KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Строительство новой арены в Астане завершится к 2015 году

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что к 2015 году в Астане завершится строительство новой арены.

- В Астане уже идёт полным ходом строительство дворца, рассчитанного более чем на 10 тысяч зрителей. Само здание уже вышло с уровня фундамента. В "Барысе" собираются закончить эту арену как можно быстрее и сезон-2015/16 проводить уже там. Я был недавно в Астане и руководство республики подало заявку на Матч звёзд в сезоне-2016/17.

источник: rsport.ru

12 января 2014, 1:14
0
0
3716

Загрузка...

Комментарии

новости про арену в Астане приходят из Братиславы...)
Обещали же что уже со след года будем выступать там, то есть сезон 2014-2015 опять год добавили ай ай
стройка это такое дело..не требующее спешки
Надо качественно построить. Ведь как ни как будет от 5 и более тысяч человек это сооружение посещать. Качество и безопасность превыше всего, а то тям лап зданий в Астане и так хватает. Тот же Казахстан- ему нет и 20 лет, а уже признан худшим ледовым дворцом, несмотря на то, что есть ЛД и постарше.

Надеюсь Швейцарцы не будут снижать качества и нашим работягам спуску не дадут.
К ЭКСПО 100% готовят МЗ )) значит дворец к 15 году точно построят.
Хочу добавить, после строительства новых арен в Алматы и Астане, надо не только Олимпиаду приглашать, но и чемпионаты мира.
Молодежный точно можно будет принимать, а он даже интересней чем взрослый.
хочу добавить, нужно всех, когда не нужно...но уж совсем нужно, когда не нужно, когда не нужно, потому что нужно, когда сильно нужно...
кстати, насчёт Олимпиады.., в Германии например к идее проведения зимней Олимпиады в Мюнхене относятся скептически, так как затратно и экономически не выгодно. Кроме того сильно критикуют "Сочи 2014" из-за загрезнения окружающей среды, оттого что строят безтолково (некоторые новопостроенные трассы уже несколько раз стояли в прошлом году под водой) а ещё потому что из 50 миллиардов потраченных долларов половина осела в карманах ..
Если бы Гитлер выйграл войну они бы вообще нам дома строить запрещали
Комментарий удалён администрацией
Aismen
0
0
Следующий Матч Звёзд будет в Хельсинки...понятно,Тимченко в руководстве лиги, а они на пару с Ротенбергами купили Йокерит...миллиардеры что тут скажешь)
axn
0
0
Кто-нибудь был на стройке, как там сейчас.
Так же как написано в этом отрывке интервью.
а есть эскизы макеты какой будет дворец ???
Комментарий удалён администрацией
ydyrys
0
0
Ввод отложили, поскольку президент попросил добавить пару модулей, чтобы комплекс был более мультизадачым. По крайней, мере такую инфу подсказали ребята, имеющие отношение к проекту.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter