KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Брэндон Боченски: "Я мог забить практически в пустые ворота, но промахнулся"

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски поделился впечатлениями о первом матче декабрьской гостевой серии в Магнитогорске, где астанинская команда по буллитам одержала победу над местным "Металлургом".

- Сегодня ваше звено забросило все три шайбы в основное время. Какие эмоции переполняют?

- Эмоции просто замечательные. Хотя у меня был момент, когда я мог забить практически в пустые ворота, но промахнулся. Мы прекрасно играли 58 минут, но последние две минуты немного не додержали натиск соперника и допустили ошибку. Было бы здорово взять три очка в этом матче, но я рад тому, что мы вообще выиграли.

Большое спасибо нашим фанатам, которые проделали столь долгий путь. Очень приятно уже на раскатке слышать было их поддержку, это, несомненно, придало нам дополнительных сил.

- Несмотря на то, что ты забил сегодня, всё равно остался неудовлетворённым игрой?

- Конечно, такое бывает. Во-первых, я не забил, как уже сказал ранее, в пустые ворота. Во-вторых, у нас были все шансы взять три очка, а не два.

- Третий гол "Барыса" в основное время твой или всё-таки Дастина?

- Это ошибка, что гол записали на меня, которую, думаю, скоро исправят. Третий гол забил Дастин.

источник: ХК "Барыс"

1 декабря 2013, 21:19
0
0
2796

Загрузка...

Комментарии

ай да брэндон боченски, это твоя игра. СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ.
а ему играть еще в матче звезд в паре с зариповым и мозякином...
респеск Брендон. ББД и так игру сделало сегодня, у всех вопрос был, какое первое звено лучше, Магнитки или Барыса. ББД нет конкурентов.
)) Смотрите таблицу бомбардиров и снайперов КХЛ, товарищи, там все "написано", кто лучше. БДД пыль глотают от Мозякина и Зарипова (+ Коварж) причем с хорошим отрывом. Брендон Боченски: "Я мог забить практически в пустые ворота, но я такой МЕШОК")))) Не сравнивайте БДД с мастерами и уж тем более с Нашими пацанами, а то смешно становится. Черт возьми, как же я не люблю легионеров, клянущихся показушно в любви к неродной для них Стране!
это мы уже поняли:) кто чью пыль там сегодня глотал - большой вопрос... и то, что ББД в команде - не единственные забивающие - в этом и есть сила команды Барыс...
Очень не красиво с вашей стороны проявлять не уважение к игрокам, делающим все возможное чтобы Барыс В КХЛ выглядел достойно.
Если вы не болельщик Барыса, то вероятно залетная крыса на казахстанском сайте и делать вам тут нечего.
Всё таки не затирать надо тебя а банить сразу.
ты походу сам пылью подавился)) артемка иди спать)
ты походу сам пылью подавился)) артемка иди спать)
ARinat
0
0
Артемий, Вы немного ошиблись. Барыс и только Барысь и только борись!
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Ты "артемий" себя к Казахстану не приписывай, ты не наш, ты приблудный.
Хех ущербно мыслишь, такие игроки как Брэндон уже многое сделали для развития хоккея и становления такого клуба как Барыс. У нас в команде играют профессионалы и конечно все получают хорошие деньги, поэтому не думай что только легионер зарабатывают, а наши за бесплатно играют. Завтра может тот же Боченски за сборную больше пота прольет чем некоторые другие игроки и для меня это не будет удивлением.
Для "Артем"
--------------------------
Это дело времени!
Недавно кроме Доуса там долгое время никого не было!
Еще раз! 1 тройка ммг по сравнению с ББД это пыль!
Артем - красавчик! Это сайт казахстанского хоккея, и превозносить здесь надо казахстанских игроков. Наш человек!
Какое отношение к Казахстанскому хоккею имеют Мозякин, Зарипов и Коварж?! Или просто поддержать любого идиота который хейтерит Барыс для тебя долг?))
Ок, тогда скажем так....
Мозякин шлак в сравнении с нашим Гаврилиным который его возил пол матча. Зарипов старик которому пора на пенсию, наш Рахманов, вот за кем будущее))! А ведь это 4-е звено Барыса! Как "ваши" могут быть лучше 1-го звена Барыса если они в подметки нашему 4-му не годятся?))
Походу ты не в теме......читай внимательнее.
сайт казахстанского хоккея. а тема Барысовская. если ты не в теме, проходи мимо. а не занимайтесь здесь провокацией, поджигатели херовы.
Ulan13
2
0
Артем - троль. Давно пора забанить, чище будет на ресурсе.
Сайт не конкретно только про KZ хоккей, тут еще и про KZ клубы публикуют. Если чисто про KZ хоккей тут публиковать, то это только про десткий хоккей, потому как нет ни одного взрослого KZ клуба, где нет легионеров, ни одного! Даже в молодежку уже легионеров позвали.
Gard
0
0
Боча и Ко, и ещё сдобренная нашими ребятами... это взрывной коктейль, который наводит панику в рядах соперников.....
Наши пацаны разбавленные легами,так правильнее,Барыс превыше всего
Вот так правильней!Но зря на Бочу наговариваете..ох зря
для меня леги все рабы,пусть выкладываются или лучше найдём)
Вроде в прошлом году кто-то кричал и слюной брызгал весь год "легоБарыс"!!! Или у меня "крыша" едет или нужно кому-то реально нужен психотерапевтт??? МаратКенигсберг ты уж определись, честное слово???(!!!))
Переобулся??? Был MaratKaliningrad стал KaliningradMarat!!! Лихо!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter