KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Прямая видео-трансляция матча Казахстан - Канада

Прямая видео-трансляция матча Казахстан - Канада в рамках финала хоккейного турнира Зимней Универсиады доступна по следующим ссылкам: Kazsport, FISU.

21 декабря 2013, 18:48
0
0
3440

Загрузка...

Комментарии

Ну что Ждем победы только победы.....
Ну вот, первый период у наших защитников уже голова загружилось, такие подарки предоставили сборной Канады. А то тут кто-то рвать собрался канадцев.
AdAs10
0
0
Вот какая разница в развитии хоккея - Канадские студенты играют лучше наших профи.На заметку ФХК
зачем тратить деньги на словаков можно брать дешевых студентов)) именно такие выводы будут сделаны)
Да бросьте вы тут сопли пузырить.Можно подумать мы охренненная хоккейная держава ,проиграли не пойми кому. На землю спуститесь.Где РК в хоккейном плане и где Канада.Смешно читать ваш бред чесслово.Заняли второе место,сыграли в свою силу ,молодцы.
AdAs10
0
0
Это ты тут бредиш умник.Кто говорит про державу?Наиборот смешно как наша вторая сборная(есть игроки поигравшие на ЧМ в группе А)влетает студентам- которые скорее всего никогда не заиграют на уровне профи. Думай когда читаеш.
Тупишь походу малыш. Где ты тут профи нашел? Жарких, Бельгибаев что-ли профессионалы? Не смеши мои тапочки. Я тебе могу по пальцам сосчитать кто в нашей сборной действительно профессионалы, это Янков, Рымарев, Шин, ну может еще Зубков. А если ты профессионалами считаешь Липина и 3-4 пятерки, то эти ребята натуральные любители, им только в ЧК биться с молодежью торпедовцев
Отдыхай балван.тебе слово не давали.
AdAs10
0
0
На следующую универсиаду брать игроков барыса из основы,и побрить Боченски(доки не проблема)
Как можно играть в какой-то хоккей,если судья удаляет за все подряд?
AdAs10
0
0
По делу удаляет -не надо психовать,а надо играть.Вышли играть с золотыми медальками на шее,вот и плоды...
По большому счету канадцы большие профессионалы по провокациям и им по полной удалось превратить хоккейный матч в некое шоу американского типа и судьи купились по полной. Таких судей близко нельзя подпускать к таким матчам.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter