомендовали мне достаточно длительную паузу"

Владимир ПлющевГлавный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев сообщил, что пропустил последние матчи команды из-за болезни.

- После Универсиады был большой перепад температур. Была ситуация, когда врачи сказали, что это, возможно, воспаление легких, порекомендовали достаточно длительную паузу, что я и сделал, но не в "стационаре", а дома.

Команда играет, по сравнению с прошлым годом показывает другой результат. Та работа, которая была проведена, ложится на положительные рельсы. Кто будет заканчивать сезон... Мы разберёмся.

На данный момент усть-каменогорский клуб, набрав 71 очко в 41 игре, занимает восьмую строчку в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги.

источник: rsport.ru

31 января 2014, 20:44
1
0
4486

Loading...

Комментарии

" Начинается последняя четверть чемпионата, можно сказать, финишная прямая. С каким «багажом» подошла к этому рубежу команда? Подверглись ли коррективам планы?
– Планы перед командой еще в начале сезона поставил наш бывший главный тренер. Могильников совершенно верно сказал, что если выходить играть, то только на победу, а бороться – за кубок. Что касается «багажа», на сегодняшний день он значительно лучше, чем в двух предшествующих сезонах. Мы находимся в восьмерке. Если сохраним это место, то игры плей-офф будем начинать на домашнем льду, а это очень важно. Поэтому сегодня мы ставим перед собой задачу: минимизировать в оставшейся четверти потерю очков, как можно выше подняться в таблице. 8 место, я думаю, еще не предел. У нас очень хороший коллектив, дружная команда, и мы умеем бороться!" - Ю. Петухов 11.01.2013г. Сегодня мы тоже на восьмом месте. Когда начинаешь вспоминать прошлый сезон,сопоставлять с этим,сравнивать результаты,как-то комментарий Плющева вызывает только улыбку. Как уже этот цирк надоел(
Есть самый радикальный вариант - плюнуть на это Казцинк-Торпедо и переключиться болеть, скажем за лыжников или лучше, скажем, за футбольную команду Восток, тогда переключишься с одного цирка на другой. Говорят что это очень полезно для вашего здоровья.
Говорят,что лучше дома играть в настольный хоккей.
кстати 17 спортсменов по лыжным дисциплинам из ВКО едут в Сочи, а из Астаны - один.
Главное, что бы Алексея с Колей подвели к командному спринту и в отдельных гонках правильно !
в Ванкувере Полторанину лыжи по ошибки без смазки в марафоне подсунули
У лыжников свои приколы, смазчики вечно толщину с длинной путают ), я на Азиаде насмотрелся как они перед стартом бегают с 3-парами лыж, пробуют все варианты, поэтому не мудренные запары !
у каждого норвежца личные смазчики, а у нас был один на всю сборную. Три года назад я спросил у Полторанина, предложат за Италию выступать - согласишься? Он ответил:"не за что, только за пгт Ульба"
В Ванкувере держим за Алексея кулаки! Лишь бы не перегорел парень, по потенциалу - медаль должна быть.
Володя Смирнов сколько раз пролетал на Олимпиаде, а был готов как зверь ! И 50-ик выкосил в принципе не свою коронку ( 30 км классика у него всегда была ). Вот и Алексею бы все срослось и фартануло, там 10 человек будут готовы умереть))
У каждого норвежца свой кислородный домик ))!......
Олимпиада будет не в Ванкувере. Но кулаки держи
Вот и пугает, что у норвегов, шведов, россиян методика подготовки к конкретному топовому старту отработана десятилетиями, а у наших то нет особо такого опыта. Хотя были и обратные примеры, в виде палки, которая один раз стреляет - Хрусталевой, и один удачный этап в ее карьеры пришелся именно на ОИ))
))) Про Ванкувер очепятка была))
Шешкиль, была еще такая биатлонистка !....... По хоккейному если говорить ) глубина состава большая и экспериментов тьма, тьмущая..... твори не хочу ! Наших 1 реально, беречь надо )!
Для бромбилы-так оно и есть,много кто уже не ходит на игры и потеряли интерес к хоккею нашему,так действительно этот цирк уже надоел,дальше будут ходить тысячи две-это и будет предел.можно ходить на футбол,литробол,лыжи и т.д.только вот здесь часто пишут про болел,что дескать плохо поддерживают,не хочешь не ходи и т.д.А что сделала команда для того ,сто бы собирать полные трибуны??Еще и платят за это 1000т.Игроки получают неплохую з\п,а болельщики платят,что бы на них посмотреть,всей душой переживают,каждый год ждут,что обещания сдержит рук-во,а что имеем??до хромать бы до плейоффа и по быстрей вылететь?Разве не так?В этом году почти все победы даются с разрывом в одну шайбу,зато ментальный спад и..0-6,0-6 и т.д.команда просто перестает бороться,закрыли бы все к едреней фени и все бы успокоились тогда
Соглашусь что народу ходит мало, но не из-за того что им пофигу, просто цены на билет гораздо зрелищнее чем само зрелище, вот и экономят люди, знаю таких многих, которые предпочитают смотреть комфортно дома через интернет. Для ВХЛ, как и ЧК 1000 тенге это уж слишком, тем более зарплаты у многих давно уже не поднимались, а цены везде уже кусаются. Только фанат команды копит весь год деньги, чтобы купить абонемент (в целом это гораздо дешевле чем покупать билет на каждый матч). А интерес к хоккею и команде у народа остается на прежнем уровне и не надо голословно говорить что потерян интерес.
если экономить на пиве, то цены невысокие
Payats
0
0
Взгляд, тоже сразу ассоциации с прошлым сезоном. Но вот вопрос - хватит ли у Псарева авторитета, чтобы удержать команду от падения на финише регулярки?
Паяц, в 86г тоже думали, хватит ли Гольцу авторитета. Фирма не гарантирует, но Псарёву под силу!
Дай Бог! Лишь бы не повторилась ситуация прошлого сезона..
Так,для примера... АГП командует перетусоваться... Карты* тусоваться забили и грали как всегда... итог-3 очка.... Доцент вор авторитетный...*)))
Uka500, прекращай про Псарёва ахенею писать. Нормальный мужик и другого в этом сезоне не увидим. Надо Андрея с Максимом поддержать. Интрижек не будет, то полуфинал наш.
Оооу,вы однако оптимист... и про Плющева ахинею не писали... вспоминается Коваленко который как мужик поступил после слива Могильникова...
Кучку продажных пидагогов я поддерживать не собираюсь. А свои советы давай октябрятам.Удачи в полуфинале,...)))
извиняюсь, без ахинеи болельщиков не бывает(зря я в вашу сторону ляпнул), что можно сказать из далека и близоруко? Только случайно увидеть там улыбнулись, а там плюнули?... а к нашему Анатольичу только один сущий вопрос, что перед камерой фрайера припудреного корчить, а остальное мне неизвестно, и про Псарёва кто и что скажет, м.б. Андрей пукнул не специально, так газы у всех. Поживём-увидим
Игорёха, завязывый на ВАПа гнать...его не ты и не я, и не болелы пригласили...и результаты были не плохими...и если совсем откровенно: допустим Е.Корешков...все в ауте-у нас играют..."звезда в шоке"-сам ОВЕЧКИН!?) угу, разыгрался ...давай твои варианты тренера и игроков...а то тухлятиной напахнуло...
ОСАdoka, извини, если что не так. Но я лучше с топором на пропалую. Со стороны м.б. неуклюже и глупо, но сидеть выщипывать какое из зол меньшее бывает скучно. А Псарёв - это моя барнаульская молодость. Субъективизм + надежда.
Нормально. По человечески) И ты меня извиняй-коренной Устинец-вся моя молодость, это Усть-Каменогорск)...но Барнул и мне (нам) знаком...
лады...осталось шесть дней...болеем за Полторанина
ДАААААВАААЙ МИЛААЙ_ДАВАЙ!)))
Коль Даст Бог - в следующем сезоне к Вам на хоккей приеду))
Здаров Витюха...а ты точно знаешь: ОН будет?)
Здорова) Знаю, конечно будет))
Во! Классный парень! Ну...заходи, ежели приедешь...вход справа от ЛД (служебка)...хе...за металлозабором) Касса на улице слева-спереди-на УЛИЦЕ...мороз...-40...готов быть Устинцем?))
Ежика голым задом давно не испугать))) Но это только в следующем сезоне)
Не...наш поц...устинско-темировский...)
Кстати...пытался настоящего ёжика удивить...не..."Голым задом даже Мамина не удивить!")))
Не удивить, а напугать)) Вот в чем вопрос))))
" ложится на положительные рельсы"))) под поезд что ли? Господин подполковник прообраз чеховских(литературных) героев...
AdAs10
2
0
Команда оказалась без главного в тяжелый момент,теперь он решил выйти из подполья(или за него решили..),оказывается это государственная тайна - что после универсиады можно подхватить воспаление легких,и надо дома отсидется....(смех и грех).
дело не в сердце - дело в лёгких. Нет, дома не вылечится, срочно на море)
Главное не самоустраниться от главного замеса в Плей-офф.... Я думаю человек сам себе не будет давать глупых обещаний, за которой лежит собственная ответственность.
наука сподручная - демагогия, всегда выручит
6970
2
0
"Кто будет заканчивать сезон... Мы разберёмся." - что это??? Это как-то на команду не очень похоже... Петухов, что за бардак?
В плове из пустого в порожнее не польешь ), конкретно выходи и бейся.
PVL-P
0
0
Здоровья Владмиру Плющеву!!!
Понадобятся силы перед ПО ... Будет полегче. Это не Универсиада.
Payats
2
0
Это ты после ОЧРК смотрел Универсиаду с открытым ртом, как другой мир большого хоккея)) Анатольич рулил на ЧМ.
PVL-P
0
0
Ты меня Паяц в биноколь пас... ))) Последний твой глагол очень многое объясняет )))
Payats
0
0
Как обычно, не всё ладно в датском королевстве....Petukhov Style..
Анатольичу - здоровья!
Uka500
3
0
Анатольич,забейте на цирк и увезите пол команды хоть в Газмяс,пусть ЮВП с АГП доигрывают, один член* в первом раунде "ку-ку" сделают.... Здравия желаю!!!
Payats
1
0
АГП - арганизованная группировка преступная ???
Uka500
2
0
Можно пофантазировать... к примеру:А.и Г.Петров. ))) шутка.
Uka500
0
0
Агония группы пи....в.)))))
AdAs10
1
0
Нужен ли он газмязу.
Uka500
2
0
Он не нужен мясу,однозначно. Он нужен нашим ля.гушкам*чтобы из болота попасть в реку почище... (это смысл слов некоторых около-людей).
может нужен-можен несможен,окололюди поди братину пару лет назат обещали
Ваши местечковые ценности выходят далеко за границы моего микроразума... Честь Вам и халва!*
куда уж нам до саляриса
Uka500
3
0
Очередной развед-вброс. ... Реакция масс на геморрой-свинец... Оптовку из ДСа сделайте, пойду презервативами торговать, металлургам скидка 50'/.
Сарыарка сегодня после победы над Резань вышли на 100% в плей- оф!
Uka500
1
0
Агронома поставьте главным,земля всерно промерзла,растить хлеб нет необходимости..)))
Payats
0
0
наш президент - ЗИЛ. что не так - ему бы в окно кирпичом, но вот вопрос - где наш президент?
Uka500
2
0
Мыши епутся вокруг колеса,накуй мне дали такого ЗИСа...)))****
GromZ
0
0
А тем кто ложится спать спокойного сна, спокойная ночь....
С нашей медициной,возможное воспаление легких лечится довольно быстро и реабилитационный период не такой большой,все что ни говорят-ВСЕ ПРАВДА))
Трудовой договор между «Казцинк-Торпедо» и российским специалистом Владимиром Плющевым расторгнут по обоюдному согласию сторон 31 января. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Андрей Псарев, его помощником — Максим Комиссаров.
PVL-P
0
0
Да. Вышло подтверждение.
очередной.........."что за не везуха с гл.тр."
AdAs10
2
0
Не надо ему было за студентов братся - за двумя зайцами погнался...Псарёву удачи!
Псарев это не тот человек, лучше бы уж Дорохина вернули. То что Плющев ушел, не очень хорошая новость. Следующий сезон опять будет новый тренер, новый взгляд на команду и та же самая петрушка, что творится уже не один год.
я за Дорохина, но как можно судить, что Псарёв не тот человек?. Если такая чехарда, то пусть Андрей покажет себя! Надеюсь, что после первого раунда плей-офф скептики притихнут. Главное, чтобы руководство клуба ему не мешали, а то интрижки, интрижки
Какой то злой рок довлеет над Торпедо. Сколько тренеров уже сменилось ? Скоро вообще никто не захочет иметь дело с нашей командой. Причина ведь есть, не могут ВСЕ быть плохими!
AdAs10
1
0
Согласен-даже Моуринью с Фергюсоном вместе не помогли бы...и Плющев не стал бы входом в рай как тут мечтали...
Причина одна,чуткое рук-во,которое все знает и умеет.С Псаревым в 8 ку бы хоть попасть...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter