место в рейтинге
  • 3463
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Стеклоблоки Волна

На сегодняшний день, благодаря использованию и применению новейших высококачественных технологий современные стеклоблоки стали очень разнообразными, эстетическая внешняя сторона их фактуры просто поражает исполнительским разнообразием, в силу этого при желании стеклянные блоки можно использовать в косметической и обычной отделке всех помещений вашего дома или квартиры. Выбирая между обычным прозрачным, благородным матовым, или цветным вариантами стеклоблоков, можно в каждом отдельном случае добиться любой степени освещенности внутреннего пространства, которая потребуется именно в этом конкретном случае. Поэтому перед самим ремонтом необходимо определить и детально представить себе, в каком помещении или части дома и для чего они будут нужны. Какие же всевозможные разновидности качественных стеклоблоков предлагает на сегодняшний день наш отечественный Российский рынок? Остановимся на этом моменте более подробно.

Наиболее недорогой и практичный вид это прозрачные стеклоблоки. Как кажется на первый взгляд простые бесцветные прозрачные стеклянные конструкции не представляют особого интереса. Но все-таки обратите внимание, что в небольшой удобной квартире обычная прозрачная перегородка, расположенная например, между небольшой по размеру прихожей и залом конечно же будет очень практична и уместна, воплощая собой одновременно конструкционно разделяющим и визуально объединяющим фактором. Со стороны распределения света прозрачные стеклоблоки через себя пропускают не задерживая около 85% внешнего света. Но при этом они гораздо менее потенциально прозрачны, чем привычное оконное стекло, поэтому видимое через стеклоблок изображение контуров предметов некоторым образом скрадывается и красиво размывается. За такой декорированной стеной вы не будете чувствовать себя уверенно и безопасно.

Более сложный и дорогой вариант - рифленые стеклоблоки. Если само стекло в строительном стеклянном блоке рифленое, расположение внутренних граней определит, будет ли оно в итоге светорассеивающим или наоборот светонаправляющим. Такие изначально бесцветные фактурные стеклянные блоки называются обычно очень изысканно и романтично, например, \"Волна\", \"Капля\", \"Двойная волна\". Они обладают приятным для глаз размывающим эффектом, позволяющим разве только что угадывать внешние очертания или силуэты, привнося в окружающую вас среду магический элемент таинственности.

Более благородные - матовые стеклоблоки. Стеклоблоки с немного замутненной матовой поверхностью пропускают примерно 50% света, тот же самый показатель присущ цветным стеклоблокам. Матовые стеклоблоки бывают односторонние или двухсторонние.

И конечно наиболее популярные и пользующиеся спросом цветные стеклоблоки. Они навсегда сохранят свою изначальную прозрачность и красоту, - что придаст любой обстановке ощущение праздника каждый новый день. Даже в хмурую пасмурную погоду – ваш любимый дом всегда будут изысканно оживлять яркие разнообразные цвета. Во время производства окрашивание исходной стеклянной массы происходит в самом начале, еще в процессе варки, добавляя в консистенцию тот или иной цветной насыщенный пигмент, можно в итоге получить самые изысканные и тонкие цвета и оттенки. Возможная гамма – от мягких пастельных оттенков до звонких ярких.

Материал предоставил Сайт статей http://site-text.ru/

bosss1979
11 декабря 2013, 7:38
289

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30794
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5248
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3942
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4046
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3810
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3836
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2914
  • 10