KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Брэндон Боченски: "Мы должны оставаться профессионалами и уважать друг друга"

Брэндон БоченскиСамый результативный форвард "Барыса" Брэндон Боченски в интервью сайту Шайба.kz рассказал о поражении от "Донбасса", а что-то отказался комментировать.

- Как прокомментируете матч с "Донбассом"?

- Мы сделали недостаточно для победы, хотя к третьему периоду был шанс выровнять игру и могли набрать какие-то очки, но проиграли, к сожалению.

- Вы уверены, что сделали недостаточно для победы? Ведь было так много бросков и моментов.

- Да, были и броски, и моменты, но, возможно, что-то другое повлияло на результат, но не хочу это комментировать (улыбается).

- А что, если нечто подобное будет происходить в плей-офф? Сможем пройти во второй раунд?

- Вы знаете, мы уже два сезона были близки к тому, чтобы пройти во второй раунд, но каждый год результат один и тот же, это расстраивает. Постараемся прервать эту неудачную традицию и сейчас мы делаем всё для этого.

- Как думаете, может быть, руководству "Барыса" стоит обратить внимание на проблему судейства? Наверное, чаще стоит её обсуждать?

Брэндон Боченски и судья- Я не знаю, но мы должны оставаться профессионалами и уважать друг друга - это всё, что мы можем сделать.

- Как вам играется с Заком Хэмиллом? Есть ощущение, что вы с Найджелом не понимаете его, а он вас.

- Требуется какое-то время, чтобы наладить взаимодействие, это не так просто. Надеюсь, к выездной серии Дастин Бойд восстановится.

- Как вам удалось сдержать себя и не подраться с судьями, как просили болельщики?

- Без комментариев (смеётся).

Автор: Людмила Гегер

19 января 2014, 19:07
4
0
5158

Загрузка...

Комментарии

Судили этот матч не натуралы мягко говоря
ErmekM
0
0
один из них же по идее на сегодняшний матч остаётся, надо бы шайбочкой прицельно случайно стрельнуть по головушке
в этом матче было самое ужасное судейство которое я только видел в КХЛ...позор медведеву
самое ужасное судейство против НХ
В общем мне не нравится как судит Захаров
Барыс имел много большинства, но не забили, так что судейство тут ни при чем. Удел слабых - сетовать на плохое судейство. Необходимо быть выше этого. Леги только плачутся постоянно и балет показывают в те моменты, когда следует играть до конца. Прям вся Лига против Барыса, честно ведь не выиграть... Бред! ) Просто для победы надо лед грызть, а не фигурное катание показывать, да и Барыс пока не гранд, чтобы только благодаря судьям проигрывать тому же Донбассу. Равные команды, поэтому по очным встречам в этом сезоне 1-1. Барыс на данный момент крепкий середнячок и имеет хороший потенциал, чтобы чз года 2-3 относиться к числу лидеров КХЛ.
sw757
9
0
Мляяяяя а вот ты свои пять копеек не вставить не мог, особенно тогда как наши проигрывают...... Красава. И так неочень настр после последних двух игр так ты еще подливаеш, на радном сайте...... Наши лучшие во всем и всегда. И проигрывают только из за хренового судейства. По другому наших не обыграть. И леги у нас самые лучшие в лиге.
А твой ЦСКА выйдет в плове на СКА и спать пойдет сразу же.
Не место тебе здесь, надеюсь меня услышат админы когда-нить
sw757
4
0
И проиграли наши Медвежчаку с Донбасом лишь только для того что бы, эти две команды поднялись в таблице выше коней))))).........
Кануки почти никогда в отличие от европейских игроков не симулируют и не катают балет, когда Бойд не встал сразу было понятно что травма также и Баркер не смог сразу поднятся и как выяснилось оказался в больнице.
Ты что,сбрендил,родной?Совсем желчь мозг разъела?
Команда на втором месте в конфе весь сезон и "крепкий середнячок"???????
Какая желчь? О чем ты? Абсолютно спокоен) Крепкий середнячок, потому что лидеров если и побеждает Барыс, то "на зубах", ни одной уверенной победы пока в этом сезоне, зато сами попадали крупно СКА, Ак Барсу, ЦСКА, СЮ и др. Стабильность есть и это уже несомненно плюс. Я не принижаю Барыс, потому что в нем играют наши пацаны. Но и не ярый фанат из-за большого количества легов в нем. Устинка мне ближе намного, Легенда КЗ хоккея! Это объективно. С таким количеством легов, как в Барысе, которым дают намного больше игрового времени, тревожно становится за выступление нашей сборной на предстоящем ЧМ. Имея больше игрового времени, пацаны бы заиграли по-другому, я уверен.
Хех посчитай для начала количество легов в ТУКе на сегодняшний день )
Игра с Рубином. Наших знаешь?) Посчитай".Казцинк-Торпедо: Полошков; Корабейников – Г. Петров, Шин – Беляев (К) – Рымарев (А); Корсунов (А) – Меньшиков, Казначеев – А. Петров – Савенков; Устюжанин – Сергиенко, Огородников – Жмаев – Грибанов; Максимкин, Савицкий – Шестаков – Кошелев; Волжанкин."
Барыска из наших,многие клубы из наших. И ведь ещё находятся люди,которые считают у Торпедо легионеров. Совсем стыд потеряли)
семеро легов а было и по 10 и 11
коняра открой личико,что ты прячешься как дефка да и взгляду пора себя объявить
тут абсолютно прав он. Мы далеко не гранды. Когда это мы ими стали?!
Я смотрю "клавиатурный эксперт" легко ты определяешь что леги вата, а сам когданибудь клюшку в руках держал? Если бы да, то не писал бы такие тупые посты... все кто играет начиная с мхл как минимум соответственно и выше профессионал. Надо уважать игроков!!! Леги скажу лучше отрабатывают свой хлеб нежели наши!
Тут все клавиатурные эксперты и каждый имеет полное право выразить свое мнение. Зачем мне держать клюшку в руках, если у меня был изначально другой выбор развития и сферы работы, в которой я добился определенных высот. Но дело не в этом. Леги занимают места казахстанцев, при том, что отдача у них по настроению. Это вечная тема для обсуждения. Мне, как казахстанцу, неприятно читать комменты на различных форумах, что у Барыса только название казахстанское, а так всю погоду делают иностранцы, наши не тянут. В сборную еще теперь начали тянуть иностранцев, натурализация, мать ее. Больше доверия нашим и будет рост. Почему-то соседи в лице россиян не стесняются доверять молодым место в клубах в ущерб легам и они растут там. Наши же не дают молодым шанс, а потом все удивляются, почему наша молодежь уезжает в РФ и там добивается высот. Не должно быть такого. Ну а леги должны умирать на льду за те деньги, которые им платят, а не ныть и играть по настроению. Против лидеров и крепких середняков их почти не видно, это факт!
Где такие факты то вычитал? Статистику в студию. Судя по твоим комментам Барыс ты не смотришь почти что да и хоккей вобще. Когда пишут комменты что у Барыса только название казахстанское это элементарный троллинг на который так легко ловятся наши квасные патриоты.
Или ты приводишь конкретные цифры,статистику легов и казахстацев в играх с топ клубами или можно считать тебя пустословом и балаболом..
Ладно, я сам:
Локомотив 2 из 5 - легионеры
Ска 1 из 2 - легионеры
Динамо Мск решающий буллит - легионер
Металлург 1 из 1 - легионеры
Салават Юлаев 3 из 3 - легионеры (принесли победу)
Металлург МГ (выезд) 3 из 3 голов -легионеры (принесли победу)
Салават Юлаев (выезд) 2 из 3 - легионеры (бились, сравняли счет после 2-0)
ЦСКА 1 из 2 - легионеры
Динамо Мск (выезд) 1 из 2 - легионеры (даже второй гол Талы с шикарной передачи лега Ландина)
Лишь с Ак Барсом легионеры очки не набирали, но там всего 2 гола наших за 2 матча.

Кого там не видно в играх с лидерами?! А?! Ну и кто ты после этого?!
Я не говорю что Казахстанцы не тянут, или слабые и т.д. Вся команда молодцы
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Артем, речь не об этом. да, наши в хороших ситуациях не забивали, но ведь "полосатое" воздействие тоде никуда не спишешь. Мы ведь смотрели матч и все видели, даже с повторами - те, кто смотрел по ТВ.
В том, что есть проблема судейства именно в отношении Барыса - никто из смотрящих хоккей не сомневается. И не связано это "со всей лигой". Казахстанцы хорошо понимают - уда нас пускают и куда не хотят пускать.
тоже есть где то правда, Барыс реально не лидер, но действительно за пару лет всё будет хорошо
Динамо Мск.- 1литра.
Барыс - 0.7 литра.
Трактор -0.5 литра.
Динамо Минск и Металург Мг. - чекушка.
Вот так мерить надо!
Тогда резонный вопрос - чего и для чего? Если считаешь что проявил остроумие, то это мягко говоря весьма нетрезвое.
ErmekM
0
0
комментарий написан с будуна однозначно))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter