KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Душан Грегор: "В буллитах должен проявляться инстинкт убийцы"

После окончания матча "Нефтяник" - "Сарыарка" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Главный тренер "Сарыарки" Душан Грегор:

- Предупреждали ребят, что соперник после двух подряд поражений на своей площадке будет биться за очки. Так и получилось. Может скажу нескромно, что в общем мы владели преимуществом. Из-за отдельных ошибок проигрывали по ходу 1:3. Но ребята не опускали руки, бились до конца и смогли сравнять счёт. А буллиты… Здесь должен проявляться инстинкт убийцы. У нас это получилось лучше. Очень рад, что взяли сегодня два очка. Благодарю за это команду.

Главный тренер "Нефтяника" Ришат Гимаев:

- Жёсткая была борьба. Мы играли хорошо, вели в счёте. К сожалению, такие две ошибки свели на нет все наши усилия. Ладно, были бы это действительно моменты. Игра длится пока не прозвучит сирена и каждый эпизод надо дорабатывать до конца. Можно сказать, своими руками подарили сопернику очки.

источник: ХК "Нефтяник"

18 января 2014, 23:28
0
0
581

Loading...

Комментарии

Молодцы- руки не опустились! впереди Кубань..... Малюшкин приедет.....
Что он несет? Какой инстинкт убийцы...в буллитах.Кого там убивать? Инстинкт убийцы должен быть в игре,а не после нее. Странный тип этот словацкий чудик.Нашли бы уже нормального тренера.Он вообще ни как на игру команды не влияет,а корявые вью после матча уже просто смешат.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter