KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Олег Болякин: "От судейских ляпов страдает результат"

Олег БолякинГлавный тренер "Алматы" Олег Болякин прокомментировал домашние матчи против "Арлана" и остался недоволен судейством.

- Были две хорошие содержательные игры со стороны обеих команд. Мы и до Нового года с ними встречались. Хорошая команда с хорошим подбором игроков. Добавился Яник Риндео, который с Марком Беланже сделали результат. Сегодня они в овертайме забили.

Вчера наши игроки совершили ненужные удаления, которые привели к поражению. Необоснованные удаления были со стороны Яковлева, Есиркенова, Машинца, сегодня - у Аверюшкина. Это привело к тому, что при счёте 2:1 соперник завладел преимуществом. Наша ахиллесова пята - игра в меньшинстве. В овертайме, сами видели, два раза нас удалили.

Почему-то свистки молчат, когда соперник в нашу сторону совершает нарушения: удары в голову, лежачего игрока клюшкой бьют, накатываются на вратаря, делают подножки. А все наши действия они видят - так всё чётко это организовано. Такое ощущение, что целенаправленно хотят, чтобы соперник победил. Меня это настораживает и пугает. Очень сложно выиграть матч, когда ты овертайме два раза играешь в меньшинстве. Ни о какой победе уже не думаешь - лишь бы не пропустить. Соперник этими моментами воспользовался.

Олег БолякинХотя мы несколько раз отправляли в судейский комитет ляпы, которые совершали наши господа судьи. Они всё признают, извиняются, а нам от этого не легче. Страдает результат. Хотелось бы, чтобы они как-то судили в обе стороны одинаково, чтобы не было двойных стандартов. Если игрок нарушает, значит это надо квалифицировать как нарушение.

Сегодня пацаны дали бой, воевали как могли. Понятно, что есть у нас претензии к ряду игроков. Радует, что наша молодёжь неплохо выступила: тройка Абрамочкин - Золотухин - Зятьков. Они хорошо играли, помогали. Старались победить, но соперник сильнее, к сожалению.

15 января 2014, 23:42
1
0
2660

Загрузка...

Комментарии

Ахиллесова пята из Усть-Каменогорска переехала в Алма-аты.
Мистер Болт, судьи в большей степени работали на вашу команду...Тащили вас как могли. Так,что не надо строить из себя ангелочков :))
болта в зеркале увидишь,для тебя он Олег Владимирович
конечно страдает результат . Обе игры раньше бы закончились если бы судьи Арлановские шайбы засчитали
mahno
1
0
Первая точно раньше 60 мин. бы не окончилась. Судейство у нас конечно Г. Если был на игре- пиши мнение, если нет- то про голы откуда знаешь? Забил не забил...экстрасенс однако!
хочу пишу .не хочу не пишу. что мне делать и откуда чего знаю не Ваша проблема уважаемый!
А как вы хотели господин Высоцкий не удалять в овертайме когда Трофимов совершает чистую подножку на глазах у главного Радюка а Лемешевский выбил из строя Кришку.
А как понять вас когда на весь дворец спорта кричал ломайте их (Арлановцев) и на арбитров орал когда они смотрели видео.
первый раз видел команду, которая всей пятеркой вокруг главного судьи собирается и выпрашивает решение в свою пользу... атинцы подобным поведением не позорились, молодцы... беланже бил клюшкой лежачего игрока в незащищенное место, под ребра...

думаю ребятам из алматы за этот проигрыш стыдиться не приходится, выкладывались по полной, игра послужила примером для моего юного хоккера... очень скоро отыграемся на кокчетаве на детском чемпе )))
нет такой команды ата
команды нет, но при этом все понимают о ком речь... кроме особо отмороженных в зимний период, в силу географического расположения )))
Скорее всего, как это часто бывает, судейство в обе стороны косячило. Но это лишь предположение, базирующееся на опыте, а так конечно - не видя матча, судить трудно.
115726
0
0
кокчетав в отличии от алматы дисциплинированная и организованная команда с мастеровитыми и быстрыми игроками.Несмотря на отсутствие в составе Трощинского Еремеева Власенкова Царегородцева,а так же некомпетентность судей Арлан показал хорошую атакующую игру и заслужено победил в играх против сильного соперника.А то что собирались вокруг судей так в этом виноваты сами арбитры которые принимали абсурдные решения и просто портили игру.Арлану удачи в дальнейших играх.Алматинцы молодцы бились, старались ни в чём не уступать но уровень мастерства не позволил добиться большего.Вот если б Гладских и Зюзин были бы профессионалами
полностью согласен - некоторые игроки мастеровитые и быстрые, наблюдать удовольствие сплошное... но звезданутость уже где-то рядом трется вокруг игроков, на мой субъективный взгляд... повторюсь - алматинские ребята не позволяли себе подобное поведение, хотя от судей пострадали не меньше... ну и в плане мастерства - алмате еще пахать и пахать, дорогу осилит идущий, так сказать
кому ты рассказываешь, все знают от кого это исходит. Игроков не виню т.к. установка гт. Где Болякин там всегда было ледовое побоище.
ты сам играл где-нибудь, во что-нибудь? абсурд полнейший - разделять игроков и тренеров, кто-то вдруг белый и пушистый, другой - ужас во мраке ночи? они вместе одно общее дело делают, если что... игроку никто не мешает уйти, если вдруг дико тренер не устраивает...

побоища никакого не заметил... игра местами была жесткой, но не жестокой, иногда эмоции перехлестывали, обычный хоккейный матч... судьи немного чудили, это да...

если болякин дает установку на игру - выкладываться по полной, всегда буду поддерживать такие установки... сам своему хоккеру подобные установки даю - вышел на треньку/игру, выкладывайся и работай добросовестно... не хочешь выкладываться, тогда лучше и не выходи
Три месяца назад было ровно то же самое . www.youtube.com yvision.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter