KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Зак Хэмилл прибыл в расположение "Барыса"

Сегодня рано утром нападающий Зак Хэмилл прибыл в Астану. После подписания контракта, медицинского осмотра и прочих официальных процедур новичок "Барыса", несмотря на длительный перелёт, провёл первую тренировку с командой, после которой и поделился своими впечатлениями.

- Как себя чувствуешь после столь долгой дороги?

- Да, путь был на самом деле длинным, я только сегодня прилетел и счастлив быть здесь. Немного был взволнован перед встречей с командой, но сейчас, после первой совместной тренировки, это чувство прошло.

- Поделись первыми впечатлениями от встречи с ребятами и тренерами.

- Абсолютно всё прошло замечательно, ребята отлично меня приняли, с некоторыми из них уже успели пообщаться. Признаться честно, немного непривычно было играть на большей по размеру площадке, но я буду тренироваться каждый день, надеюсь, уже совсем скоро перестану замечать эту разницу.

- Почему твой выбор пал именно на "Барыс"?

- Я знаю, что "Барыс" очень хорошая команда, перед которой поставлены высокие цели. Надеюсь, наше выступление в чемпионате будет успешным, я сделаю всё возможное для этого.

- Уже определился с номером?

- Да, я буду выступать под номером 88. Когда-то в юности уже играл под ним.

источник: ХК "Барыс"

30 декабря 2013, 16:06
0
0
5564

Загрузка...

Комментарии

murer2
0
0
88 - Рымарева номер был
свято место-пусто не бывает!
Значит место-пусто не бывает? Надеюсь Хемилл заменит Рымарева на следующей Универсиаде. А Женьке пожелаю на следующий год играть под 88 номером в Авангарде или в Тракторе, а если не получится так в Торпедо.
Логика не понятна, возьмут Рымарева в Барыс будете плакать что всех с УК забираете, не возьмут плачете что легионерами забиваете вместо того чтобы с УК брать
Да нет! Что вы! чем легов больше в барысе, тем лучше! Я так вообще за то чтоб там только они играли!
Я тоже за. Барыс 98% легионерский,два процента оставляю для Бельгибаева и Мамбеталиева.
Каирову и Асетову места оставь)
Взгляд с математикой хреново, или ты в хоккее не разбираешся, где видел ХК из 100 игроков. Всего то разговоров за игровой номер. Женя класный игрок, но до У.Гретцки далеко. Барыс это визитная карточка новой столицы, там играют лучшие воспитаники в большинстве ваши земляки. А ты похож на героя из "Наша Раша" на больничной койке в гипсе Нева шемпион. С новым годом!
И с математикой плохо, и в хоккее не разбираюсь.А ты ни на кого не похож.Ты просто Калиаскаров Мирболат - наша визитная карточка новой столицы.С Новым Годом!
Сделайте свою визитку. ну хотя б из легов, еще красивее получилось бы. золотыми буквами. А эта получилась со штрихом замазаным названием. Нахаляву красиво не бывает.
Pyagay
3
0
Мужики с наступающим!
Ерлан Ерлесович доволен новичком команды.
Да нам Универсиада не так и важна, главное КГ БАРЫСУ
Да я знаю...для вас главное,чтобы подстилка под попой была тёплая и поп-корм в руках обязателен.
Дед Мороз,это тебе новогодние поздравления.
В том числе благодаря Барысу хоккей в Казахстане становится популярней. Уже и в Питере хоккейную Арену строят, если Зак будет полезен для Барыса значит он будет полезен для всего казахстанского хоккея - это факт!
Всех с наступаюшим, всем благ и здоровья!!!
Да пофигу на астану петрик алма-ату и шымкент. "Благодаря" барысу хоккей в Усть-Каменогорске становится менее популярным. Поэтому наберите легов полную команду и шараште хоть за страну хоть за астану!
Во всем виноват Барыс как я забыл, ну и Сара в моментах когда обыгрывает Тук )))
Сара не виновата она на верном пути...
Как раз нужны усиление перед ПО. Насколько я знаю у команд есть время только до 15 января для усиления. Как раньше перед ПО не разрешают усилятся. Это правильно. А то некоторые команды перед ПО собирают хороших игроков и выигрывает. Должен быть полноценный контракт. Все команды усиливается. Сегодня Ак барс подписал Я.Петружалека. У Магнитки новичок Паре хорошо влился в коллектив и уже забивает. В начале чемпионата Магнитка был командой одного звена а сейчас уже нет. Все звена забивают благодаря Тиму Брента и Паре и Осале.
В этом сезоне Барыс как никогда показывает хороший результат. И это надо поддержать. Есть хороший шанс побороться за Кубок Гагарина. Когда есть шанс надо воспользоваться этим шансом. Такого шанса может не быть. Поэтому руководство подписывает легионеров. Я это решение руководства полностью поддерживаю. Контракт с Баркером и Хэмилом до конца сезона. Если они не покажет хорошую игру можно расстаться с ними легко. Насчет Рымарева я тоже хочу его увидеть в составе Барыса в следующем сезоне. Не только его и Шина и Савенкова. Номер 88 если не заиграет Хэмилл достанется Рымареву. Самое главное Рымарев попал в состав сборного в чемпионате мира. А там как он себя покажет тренеру. Но я уверен он себя покажет и окажется в Барысе!
Помнится так же Баркер говорил. Типа буду из о всех сил старатся помочь Барысу выигрывать))) Но почему то до сих пор адаптируется)))
Баркер в последней игре здорово смотрелся.
Баркер от с каждой игрой прибавляет у него практики то небыло а Зак покрайней мере в АХЛ играл в этом сезоне!!!
Меьальников получше баркера будет, по игре сужу.
Конечно все будет так говорить. Думаю он действительно поможет команде. А Баркер таки не будет показывать хорошую игру, тогда можно подписать К.Далмэна. Как раз у него контракт в апреле истекает. И в СКА у него игра не идет в этом сезоне. Думаю он с удовольствием согласиться. Он с казахстанским паспортом может играть и за сборную. Больше пользы будет.
Баркер нормально играет 16 матч 9 передач ! что тут плохого ?
для защитника норм статистика !!!
Да статистика Баркера нормально. Но мы ждали большого. Думаю до ПО прибавить.
В Амуре идет распродажа игроков. Петружалека в Ак барс, Муршака в ЦСКА. Думаю на этом не будет останавливаться. ЦСКА серьезно готовиться ПО. Из Адмирала забрал Э.Лисина теперь Муршак. Не считая С.Федорова уже 18 напов. Явно усиление идет. Вратари хорошие. Не СКА а наверное ЦСКА главный претендент на КГ в Западе. Так что нам нужен еще 1 хороший нап и 1 защ.
Новый министр обороны РФ велел возродить былую славу ЦСКА, под это дело хорошие деньги пошли в клуб, так что действительно - идет усиление.
Думаю все же барыс на второй строчке останется а на седьмой авангард поднимется - с ними тяжело будет..уж лучше с сибирью...с ними Барыс знает как играть..а авангард сами знаете какая больная тема.
А хотя думаю на авангард выйти, буду ездить на каждый матч...в омске много болельщиков барыса.
вместо Греттона Зэка взяли? Не сбежит на воле)
Рымарев по любому рвется в КХЛ и не обязательно будет Барыс. Это и хорошо, пусть игроки сборной собираются из разных команд. В Казцинк-Торпедо никто его удерживать не будет, парню надо расти а у нас выше ВХЛ не прыгнешь. Про КХЛ уже и не мечтаю, поезд давно уже ушел.
с каждого жителя области по 20-30$ в год налог и КХЛ становиться реальностью!
Дело не в деньгах. Политика. Руководство КХЛ не хотят увидеть 2 команды из Казахстана в КХЛ. Предпочтение отдается к европейским клубам.
а политикой на 90% деньги управляют! Вечером деньги - утром КХЛ!
Беда в том что еще и астана не хочет чтоб от Казахстана там было еще и Торпедо! Откуда подешевке талантов дергать? Кто к ним побежит если на тех же условиях за родной клуб играть можно? А российская политика это уже дело второе.
Ну вооброзим, если Барыс возьмет КГ то в полне вероятно второй команды из кз.
тогда кхл будет думать как от первой избавиться)
да думаю..через пару лет КХЛ уже будет не только ФРХ где большую часть росс.кл, а международная,полностью инностранная лига, придется от малобюджетных клубов избавляться и приглашать немецкие,швейцарские и т.д. клубы. А хотя где-то в президент КХЛ сказал - (не припомню когда) что зависит не от состояние клуба а развития хоккея в стране, то есть самые развитые хоккейные страны.
Ну да, Хорватия жесть какая развитая хоккейная держава
даже если по 1000 дол будете собирать всё равно вас прокатят,Алматы будет в кхл
Алматы будет в КХЛ? Не мечтай Марат. У команды даже собственного льда нету. Сначала создайте все условия. Откройте ДЮСШ и воспитываете своих ребят. И только потом можно что-то говорить. Где-то 2030 году у вас есть реальные шансы в КХЛ. А лучше вам надо развивать футбол и вернуть славу Алматинского Кайрата!!!
А какой вид спорта лучше развивать в Астане, и не лезть в хоккей)
Ага барыс побыстрее справился. и не своими ребятами, что для кхл вообще пофиг.
у Алматы льда больше чем у Барыса
в кхл могут и должны быть ускаман караганда,а алмата нереально не тот минталитет.
Вот это возможно. Наберут легов и наших поделят меж собой с барыской.
Авангард выйдет в ПО или нет еще рано об этом говорить. В одно место 3 команды претендует Авангард, Трактор и Адмирал. У Адмирала шансов нету наверное. Скорее всего Авангард или Трактор. В этом сезоне оба команды слабее поэтому если они попадет нам можно смело выиграть. В ПО нашими соперниками в первом круге будет один из этих команд Торпедо, Автомобилист, Сибир, Авангард или Трактор. Все еще впереди. Поживем и увидим!
Авангард выйдет и без сомнении, надо посмотреть на их ние результаты ближайщие выездные и убедится что все авангард разогнался...с ними в плове труднее всего будет а с трактором свою игру навяжем и др. клубами
хотелосьбы на трактор попасть. в прошлом годом они так радовались победе. а в этом году у нас Ахонен и Еремеев. теперь посмотрим
Хотя лучше не будем загадывать.
Если Женя окажется в Барысе я только буду рад!
Чтобы в одной тройке с Воронцовым играть в Номаде?
ОНС болен легами на голову, поэтому Рымарева в Барысе не будет, кануков ещё привезут
вчера лег а сегодня Сборник,это куда лучше чем 15-20 лет растить а он потом свалит в омск или в магнитку
А чтоб не валили надо было в свое время дать Торпедо играть на высшем уровне. Не важно как лиги назывались, тем временем развивая барыс своим ходом. Уж Астане то бы точно место в КХЛ всегда нашлось. сейчас бы уже имели еще одну школу. и игроков на порядок больше, если бы хоккейный бум в Усть-Каменогорске не стали душить.
Бы, бы, бы. В истории нет сослагательного наклонения к вашему сведению, поэтому "если бы, то" - это просто плод вашей фантазии.
Это нормальный ход мыслей. И это действительно было бы замечательно для Казахстана. Но увы...бы-бы-кабы-уроды-с плодами уродства всеяпоглощательства интеллекта РК у тя зашибись...К Вашему сведению-плод фантазии, это плод фантазии...тех, кому нечего предъявить к нормальным людям...Удачи, эксперт в Новом!
лучше Трактор чем Авангард они щась на подьеме ))
Если в первом круге Трактор нам попадет хорошо было бы.
Вернуть прошлогодний должок. И во втором круге Магнитка и финале конференций Ак барс... Таким образом у всех обидчиков Барыса предыдущих ПО, взять реванш за раз! Это было бы очень здорово!
У Деда Мороза никогда не просил. В новогодню ночь буду просить именно этого!!!
Удачи тебе Зак !!! Пушкарев-Хэмилл-Рахманов(Паньшин) !!!
МОЙ СОСТАВ :::: 1 звено Блохин-Ландин , Рахманов-Бойд-Доус . 2 звено Савченко-Литвиненко , БОченски-Антропов-Старченко . 3 звено Семенов-Баркер , Руденко-Уппер-Жайлауов. 4 звено Лакиза-Гребенщиков(Фадеев) Романов-Хэмилл-Пушкарев(Паньшин)
ББД не будут отделять
1: BBD
2: Rudenko-Antropov-STAR
3:Romanov-Upper-Talgat
4:Rakhmanov-Hamill-Panshin
Хочу согласиться с тем кто написал что надо еще 1 нап 1 защ пусть это будет Малыхин если Авто не попадет в ПО и Дерон Куинт ИМХО
второй команды из КЗ не будет в КХЛ. последние 3 место уже занято, Лада, Йокерит и Шведская одна команда. Так что Барыс один представляет КЗ в КХЛе, задача не только пройти первый круг, но и побороться за кубок. Поэтому берут тех, кого считают нужным. И не вам решать и спорить. Это касается по поводу Рымарева, и №88. Он что у него именной что ли? До именного надо заслужить, и в Зале Славы быть. Сколько бы не спорили, сколько бы вы не обсирали, и писали всякую хрень на счёт Барыса, забрали, украли, отобрали, Всё это у вас в душе и в крови чёрная зависть, ненависть и злоба. Хотя лично никто вам ничего плохого не сделал. Одно точно, Барыс играет, показывает не плохой хоккей, радует нас чаще. И почти во всех городах где играет команда, есть болельщики. Может и не болельщики Барыса, но они приходят с флагами Казахстана и болеют как за Казахстанскую команду. Впереди сложный выезд, команде желаю набрать очки, и удержаться на первом месте в дивизионе. Команда базовый клуб сборной, помимо сборной надо и свои задачи решать, задачи клуба, задачи в КХЛ. Поэтому это их дело набирать столько игроков или легов, сколько потребуется. Надеюсь этот сезон будет удачным.
понятно. а то всю ночь не спал. с Наступающим!
Ну да базовый) На Универсиаду дали пионеров с" Номада" под вывеской"Барыс". А вот" Торпедо" решает клубные задачи и за страну бьётся.
тебя так же. Желаю что бы всё у Вас в Новом году было хорошо, что бы все Ваши мечты сбылись, а главное подобрейте немного)
ты сравни где алмата а где Астана это земля и небо. Алмате до кхл как до луны пешком.
Малыхина в Барыс ? из Авто ? зачем он ? когда есть наш Кз Рымарев !!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter