KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Плющев: "Крен делаем на своих воспитанников"

После окончания матча "Молот-Прикамье" - "Казцинк-Торпедо" главные тренеры обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Владимир Плющев, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

- Соперник больше хотел выиграть сегодня, он и выиграл. У нас не получилась игра в атаке совершенно. Если стартовый состав играет 0:3, то с пацанов молодых спрашивать очень сложно. У нас действительно очень много молодежи. Это обусловлено тем, что крен делаем на своих воспитанников. Молодые не справились. А те, кто должен был за собой тащить, не сумели этого сделать. Неприятно начинать новый год с поражения, но постараемся закончить его победами.

Александр Гулявцев, главный тренер "Молота-Прикамья":

- Сегодня наша команда действительно провела хороший матч. Ребята "отбарабанили" от первой до последней минуты. Отличились все звенья, что у нас редко бывает. Благодарен ребятам за этот бой. Но нюансы ещё есть. Молодые ребята часто с эмоциями не справляются. Идут ненужные удаления. Где-то это может ломать игру. Но, как говорится, хорошо, что всё хорошо закончилось. Спасибо болельщикам. Сегодня много народу пришло поддержать нас. И всех ещё раз с Новым годом!

источник: ХК "Молот-Прикамье"

5 января 2014, 23:11
0
0
1495

Загрузка...

Комментарии

PVL-P
2
0
В первом слове в первой букве наверное опечатка )))
Uka500
0
0
Само ли 1е звено....?
AdAs10
5
0
Теперь у него молодые местные воспитанники виноваты.Интересно как он оценивает игру сынишки.
Дети наше будущее. Так что наверное положительно.
Ну так то, есть правда в том,что первое звено сегодня скушало 3 гола... И это не есть хорошо. Еще бы игрока типо Беляева...
У Беляева был 100% момент забросить шайбу. Он не воспользовался.
Ну это спорт... Бывает,что не получается...
100% это гол! остальное меньше
Плющева оставлять
ПЛЮЩЕВА ТРУДНО ПОНЯТЬ ТО ГОВОРИЛ ЧТО СТАВКУ НАДО СТАВИТЬ НА МОЛОДЕЖ А ТЕПЕРЬ ОБРАТНОЕ. ПУСТЬ ТЕПЕРЬ СОБИРАЕТ КОТОРЫХ РАЗОГНАЛ
Крен на своих делаем,всё правильно. Только вот после говорим о первой пятёрке,разбираем игру молодёжи и совсем забываем о тройке Волжанкин,Плющев,Петрюк. Эти ребята,раз они получили такую возможность играть за Торпедо,должны быть лидерами, как Лебедев в Караганде. А не получается,так до свидания, пусть Фисенко играет,хуже не будет, и в Астану не уйдёт.
Защита мёртвая, нужно менять почти что всех. Петрюк- он такой же как Читяков и Закиев. Плющев младший будет неприкасаемый пока его папа будет ГТ.
А в целом что мы имеем с руководства ГТ? по моему ни чего, кроме пустых разговоров.
Санек давай не будем здесь заниматься разными домыслами, не люблю людей с гнилой фаназией. Плющев младший играет получше многих наших коренных устькаменогорцев, не сачкует, а делает свое дело. По мне так явными пассажирами чувствуют себя в команде Антон Петров, Андрей Огородников. Да и Костя Савенков может гораздо больше, чем отдает.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter